TAÇA DE PORTUGAL | OPORTO 3 - VISEU 0

El Oporto vence al Viseu y jugará la final de Copa contra el Benfica

Los dragones habían empatado en la ida a uno con el Viseu y este miércoles encarrilaron el encuentro con goles de Telles, Zé Luis y Oliveira.

EFE

El Oporto logró este miércoles el pase a la final de la Copa de Portugal tras ganar en casa al Viseu 3-0, por lo que se medirá a partido único al Benfica el próximo 25 de mayo en el estadio lisboeta de Jamor.

El Oporto había empatado en la ida a uno con el Viseu y este miércoles encarriló el encuentro en el minuto 19, tras un penalti que transformó el lateral brasileño Alex Telles.

En la segunda mitad, el delantero caboverdiano Zé Luis hizo el 2-0 en el minuto 64 y ocho minutos más tarde la eliminatoria quedó sentenciada en el 72 con un gol del centrocampista luso Sérgio Oliveira.

En Liga, el Benfica es líder con cuatro puntos de ventaja sobre el Oporto y se da la circunstancia de que el conjunto encarnado ha ganado todos sus encuentros ligueros, salvo los dos que disputó con el Oporto, en los que perdió.

Sendos equipos reeditarán la final de 2004, cuando se impusieron los encarnados a los dragones por 2-1.