REAL VALLADOLID

Marcos André y Chris Ramos volvieron a marcar

Los dos delanteros cedidos por el Real Valladolid marcaron este fin de semana, mientras que Caro y Moi Delgado jugaron los 90 minutos con sus equipos.

Valladolid
CARLOS BARBADIARIO AS

Los cuatro jugadores del primer equipo del Real Valladolid cedidos tuvieron minutos en esta jornada y compitieron con diferentes suertes. De esta manera, los dos delanteros, tanto Marcos André como Chris Ramos marcaron para sus equipos.

El brasileño hizo otro gran partido con el Mirandés ante el Almería. Marcó el gol inicial, forzó la expulsión de De la Hoz, pero no pudo hacer nada para evitar que los almerienses remontaran y ganaran el partido (3-1). Los ribereños siguen en la zona media de la clasificación. También vio portería Chris Ramos. El jugador andaluz entró en el minuto 63 y anotó dos minutos después destacando por su zancada y verticalidad. Consiguió el tercero de los cuatro goles que le hizo el Badajoz de Meddi Nafti al Granada B y que el coloca como segundo en el grupo 4 de Segunda B.

Peor suerte corrieron Caro y Moi Delgado. El portero de la Ponferradina, asentado en la titularidad, hizo un buen partido ante el Sporting de Gijón, pero no pudo hacer nada en el disparo de Djurdevic que sería definitivo para la suerte del partido (1-0). Los bercianos siguen en la zona media de Segunda. Por su parte, Moi fue parte del desastre que supuso para el Racing perder dos puntos cuando tenía ganados los tres ante el Fuenlabrada (2-2). Ganaban los cántabros por dos goles de diferencia, pero el equipo madrileño empató en el último cuarto de hora. De esta manera, los santanderinos siguen en puestos de descenso a tres de la salvación.