REAL SOCIEDAD 5 - MADRID CFF 0

Manita de la Real Sociedad a un Madrid CFF en caída libre

Manita de la Real Sociedad a un desdibujado Madrid CFF que continúa en caída libre. Las txuri-urdin cuajaron un gran partido y golearon en una segunda mitad

AMAIA ZABALODIARIO AS

Manita de la Real Sociedad a un desdibujado Madrid CFF que continúa en caída libre. Las txuri-urdin cuajaron un gran partido y golearon en una segunda mitad en la que las madrileñas se fueron a por el gol y las de Arconadas supieron aprovechar los espacios. La internacional noruega Moe Wold debutó con el Madrid CCF.

La Real Sociedad dominó el juego desde el primer minuto. El Madrid CFF no pudo realizar una jugada con sentido en los inicios del encuentro, ya que el balón volvía una y otra vez a los pies de las donostiarras. A pesar de la insistencia, las locales no lograron generar ocasiones de verdadero peligro. Manu Lareo con un golazo desde fuera del área marcó un golazo para abrir el marcador y cambió el partido.

Ya en la segunda parte, el Madrid CFF salió a por el empate y lo pagó, porque la Real supo aprovechar los espacios para terminar goleando. Kiana Palacios, Bárbara Latorre y Nuria Mendoza sentenciaron el encuentro en el incio de la segunda parte y ya cuando el partido agonizaba Nahikari no faltó a su cita con el gol.

Real Sociedad 5 - Madrid CFF 0

Real Sociedad: Quiñones; Lucía, N. Mendoza (Tejada 71'), Etxezarreta, Iraia; Itxaso, Leire Baños; Bárbara Latorre (Bautista 68'), Kiana Palacios (Maddi 56'), Manu (Nerea Eizaguirre 62'); y Nahikari.Madrid CFF: R. Poza; Anama, Moe Wold (Irene 68'), Turmo, Mari; Estella, Alba Mellado, Silvia Rubio; Laurita, Laura (Gio Queiroz 79') y Maca (Teruel 68').Goles: 1-0 (16'): Manu Lareo. 2-0 (52'): Kiana Palacios. 3-0 (61'): Bárbara Latorre. 4-0 (62'): N. Mendoza. 5-0 (79'): Nahikari.Árbitra: Frías Acedo. Amonestó a Laura Teruel (78') 1-0 (16'): Manu Lareo. 2-0 (52'): Kiana Palacios. 3-0 (61'): Bárbara Latorre. 4-0 (62'): N. Mendoza. 5-0 (79'): Nahikari.