1329236116
142823779
1528228410

El Alcorcón tuvo en su mano acabar con la mala racha. El Numancia sigue con su buena dinámica.

Traerá cola esa última jugada. Higinio recibió en el costado derecho y pegó un centrochut que parecía haber rematado Curro, pero fue finalmente Diéguez el que empujó el balón a su propia portería.

Diéguez tiró la victoria en el último minuto. Antes, Boateng y Stoichkov habían marcado para las locales, e Higinio para el Numancia.

94'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CURRO!! ¡EL JUGADOR DEL NUMANCIA SILENCIA SANTO DOMINGO!

93'

Disparo de Dani Romera desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

92'

Cartulina amarilla para Dani Jiménez por perder tiempo.

90'

Cuatro minutos de añadido en Santo Domingo.

88'

Último arreón del Numancia, que lo intenta con varios centros laterales. Sin embargo, el Alcorcón va muy bien por arriba y despeja sin problemas.

85'

¡PARADÓN DE DANI BARRIO! Contra de manual del Alcorcón. Mula fue el último en recibir, se perfiló hacia dentro y disparó con el interior al palo largo. El balón fue algo centrado y el portero del Numancia pudo llegar para despejar.

84'

Última sustitución del Numancia. Zlatanovic entra por Calero. Luis Carrión va con todo.

81'

Boateng, autor del primer gol, deja su puesto a Albert Lorca.

78'

Cambio en el Numancia. Guillermo por Otegui. Delantero por centrocampista.

76'

El Numancia recoge el testigo del balón. Parece que esta será la tónica hasta el final del encuentro.

73'

¡OTRA MÁS DE ÁLEX SOLA! EL futbolista del Numancia controló en el área, recortó a Dani Jiménez tras su salida, pero su golpeo acabo en el lateral de la red.

71'

Espectacular disparo de Álex Sola desde la frontal, con bote incluido, despejado con éxito por Dani Jiménez a córner.

67'

Segundo cambio en las filas del Alcorcón. El goleador Stoichkov deja su sitio a Unai Elgezabal.

65'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE STOICHKOV!! ¡LA ESTRELLA DEL ALCORCÓN, INFALIBLE DESDE LOS 11 METROS, DEVUELVE LA VENTAJA AL MARCADOR!

63'

¡ES PENALTI! Erik Morán derribó a Arribas dentro del área y el colegiado no lo dudó.

62'

Primer cambio en las filas del Alcorcón. Dani Romera ingresa en el campo en sustitución de Rui Costa.

Excepcional centro de Calero al área para Higinio, que se elevó por encima de su marcador y giró el cuello con potencia para rematar a la esquina derecha de Dani Jiménez.

61'

¡¡GOOOOOOOOOLAZO DE HIGINIO!! ¡CÓMO GIRO EL CUELLO EL 9 DEL NUMANCIA PARA PONER EL TANTO DEL EMPATE!

60'

Primera sustitución del partido. Alberto Noguera entra por Marc Mateu.

Córner botado por el Alcorcón al corazón del área. Adrián Diéguez cedió con su cabeza para Boateng, que recogió el balón al borde del área pequeña y lo coló entre las piernas de Barrio.

58'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!! ¡¡BOATENG HACE JUSTICIA Y ADELANTA A LOS AMARILLOS!!

57'

¡PARADÓN DE DANI BARRIO! Excepcional eslalon de Alex Mola que acabó con un disparo al palo corto despejado por el cancerbero.

56'

Disparo lejano de Otegui desde el flanco derecho, despejado con una estética estirada por Dani Jiménez.

54'

Cartulina amarilla para Luis Perea por una dura entrada sobre Higinio.

51'

Tras un disparo anterior, Higinio vuelve a aparecer. Esta vez gracias a un control orientado y una conducción rapídisima, frenada en última instancia por David Fernández.

48'

El Numancia parece haber reaccionado tras su paso por el descanso y ya se ha asomado en un par de ocasiones al área defendida por Dani Jiménez.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El Alcorcón firmó una de las mejores, sino la mejor primera parte de la temporada en Santo Domingo. El cuadro amarillo pudo adelantarse en numerosas ocasiones, pero ninguno fue capaz de acertar. El Numancia, desaparecido.

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE CON EMPATE EN EL MARCADOR!

En el otro partido que se está disputando a la vez que este, el Huesca vence al descanso (2-1) al Tenerife.

39'

El Alcorcón encuentra los espacios para hacer daño al Numancia. Al conjunto amarillo le está faltando la definición. Son 13 disparos  a portería ya de los los locales

36'

¡LA TUVO LUIS PEREA! Stoickov pegó un centro medido al segundo palo para el centrocampista, que remató a la izquierda de Barrio, rozando el poste.

61% de posesión para el Alcorcón, que está firmando una de sus mejores primeras partes de la temporada en Santo Domingo. Sólo le está faltando el gol.

1
31'

¡SE SALVÓ EL NUMANCIA!  Mula conectó un fortísimo remate de cabeza en dirección a portería, pero el balón acabó golpeando en la rodilla de Derik.

29'

Nueva internada de Rui Costa, con un doble disparo que acabó siendo rechazado por la zaga del Numancia.

26'

¡Otro disparo más del Alcorcón! ¡Esto es un asedio! Mula recibió en la frontal y disparó de primeras. El balón se fue por encima del travesaño.

24'

¡¡Qué gran ocasión!! Un centrochut de Arribas puso en aprietos a Barrio, que despejó como pudo. El rechace lo cazó Boateng, pero su disparo se fue desviado.

21'

Otro remate más del Alcorcón. Esta vez, Rui Costa soltó un centro medido para Stoichkov, rematado por el mediapunta por encima del larguero.

19'

Disparo de Stoichkov desde la esquina izquierda del área que se marcha a la derecha de la portería. Intentó sorprender a Barrio el crack del Alcorcón.

16'

Los jugadores del Alcorcón reclamaron tarjeta amarilla para Adrián Castellano por agarrar a Rui Costa. Galech Apezteguía se acercó pero no se atrevió a enseñarla.

14'

Derik estuvo a punto de costarle el primer gol en contra al Numancia. El central recibió el balón de Barrio y se la devolvió de manera defectuosa, poniendo en aprietos al portero para despejar.

12'

Buen despeje de Calero a córner. El defensa del Numancia evitó el remate de cabeza de Rui Costa, que llegaba desde atrás con mucha fuerza.

9'

Ritmo alto y frenético en los primeros 9 minutos de partido. Ambos equipos están llegando al área contraria.

6'

Otra gran acción individual de Álex Sola que acaba finalmente en córner. El lateral está siendo un de los jugadores más activos en estos primeros compases de la primera parte.

4'

Primera cartulina amarilla del partido para Boateng por varias faltas continuadas sobre Álex Sola.

2'

Primera acción con peligro del Numancia. Recibió Higinio en el costado izquierdo del área y cedió el balón a Mateu tras un rebote para que chutara en carrera desde atrás. Sin embargo, la jugada estaba invalidada por fuera de juego del delantero.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Se retiran todos los jugadores del campo tras finalizar el calentamiento.

Será un encuentro muy especial para el nuevo jugador del Numancia.

Bernardo Cruz: "Es magnífico lo que me he encontrado aquí"

Bernardo Cruz, Nuevo fichaje del Numancia

ÁRBITRO | El encargado de pitar el partido será el colegiado Iosu Galech Apezteguía.

“Tenemos que cambiar la dinámica en casa”

Fran Fernández, Entrenador del Alcorcón

Las victorias ante Cádiz y Girona han llenado de ilusión al equipo, pese al traspiés del Deportivo de la Coruña.

En sus últimos cuatro partidos sólo ha recibido dos tantos, por lo que su problema es claramente ofensivo.

El Numancia es séptimo, al borde de los puestos de Playoff.

PTPJPGPEPP
53623995
63323968
73222886
83223887
93222886

El Alcorcón es decimotercero con 28 puntos tras siete partidos ya sin ganar.

PTPJPGPEPP
113122949
1228216105
1328226106
142823779
1528228410

Doble lateral en la banda izquierda. Hector Hernández y Álex Sola. Erik Morán será titular y Bernardo Cruz tendrá que esperar su oportunidad en el banquillo.

¡Este es el once con el que saldrá el Alcorcón! Finalmente, los fichajes Mula y Perea serán titulares.

Numancia: Muchas novedades en el cuadro soriano. Erik Morán y Bernardo Cruz debutarán hoy, e incluso podrían salir de inicio por las bajas que tiene el equipo. Si ganan hoy, sumarán su tercera victoria consecutiva a domicilio y entrarán en los puestos de Playoff.

As a seguir: Barrio. El cancerbero está siendo uno de los grandes protagonistas en el gran momento del equipo y de su acierto dependerán gran parte de las opciones del Numancia en este partido.

Alcorcón: El conjunto amarillo acumula siete partidos sin ganar. Además de ser el tercer peor local de la competición, sus cifras como visitante han empeorado considerablemente. Mula y Perea llegan cedidos para ayudar al equipo en tareas ofensivas de aquí al final de temporada.

As a seguir: Boateng: El ghanés se ha convertido en un fijo para Fran Fernández. El mediocentro es un pulmón en ataque y en la medular.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Alcorcón - Numancia, vigésimo tercera jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 19:00 en el estadio de Santo Domingo.