AGUIRRE | BARCELONA 5 - LEGANÉS 0

"Setién ha vuelto al origen, a la defensa de cuatro y a lo que estás más acostumbrados"

El entrenador del Leganés dio por buena la eliminación, dejando claro que "en la primera parte les pusimos las cosas muy difíciles".

Alejandro GarciaEFE

Javier Aguirre compareció ante los medios tras la derrota ante el Barcelona en Copa del Rey.

¿Qué valoración hace del partido?

Los goles nos fueron minando el espíritu. La primera parte fue pareja e igualado. Tuvimos alguna para ponerles el miedo en el cuerpo, pero en la segunda parte nos desordenamos y estuvimos a merced del Barcelona.

¿Le sorprendió el planteamiento de Setién?

Lo movieron todo, regresaron al origen, jugaron con línea de cuatro y a lo que los jugadores están más acostumbrados. Era evidente que no podíamos competir con un rival así. Pasamos página a la Copa porque lo más importante para nosotros es LaLiga.

¿Se va contento pese a la derrota?

Sí. Nos ilusionamos, pero ellos nos han reservado a nadie y lo agradezco. Nosotros nos tenemos que centrar en la Liga y hemos salido sin expulsiones. Me quedo con que hemos competido hasta el final, aunque la segunda parte se nos ha bajado todo.

¿Ha visto muchas diferencias entre el Barça de Valverde y el de Setién?

No estaba Luis Suárez de punta, pero más o menos ha sido igual. El 3-0 nos acabó matando.