Real Madrid 2 - Espanyol 0: resumen, resultado y goles

Así hemos vivido el Real Madrid 2 - Espanyol 0: LaLiga Santander

¡Muchas gracias por seguir el partido en As.com!

Machín: "El 99,9% de la gente ve segunda amarilla a Vinicius". El entrenador del Espanyol reconoce que a su equipo le falta "determinación" pero que se ha visto otro equipo con respecto al de hace una semana: "Cambiamos la imagen".

Zidane elogió el partido de Vinicius en rueda de prensa: "Lo hizo muy bien. Con tranquilidad, juego y cabeza hicimos un buen partido y nos merecimos la victoria".

Bale abandonó el Bernabéu en el minuto 80

Bale vuelve a hacerlo: abandonó el Bernabéu en el minuto 80. Es la cuarta vez que el galés incurre en este tipo de comportamientos. El reglamento interno del club establece que los jugadores no pueden abandonar el campo hasta que queden 10 minutos.

Diego López: "Basta ya de palabras, queremos puntos". El portero del Espanyol analizó la derrota de su equipo en el Bernabéu y la situación que atraviesa su equipo.

Continúan los problemas para Zidane: se queda sin laterales zurdos para viajar a Valencia. Mendy fue expulsado ante el Espanyol y Marcelo está lesionado. Zidane colocará ahí a Nacho o Carvajal. Fran García, del Castilla, es la otra opción.

Vinicius debió ver la segunda amarilla, según Iturralde. "Es una entrada temeraria, llega muy tarde", dijo el analista arbitral de Carrusel Deportivo. Sin embargo, el excolegiado vasco cree que se equivocaron en la acción en la que ve su primera amonestación.

1X1 Espanyol: Diego López para, pero no puede hacerlo todo

1x1 Espanyol: Diego López para, pero no puede hacerlo todo. El portero mantuvo, con sus intervenciones, al equipo perico en el partido. Granero tuvo una buena ocasión con 0-0. Víctor Gómez forzó la roja de Mendy.

1x1 del Madrid: Vinicius, el ritmo; Benzema y Varane, los goles

1x1 del Madrid: Vinicius, el ritmo; Benzema y Varane, los goles. El Real Madrid ganó sin complicaciones al Espanyol en un partido relativamente fácil para los blancos. Vinicius estuvo enchufado. Benzema sigue en plan líder.

¡Así queda la clasificación en la parte alta después de la victoria blanca! ¡Líder en solitario a la espera de lo que haga el Barça esta noche!

PTPJPGPEPP
134151041
231141013
33015933
42615825
52615753

¡FINAL! ¡EL REAL MADRID SE LLEVA LOS TRES PUNTOS!

90+1'

AMARILLA PARA DARDER POR UNA FALTA SOBRE BRAHIM, QUE SE IBA EN VELOCIDAD.

90'

Dos minutos de prolongación.

Iturralde González, sobre la segunda amarilla a Mendy: "Es correcta. Llega tarde".

88'

Hay demasiadas interrupciones en estos últimos minutos de juego...

85'

DOBLE CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se van Vinicius y Rodrygo; y entran Militao y Brahim.

83'

CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se retira Calleri y entra Melendo.

82'

¡¡EXPULSADO MENDY!! ¡HA VISTO LA SEGUNDA AMARILLA POR UNA DURÍSIMA ENTRADA SOBRE VÍCTOR GÓMEZ! ¡LE PISÓ EL TOBILLO!

81'

Otra buena internada de Benzema aunque sin consecuencias sobre la meta perica.

79'

¡¡BENZEMA ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Recibió un balón largo cerca del área, combinó perfecto con Valverde y remató de primeras en el área pequeña para batir a Diego López y dar la tranquilidad en el marcador a los de Zidane!

79'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

76'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Buen disparo con rosca de Marc Roca desde la frontal que bloca muy seguro Courtois!

75'

Courtois bloca sin problemas el esférico después del lanzamiento de esquina de los pericos.

75'

¡Remate de Campuzano que toca en un defensor y se va a córner!

73'

FEDE VALVERDE VE LA AMARILLA POR UNA FALTA SOBRE CAMPUZANO EN TRES CUARTOS DE CAMPO CUANDO SE MARCHABA EN VELOCIDAD.

72'

CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se marcha Granero y entra Pol Lozano.

71'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Kroos y entra Modric.

70'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL MADRID!! ¡Grandísima internada de Vinicius por la izquierda, regatea al defensor dentro del área y su centro raso lo ha rematado Benzema de primeras fuera! Tenía todo a su favor el francés...

68'

Lanza la falta Casemiro y el balón se va muy alto. Sin problemas para Diego López.

67'

¡¡Buena falta a favor del Madrid!! Muy cerca de la frontal del área...

66'

El ritmo del Madrid en este segundo tiempo es menor que en la primera mitad. Esto lo está intentando aprovechar el Espanyol, que llega con más asiduidad al área.

64'

PRIMER CAMBIO EN EL ESPANYOL. Se retira Wu Lei y entra Campuzano.

63'

AMARILLA PARA MENDY POR UNA ENTRADA SOBRE VÍCTOR GÓMEZ.

63'

Kroos ejecuta el saque de esquina y la defensa perica evita el peligro sin problemas.

62'

¡Nuevo córner para el Real Madrid!

60'

AMARILLA PARA CALERO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE RODRYGO.

Álvaro Benito, en Carrusel Deportivo: "Rodrygo lo hace muy bien cuando interviene y con Vinicius no tengo dudas, va a ser un jugador imparable. Unos jugadores y unas personas maduran antes que otras. Llevará su proceso el que acabe mejor las jugadas, pero será imparable. Ya lo es".

57'

Lo intenta Kroos con un potente disparo raso desde la frontal, pero no encuentra portería. Se marchó el balón muy desviado.

55'

Calleri remate de cabeza el balón tras el córner, pero no crea peligro sobre la meta de Courtois.

54'

¡¡Perfecto Ramos al corte!! ¡Llegó para desviar in extremis un remate de Wu Lei ante Courtois dentro del área!

53'

¡¡DIEGO LÓPEZZZZZZZZZ!! ¡Frustra el mano a mano con Benzema! ¡Encaró el francés en solitario hacia portería después de un pase de Valverde, pero no fue capaz de batir al guardameta!

51'

¡Mendy caza un balón en la frontal y su remate de primeras se va muy alto!

49'

No acierta a controlar Mendy después de una buena pared con Benzema dentro del área. Saque de puerta para los pericos.

46'

¡Perfecto Casemiro en defensa! ¡Tapó el remate de Darder dentro del área!

Encuestas

¿Cerrará el Madrid el partido en la segunda parte o lo pondrá difícil el Espanyol?

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

El Real Madrid se marcha al descanso con una leve ventaja en el marcador gracias al solitario gol de Varane. El conjunto de Zidane ha llevado el peso en el primer tiempo y ha tenido varias ocasiones claras, pero les ha faltado puntería. También el buen hacer de Diego López ha impedido más goles. Vinicius, que ha generado casi todo el peligro de los blancos, se ha encontrado varias veces con el guardameta perico. A los de Machín, por su parte, les ha costado llegar al área de Courtois aunque han gozado de una oportunidad clara en un remate de cabeza a bocajarro de Granero que ha repelido el portero belga. Cuando parecía que se llegaría al descanso con empate ha aparecido Varane en posición de delantero para abrir el marcador aprovechando un pase filtrado de Benzema.

Se queja Calleri de un cabezazo de Carvajal en un rifirrafe, pero Jaime Latre no ve nada punible. Manda a los jugadores a vestuarios.

¡¡DESCANSO!!

45+3'

Granero cuelga la falta al punto de penalti y la defensa local desvía el peligro.

45+2'

¡¡Buena falta lateral a favor del Espanyol!! Mendy derribó a Wu Lei..

Mijatovic, en Carrusel Deportivo: "Vinicius tiene unas cualidades futbolísticas buenísimas, pero también mala suerte. Los porteros siempre se las paran a él. Se precipita, pero es joven y es algo que puede aprender".

45'

Dos minutos de añadido en este primer tiempo.

43'

¡¡VINICIUSSSSSSS!! ¡¡Y OTRA VEZ DIEGO LÓPEZ!! ¡Contra del Madrid que guía Benzema, filtra el balón largo al brasileño que se va en velocidad y su remate casi en la línea de fondo lo repele el portero!

42'

¡Centro de Dídac desde la izquierda que toca en Varane y se envenena! ¡Se fue alto por muy poco!

Iturralde González, en Carrusel Deportivo, sobre la posible segunda amarilla a Vinicius: "Es amonestación clara. No se resbala, llega muy tarde. Es amonestación clarísima".

40'

Sale David López del campo para ser atendido, pero parece que podrá seguir sin problemas.

39'

¡¡Entrada de Vinicius sobre David López por la que los jugadores del Espanyol piden la segunda amarilla!!

37'

¡¡VARANE ABRE EL MARCADOR!! ¡Valverde filtró la pelota para Benzema, que recibió en la frontal, encontró al defensa muy solo en el área y le filtró la pelota para que batiera a Diego López con un tiro raso y cruzado! Se había quedado en el área rival después del córner.

37'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

36'

¡¡VALVERDEEEEEE!! ¡Recibe en la frontal, controla, se acomoda la pelota y su potente remate lo desvía Diego López cerca del larguero!

34'

Falta en ataque de Rodrygo cuando intentaba cazar un balón filtrado de Fede Valverde.

Martín Vázquez, en Radioestadio: "No me disgusta cómo está el Madrid. Mueve rápido el balón, pero hay mucha dificultad porque hay mucha gente atrás"

31'

¡Qué gesto técnico de Vinicius! ¡Tremendo regate del brasileño para irse de Marc Roca aunque su centro no lo ha podido aprovechar nadie!

30'

Ejecuta Granero la falta y se le queda muy corto. Desvía la defensa local el balón sin problemas.

29'

¡Buena falta lateral a favor del Espanyol!

27'

¡¡RESPONDE EL MADRID Y SE ENCUENTRA CON DIEGO LÓPEZ!! ¡De nuevo aparece Vinicius, que con un gran gesto de calidad se va de David López y su remate final lo desvía el portero con el pie!

26'

¡¡QUÉ PARADÓN DE COURTOIS!! ¡Grandes reflejos del portero local para desviar un remate de cabeza a bocajarro de Granero en el segundo palo!

23'

El 75% de la posesión es para el conjunto de Zidane. Vinicius es el jugador que está teniendo más importancia en ataque, con buenas asociaciones con su compatriota Rodrygo.

21'

El Madrid está dominando el juego y llegando al área aunque sin mucho peligro. Al Espanyol le falta algo de fluidez en el mediocampo.

Iturralde González, en Carrusel Deportivo, sobre la amarilla a Vinicius: "Le disputa el balón al portero y, aunque en primera instancia parece que llega tarde, en realidad es un lance de puro fútbol".

18'

Se le va el control largo a Vinicius dentro del área cuando intentaba aprovechar una buena diagonal de Rodrygo.

17'

Atienden los médicos a Diego López tras el choque con Vinicius, pero parece que podrá continuar sin problemas.

16'

AMARILLA PARA VINICIUS POR UNA FALTA SOBRE DIEGO LÓPEZ CUANDO INTENTABA CAZAR UN BALÓN LARGO EN EL ÁREA. LLEGÓ ANTES EL PORTERO.

15'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO PARA GRANERO DESPUÉS DE UN PISOTÓN SOBRE KROOS.

14'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Contra rapidísima del Madrid que acaba con una buena apertura de Vinicius para Benzema y el remate de primeras del francés lo bloca Diego López!

13'

La defensa perica evita el peligro en el saque de esquina. Ramos se quejaba de un leve empujón en el salto...

13'

¡Nuevo córner para los de Zidane después de una buena internada de Mendy!

11'

¡¡Tiro de Rodrygo desde la frontal que se marcha muy desviado!! Era una buena opción para el brasileño, que recibió muy solo en la corona del área.

10'

¡Disparo de Valverde que repele la defensa a saque de esquina!

9'

Acción ensayada del Espanyol que ejecuta Granero, pero la defensa local evita el peligro sin problemas.

Tomás Roncero, en Carrusel Deportivo: "A Rodrygo se le puede pedir que arriesgue más, como Vinicius".

7'

¡Buen centro de Víctor Gómez desde la derecha que toca levemente Mendy y Courtois bloca muy atento!

5'

¡¡DOBLE OCASIÓN DEL MADRID!! ¡Jugadón primero de Vinicius que acaba con un tiro que desvió Diego López y el remate de Valverde tras el rechace se marchó fuera!

3'

Primer acercamiento del Espanyol que acaba en nada. El centro desde la derecha fue imposible para el remate de los delanteros pericos.

2'

Centro de Rodrygo demasiado blandito. Repele la defensa visitante sin problemas.

1'

El Madrid ha salido al campo con la intención de dominar. De momento, el Espanyol espera atrás.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped! ¡Gran ambiente en el Bernabéu para este encuentro!

¡Estas son las estadísticas de Real Madrid y Espanyol! ¡Hagan sus apuestas! ¿Se llevará alguien la victoria o habrá reparto de puntos?