VALENCIA - AJAX

Ajax - Valencia: horario, TV y cómo ver online la Champions

A qué hora empieza, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Ajax Ámsterdam vs Valencia de hoy, partido de la Champions League

Sigue en directo el partido entre Ajax y Valencia.

Ajax y Valencia se ven las caras este martes en la jornada 6 de la fase de grupos de la Champions League con todo por decidir. Los holandeses empiezan la jornada como primeros del Grupo H, pero una derrota ante el Valencia y la victoria del Chelsea contra el Lille les dejaría fuera de la competición como tercer clasificado.

El equipo dirigido por Albert Celades llega a la cita tras la victoria con remontada ante el Levante en el derbi del pasado sábado. No obstante, pese a ese triunfo, el conjunto ché sigue teniendo el aspecto defensivo como punto de mejora, pues ha recibido 6 goles en los últimos 4 encuentros disputados.

Horario: ¿a qué hora se juega el Ajax - Valencia de la Champions League?

¿A qué hora empieza el Ajax vs Valencia en España?

El Ajax - Valencia de la última jornada de la fase de grupos de la Champions League que se disputará hoy, martes 10 de diciembre, en el Johan Cruijff Arena, empieza a las 21:00 hora española. El Valencia depende de sí mismo para clasificarse: una victoria le dejaría como primero de grupo y un empate e incluso la derrota le permitiría el pase a octavos siempre que el Chelsea no mejore ese resultado.

¿A qué hora empieza el Ajax vs Valencia de Champions League en otros países?

• En Venezuela: a las 16:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver en directo el Ajax vs Valencia en TV y online?

Cómo ver el Ajax vs Valencia de Champions League en España

El partido del Valencia en Ámsterdam podrá verse en España a través de Movistar Liga de Campeones. Dicho canal puede contratarse a través del propio Movistar y mediante otras compañías como Orange o Jazztel. Además, MiTele Plus, plataforma que pertenece a Mediaset, retransmitirá el partido en streaming.

Ajax - Valencia, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Ajax vs Valencia, partido de la jornada 6 de la Champions League. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.