ALAVÉS 2-EIBAR 1

1x1 del Eibar: sólo Orellana fue capaz de crear peligro

Dmitrovic hizo buenas paradas y no pudo hacer nada en los goles de Lucas Pérez y Burke. El chileno hizo el único gol de los eibarreses en el único disparo a puerta visitante.

Ion Alcoba Beitia©GTRESONLINE

Dmitrovic. Fue un espectador en la primera parte, salvo cuando despejó bien un peligroso tiro de Ximo Navarro (m. 43) . También estuvo acertado en dos disparos de Burke y Magallán, aunque antes no pudo impedir los goles locales

Pedro Bigas. Estuvo bien en la primera parte en la que Joselu fue el único atacante, pero la entrada de Lucas Pérez en el descanso y su gol tempranero cambió la decoración del partido

Cote. Sufrió al final de la primera parte, cuando además de enfrentarse a Aleix Vidal, se encontró con un segundo rival, el lateral derecho Ximo Navarro, al que no le seguía Orellana cuando el alavesista se incorporó al ataque.

Esteban Burgos. Se mostró seguro en la primera parte, en la que, con la ayuda de Pedro Bigas, neutralizó al delantero Joselu. Pero falló al inicio de la segunda parte, en la jugada del 1-0 que culminó Lucas Pérez

Arbilla. Disputó su primer encuentro en el once inicial tras recuperarse de su lesión. Lo hizo de lateral derecho, en lugar de Tejero, y tuvo enfrente a Oliver Burke. Acabó jugando de defensa central tras irse Pedro Bigas.

Orellana. Comenzó con muchas ganas y dinamismo en el puesto de extremo izquierdo, aunque siiempre con la tendencia de irse al centro.. Pero no ayudó en tareas defensivas, lo que aprovechó Ximo Navarro para incorporarse al ataque. Abusó de los regates. En el primer disparo de los eibarreses en el partido, marcó el 2-1 que recortó distancias.

Cristóforo. Jugó su primer partido como titular en liga en el Eibar, lo que provocó que Inui comenzara en el banquillo Actuó por la banda derecha cuando Pedro León fue sustituido

Edu Expósito. Jugó en el centro del campo por la izquierda, algo más adelantado de lo habitual

Pedro León. Estuvo mejor corriendo por la banda derecha e intentando superar con auto pases a Duarte que centrando al área en la primera mitad, en la que sus centros fueron defectuosos

Pape Diop. Fue el único pivote con tareas defensivas, por detrás de Cristóforo y Esu Expósito . Además, inició el juego ofensivo en la primera parte en la que los eibarreses dominaron, aunque sin crear peligro.

Sergi Enrich. Fue el único delantero al principio, batallando con los dos centrales, sin crear peligro.

CAMBIOS

Charles. Saltó al campo con el 1-0 en contra y el partido cuesta arriba, acompañando en el ataque a Sergi Enrich.

De Blasis. Actuó de lateral derecho con el 2-0 sustituyendo a Pedro Bigas.

Inui. Saltó al césped con el 2-0 y jugó por la izquierda.