2
Djurdevic 35', 86'

Lugo 1-2 Sporting: resultado, resumen y goles del partido

Así vivimos el Lugo 1-2 Sporting, jornada 20 de LaLiga SmartBank

Los asturianos consiguen una importante victoria en Lugo gracias a los dos goles del serbio Djurdjevic. Se adelantaron en la primera mitad, pero tras el descanso Cristian Herrera empataba el partido con un golazo cuando mejor estaban jugando los gallegos. El empate parecía que iba a ser el resultado definitivo, pero Djurdjevic hacía el segundo a 5' de terminar el partido. Triunfo sufrido y clave para los de Gijón

Esto ha sido todo. Muchas gracias por seguir esta retransmisión. ¡Hasta la próxima!

90+3

¡FINAL DEL PARTIDO! Gana el Sporting 1-2 al Lugo, gracias a un gol de Djurdjevic en los últimos minutos.

90+3

¡ROJA A GERARD VALENTÍN POR UN CODAZO SOBRE DAMIÁN PÉREZ! En el último minuto se queda con 10 el Lugo.

90

¡3 minutos de descuento en el Anxo Carro! Lo intenta el Lugo, que quiere el empate.

89

¡¡¡¡Pablo Pérez casi marca el tercero!!!! Remate de cabeza desde el punto de penalti que atrapa con problemas Cantero.

88

Tercer cambio en el Sporting: se va Pedro Díaz y entra Álvaro Vázquez.

Recibe el balón el serbio dentro del área, se acomoda y coloca el balón al palo largo para batir a Cantero. Hace el segundo el Sporting a tres minutos del final.

86

¡GOOOOOOOL DEL DJURDJEVIC! ¡GOOOOOL DEL SPORTING!

85

Último cambio en el Lugo: se va Herrera y entra Castellano.

84

No encuentra el juego de los primeros minutos del segundo tiempo el Lugo, que ha perdido protagonismo en ataque tras el gol del empate.

81

Pase de Molinero desde la banda derecha que no encuentra ningún rematador. Estaba esperando el remate Djurdjevic, pero no llega el serbio.

79

Segundo cambio en el Sporting: se va Traver y entra Pablo Pérez.

78

Intentaba una 'tijera' Barreiro, pero no conectó bien el balón. Está con muchas ganas el delantero del Lugo, que ha tenido bastantes ocasiones en esta segunda parte.

76

¡PIDEN GOL LOS JUGADORES DEL SPORTING! El centro desde la esquina lo para Cantero, pero algunos jugadores piden que se le escapa el balón y sobrepasa la línea de gol.

75

Otra tarjeta amarilla más: en esta ocasión la ve Canella por una entrada sobre Traver en la esquina izquierda de la defensa lucense.

Tras 75 minutos, así están las estadísticas del partido de hoy en el Anxo Carro.

72

Segundo cambio en el Lugo: se va Tete y entra Carrillo.

Este fue el primer cambio de los asturianos. A raíz de esta permuta ha recuperado el dominio.

70

¡MOLINERO FUERAAA! Remate de cabeza que se va muy arriba. Intentó peinar el balón buscando sorprender a Cantero, pero se fue muy desviado.

68

El Sporting se sacude el dominio del Lugo durante toda esta segunda parte con varios acercamientos en los últimos minutos.

65

Primer cambio en el Sporting: se va Manu García y entra Nacho Méndez.

64

Amarilla para Javi Fuego por una falta, precisamente, sobre el autor del gol del Lugo: Herrera. La cuarta del partido.

Jugada individual del delantero del Lugo, que tras marcharse de tres en la frontal del área bate en el uno contra uno a Mariño. Empatan los gallegos con un golazo de Herrera.

62

¡GOOOOOOOLAZOOO DEL LUGO! ¡GOOOOLAZO DE HERRERA!

61

¡Otra más para el Lugo! Es un constante asedio de los gallegos, que han tenido una nueva oportunidad con un disparo lejano de Leuko que se fue muy arriba.

59

¡GOOOOL ANULADO A BARREIRO! Estaba muy adelantado el delantero del Lugo, que bate por bajo y cruzando el balón a Mariño.

55

Responde el Sporting con un zapatazo de Damián Pérez desde fuera del área, que atrapa Cantero. Se abre el partido. ¡Se pone muy bonito!

54

Primer cambio en el Lugo: se va Iriome y entra Gerard Valentín.

53

Tercera amarilla del partido: la ve Cordero por un agarrón sobre Cristian Herrera cuando se marchaba dirección al campo asturiano.

52

¡Y OTRA DE BARREIRO! Al saque del córner remata solo en el segundo palo de cabeza y se va el balón pegado al palo izquierdo de Mariño. ¡Qué ocasiones ha tenido el delantero del Lugo!

51

¡UUUUUYYYY! ¡CASI MARCA BARREIRO! Jugada por la banda derecha, que acaba con un centro de Iriome y un remate de Barreiro que se fue cerca del palo de Mariño. Fue córner.

49

Lo intentaba a balón parado el Lugo con un centro desde la banda izquieda, que acaba despejando Carlos Cordero en el último instante.

46

Amarilla para Damián Pérez, que se perderá el próximo partido. Es la segunda amonestación del partido. Es la primera para los asturianos.

45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL ANXO CARRO!

45

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! No hubo descuento en un partido en el que el Sporting se va a los vestuarios ganando por 0-1. El Lugo, inofensivo en ataque. Volvemos en 15 minutos.

43

Volvía Djurdjevic a intentar sorprender a Cantero, pero el portero del equipo gallego se anticipa en el último momento. El Sporting sigue con ganas de aumentar la diferencia.

40

Córner a favor del Sporting, tras otro disparo del delantero serbio, que está muy atrevido tras el gol.

Se llevó el delantero del equipo asturiano el balón con muchos problemas y desde el pico izquierdo del área pequeña se saca un disparo fuerte que fusila a Cantero. Justo 15 segundos antes, Traver ya había avisado con un disparo raso y cruzado que despejó Cantero tras una gran jugada trenzada.

35

¡GOOOOOOL DEL SPORTING! ¡GOOOOOL DE DJURDJEVIC!

Más posesión para los asturianos pasada la media hora de juego en el Anxo Carro.

31

¡MARIÑO LE PARA EL DISPARO A TETE! Saque de falta desde la derecha, que rechaza la defensa del Sporting y engancha Tete desde la frontal del área un disparo que atrapa el portero asturiano en dos tiempos.

28

¡CASI MARCA EL LUGO! Recibe Iriome en profundidad, controla muy bien por la derecha y su pase al segundo palo lo rechaza Molinero cuando ya estaba Barreiro preparado para hacer el primero.

25

¡AITOR FUEEEERAAA! Busca el remate en semi-volea desde el pico del área, pero se le va muy desviado a la izquierda de Cantero.

22

¡Primera amarilla del partido! La ve Cristian Herrera por una falta Babin en la banda derecha lucense.

21

Lo intentaba Aitor por la banda derecha, con un centro que no encuentra a ningún compañero. Se acerca más el Sporting, pero no abre el marcador.

18

¡UUUUY PEDRO DÍAZ DESDE LEJOS! Probó suerte con un derechazo desde fuera del área, que parecía muy lejano. SIn embargo, pasó muy cerca del palo derecho de Cantero.

16

Golpe en el centro del campo entre Tete y Javi Fuego, que se queda en un susto. El jugador del Sporting había quedado tendido en el suelo, aunque ya se levanta.

13

¡DESPEJA MARIÑO CON EL PUÑO! El centro al área pequeña lo despeja el portero asturiano.

12

Falta lateral a favor del Lugo. Puede ser la primera ocasión peligrosa para los locales.

11

Lo volvía a intentar Aitor a la contra, pero le sobró el último regate cuando ya estaba dentro del área. El árbito señala fuera de juego.

8

¡MANU GARCÍA FUERAAAA! Una más para el Sporting que prueba suerte con un disparo raso desde fuera del área que se va por muy poco a la derecha de Cantero. El Sporting ha comenzado mejor.

7

Otro acercamiento del Sporting: centro de Traver desde la derecha que Cantero para sin problemas.

4

¡UUUUUYYY! La primera del partido la ha tenido el Sporting. Centro de Pedro Díaz tras el saque de una falta y el remate en el segundo palo de Traver que se va por muy poco al lado del palo de Cantero.

2

Primeros dos minutos de partido y sin ocasiones por el momento, aunque el Sporting parece más decidido a atacar la portería de Cantero.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ANXO CARRO! Pone el balón en juego el Lugo.

¡SALTAN LOS DOS EQUIPOS AL TERRENO DE JUEGO! Gran ambiente en el Anxo Carro entre dos aficiones que se llevan muy bien.

¡Quedan 5 minutos para que arranque el partido en el Anxo Carro! Los jugadores, en el túnel de vestuarios.

Eloy Jiménez: “Tenemos que buscar el área rival”

LUGO-SPORTING

Repasa las palabras de Eloy Jiménez en la previa del partido.

Los visitantes están en 15º puesto de la tabla con 22 puntos, uno más que su rival de hoy.

PTPJPGPEPP
132620686
142419595
152219577
162120497
172120569

Los locales están en decimoctava posicoión con 21 puntos. Necesitan la victoria para alejarse de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
162120497
172120569
182119496
191920479
2018204610

Por su parte, los de José Alberto llevan un ganado (Ponferradina), un empatado (Mirandés) y un perdido (Tenerife) en los últimos tres encuentros.

El Lugo lleva dos partidos perdidos (Girona y Cádiz) y un empatado (Deportivo) en los últimos tres partidos.

Así espera el vestuario de los gallegos a sus jugadores para el partido de hoy. ¡Ya está todo preparado en el Anxo Carro!

¡Con este vídeo recibe el Lugo al Sporting en redes sociales!

Djurdjevic, como hombre más adelantado en el Sporting. Escoltado en las bandas por Manuel García y Aitor.

Barreiro y Herrera, en el ataque de los gallegos

¡YA HAY ONCES OFICIALES!

LUGO

Eloy Jiménez sigue confiando en las rotaciones para mantener a todos enganchados y podría volver a variar el once. Se da por seguro el regreso de Borja Domínguez y Pita a la zona ancha después de que el equipo naufragase justo por ahí en Girona, al igual que el regreso de Canella al lateral zurdo ante el equipo de su vida. Iriome y Tete pelearán por un puesto en el once y Manu Barreiro volvería a la punta escoltado por Cristian Herrera.

AS A SEGUIR: Barreiro. Será el referente en punta del Lugo y de él dependen mucho las opciones de su equipo.

SPORTING

En el Sporting, finalmente pudo entrar en la convocatoria Manu García, recuperado de la lesión de clavícula que sufrió al final del partido de la pasada jornada. El jugador, no obstante, reconoció ayer que aún tiene alguna molestia.

José Alberto ha podido contar con su jugador más relevante, pero decidió descartar la vuelta de Cristian Salvador a la lista. Ello permitirá repetir el equipo que jugó de inicio ante la Ponferradina con la duda de Aitor García o Pablo Pérez. El Sporting necesita ganar para soltar presión y encarar unas vacaciones tranquilas.

AS A SEGUIR: Djurdjevic. El delantero del equipo asturiano es el referente ofensivo de su equipo.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión en directo del Lugo-Sporting que se disputa en el Anxo Carro a partir de las 18:00 horas!