COPA DEL REY

El Coruxo se enciende en Twitter con el arbitraje ante el Mirandés

El club gallego mostró su descontento en redes sociales con el penalti pitado y las expulsiones a dos jugadores de su equipo en el duelo copero ante el Mirandés.

Twitter: @CoruxoFCoficial

El alocado encuentro de Copa del Rey entre Coruxo y Copa del Rey no estuvo exento de polémica. En el minuto 92, José Antonio López Toca, árbitro del choque, señaló un penalti a favor del conjunto burgalés. Álvaro Rey no desaprovecharía la oportunidad de transformar la pena máxima y pondría el 4-4 en el marcador, con el que a la postre el partido se marcharía a la prórroga.

El club gallego, que consideraba injusta la decisión del colegiado, utilizó su cuenta oficial de Twitter para protestar enérgicamente y mostrar su enfado. Comenzó hablando de "un penalti que no era". Después, prosiguió con otro tweet que decía, textualmente, que "un árbitro no se puede inventar un penalti en el minuto 92. Porque si lo es se pita. Pero masacrar al pequeño... NO NO Y MIL VECES NO".

El malestar del Coruxo no concluía, y volvió a pronunciarse por las redes hablando de la sorpresa de los jugadores del Mirandés ante un penalti que "daña la credibilidad del fútbol". Después, el club se limitó a comunicar que el partido se marchaba a la prórroga.

No se acabaría aquí el cabreo del club vigués, que en la prórroga volvió a cuestionar otra jugada polémica. López Toca señaló otro penalti a favor de los visitantes, pero corrigió su veredicto al instante. Ante esta situación, el Coruxo de nuevo se pronunció, tildando como "escándalo" lo que se estaba viviendo en O Vao.

Tras el pitido final, el equipo gallego le dio la enhorabuena al Mirandés, pero volvió a cargar duramente contra el árbitro, señalando que "puede que la conciencia no le deje dormir" esta noche.