Empate que no sirve ni a Racing ni a Oviedo.

1921215610
2019214710
2118212127
2215212910

Tejera vio la roja en el 66', pero el conjunto cántabro no fue capaz de mover el marcador. Javier Rozada se fue a por el árbitro una vez terminó el partido.

Javier Rozada se va por el árbitro muy enfadado y sus jugadores se lo llevan al túnel de vestuarios.

¡EL ÁRBITRO NO PITA NADA Y SE ACABA EL PARTIDO!

95'

¡PUEDE HABER PENALTI EN UNA DISPUTA ENTRE MOUSSA E IBRA!

91'

El colegiado añade cinco minutos de descuento.

90'

Moi Délgado ve la segunda amarilla por agarrar a Borja Sánchez e impedir la contra del Oviedo.

89'

Champagne ve la amarilla por pérdida de tiempo en su saque de portería.

87'

Último cambio del Oviedo. Se retira sin mucha prisa Bárcenas e ingresa en el campo Mossa.

86'

¡DOBLE OPORTUNIDAD PARA SERGIO RUIZ! Primero con un disparo desde el punto de penalti que golpea en un defensa y después con otra chut que atrapó finalmente Champagne.

84'

¡Bolaño! El lateral se interpuso en la trayectoria del disparo de Nico Hidalgo, el cual tenía muchas opciones de acabar dentro de la portería.

82'

Amarilla para Moi Delgado. El lateral entró con la plantilla a Borja Sánchez.

81'

Disparo de Ibra a la media vuelta desde la frontal que ataja seguro Luca Zidane.

80'

Disparo de media distancia de Sergio Ruiz que se fue cerca de la escuadra izquierda. El Racing lo intenta desde fuera con un Oviedo encerrado atrás.

78'

El Racing está impreciso y no aprovecha su superioridad númerica.

75'

Último cambio en el Racing. Entra un viejo conocido, Barral, y abandona el campo Cejudo.

74'

Ibra entra en sustitución de Ortuño. Cambio físico. Delantero por delantero.

73'

Amarilla para Ortuño. Quinto jugador amonestado del Oviedo.

70'

Disparo de Mario Ortiz al borde del área que se va lamiendo el poste derecho de Champagne. Es el momento del Racing.

67'

Sangalli deja su puesto a Lolo González para apuntalar el centro del campo tras la expulsión.

66'

Cambio en el Racing. Jon Ander entra en sustitución de David Rodríguez.

65'

Cartulina roja para Tejera. ¡EXPULSADO! Además, Bolaño vio la amarilla por ponerse en medio.

64'

¡OJO! El colegiado va a revisarlo al VAR. Puede ser expulsión.

63'

Tarjeta para Tejera por un fuerte pisotón en el talón de Aquiles de Mario Ortiz.

62'

Primer cambio del partido. Se marcha Yoda e ingresa en el campo Nico Hidalgo.

61'

¡Qué ocasión de Lombardo! El extremo recibió el balón al borde del área, amagó y chutó al palo largo. El balón se fue rozando el poste.

60'

Intentó probar Borjá Sánchez a Luca Zidane, pero se le marchó muy desviado.

57'

Chutó Barcenas de primeras desde la zona izquierda a las manos de Luca Zidane.

56'

Disparo de Cejudo al palo corto tras trazar la diagonal hacia afuera desde la banda izquierda. Ataja con seguridad Champagne.

53'

Cartulina amarilla para Juanjo Nieto por una dura entrada por detrás a Cejudo.

Estos son los resultados de la vigésimoprimera jornada de LaLiga Smartbank.

48'

El Oviedo ha salido bien del descanso, con la misma idea que en la primera parte. Dominando el juego sobre un Racing que espera atrás.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El Racing comenzó con ganas, pero la alegría le duró poco. Juanjo Nieto sorprendió a Luca Zidane y el Oviedo se hizo con el control del partido. Sin embargo, justo cuando mejor estaban los asturianos, Jordi Figueras hizo el empate de cabeza.

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!

42'

Falta clara de Yoda sobre Ortuño en la zona izquierda del campo, cerca de la línea de cal.

Saque de esquina de Cejudo al corazón del área y Jordi Figueras, con un espectacular salto, se adelanta a Arribas y conecta un potente testarazo para hacer el empate.

39

¡¡GOOOOOOOOL DEL RACING!! ¡¡GOLAZO DE JORDI FIGUERAS!!

37'

Centro de medido de Bolaño para Ortuño, que la intentó dejar para Sangalli con mucha intención, pero sin éxito.

35'

Falta sobre Karim Yoda, que se nuestra renqueante.

32'

Gran acción de Borja Sánchez aguantando la pelota, amagando, hasta que vio a Christian Fernández. Desafortunadamente la jugada quedó en nada por un mal control del lateral.

29'

Lanzamiento lejano de Tejera, que se abrió muy bien para encontrar el espacio, atrapado sin problemas por Luca Zidane.

27'

Disparo de Cejudo despejado a córner por Champagne. El balón iba fuera, pero el portero del Oviedo despejó por si acaso.

52 balones perdidos del Racing por 35 del Oviedo. Aquí está una de las principales claves del partido.

0
21'

Buena internada de Lombardo, pero intentó proteger el balón en vez de disparar con su derecha (es zurdo) y cuando lo hizo era ya muy difícil.

19'

Otra más para el Oviedo. Esta vez, con un disparo de Ortuño desde la zona izquierda del área que terminó golpeando en el lateral de la red.

Recibió Juanjo Nieto en la derecha. Encaró a Moi Delgado y sorprendió a Luca Zidane con un fuerte disparo al palo corto. El portero del Racing pudo hacer más.

15'

¡QUÉ GOLAZO DE JUANJO NIETO! ¡QUÉ MARAVILLA DE DISPARO!

14'

Jugada embarullada, con muchos rebotes, que bien pudo acabar en gol del Oviedo.

11'

El Racing ha sucumbido ante el empuje del Oviedo y son ahora los asturianos los que dominan el partido.

8'

Remate de cabeza de Ortuño que se marcha a la izquierda. Aprieta el Oviedo.

6'

Bueno pues responde el Oviedo con un disparo de Borja Sánchez desde la frontal que se fue rozando el poste derecho de Luca Zidane.

5'

Centro de Cejudo al que no llegó por muy poco David Rodríguez. Comienza mejor el Racing de Santander.

2'

Cartulina amarilla para Arribas.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡El calentamiento ha llegado a su fin! ¡Todo está listo para que arranque el choque!

El Oviedo, por su parte, está a dos puntos del Tenerife, equipo que marca la zona de descenso:

PTPJPGPEPP
1622214107
1722214107
182120569
1919214710
2019214710

El Racing necesita la victoria para cortar una mala racha que dura ya tres partidos de liga:

¡Y estos son los once elegidos en el Oviedo!

¡Esta es la alineación elegida en el Racing!

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL RACING - OVIEDO

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del Racing - Oviedo! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 21 de LaLiga SmartBank que se disputa en el estadio de El Sardinero a partir de las 20:00 horas!