Bayern 2- Olympiacos 0: resumen, goles y resultado

MUNICH, GERMANY - NOVEMBER 06:  Robert Lewandowski of FC Bayern Muenchen celebrates his first goal during the UEFA Champions League group B match between Bayern Muenchen and Olympiacos FC at Allianz Arena on November 06, 2019 in Munich, Germany. (Photo by

Segunda parte Bayern - Olympiacos

Es todo por hoy. Ha sido un verdadero placer haberles podido narrar este Bayern - Olympiacos a través de su casa, As.com. Hasta pronto!!

El Bayern es ya equipo de octavos. Solo dos victorias del Tottenham, unidas a dos derrotas del cuadro de Múnich podría apartarles del primer puesto.

Lewandowski desatascó el partido marcando, una vez más, el primer gol del encuentro. El conjunto bávaro ya está clasificado matemáticamente para la siguiente ronda.

Echemos un vistazo a las estadísticas del partido!!

SE ACABÓ EL PARTIDO!!!

90'

El colegiado añade tres minutos de descuento.

90'

Coutinho disputará los minutos de descuento. Abandona el campo Coman.

Contra dirigida por Coman. El francés abrió a Davies y este centró al segundo para Perisic. Tsimikas se resbaló y dejó el balón en bandeja para el croata.

89'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PERISIC!! EL CROATA SENTENCIA EL ENCUENTRO!!!

88'

Segundo cambio en el Bayern. Se marcha del terreno de juego Gnabry e ingresa en el campo Perisic.

87'

Se equivocó Guerrero. El español disparó a portería cuando tenía dos compañeros solos a la derecha.

Espectacular el estado que presentan las gradas del Allanz!!

84'

Tapó muy bien Semedo a Kimmich!! El central estuvo providencial. Habría sido el segundo del Bayern.

81'

Primer cambio en las filas del Bayern. Tolisso entra en sustitución de Goretzka.

79'

Finalmente el guineano se recupera y entra en el campo El-Arabi por Podence.

78'

Se duele Camara en el suelo. Se pospone el cambio que tenía preparado el Olympiacos.

74'

ESPECTACULAR DISPARO DE DAVIES CON EL EXTERIOR A BOTE PRONTO DESDE LA FRONTAL. EL BALÓN DIBUJÓ UNA BONITA TRAYECTORIA QUE ROZÓ LA ESCUADRA DERECHA!!

71'

Segundo cambio en Olympiacos. Ingresó en el campo Valbuena en el lugar de Bouchalakis.

70'

EL VAR confirma la decisión del colegiado. No hay fuera de juego. Es gol

El polaco vuelve a marcar. Encaró Coman, desbordó a su defensor y centró con fuerza al área para que Lewandowski, con un toque sutil, haga el primero. Mención especial para el delantero. El centro iba muy fuerte y prácticamente a ras de suelo.

68'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE LEWANDOWSKI!! QUIÉN SI NO??? EL POLACO ADELANTA AL BAYERN!!!

66'

Se marcha del campo Semedo para ser atendido por los servicios médicos del Olympiacos. Parece que no es grave y el portugués regresará al campo.

63'

Disparo de media distancia de Kamara que se marcha muy desviado. Buena acción al contraataque de Olympiacos, aunque la finalización haya sido defectuosa.

60'

Primer cambio del partido. Se marcha el serbio Randjelovic y entra Masouras.

58'

Falta en ataque de Bouchalakis. El griego atropelló a Muller al borde del área del Bayern.

55'

Se cruzó Meriah!! El central está en todas y evitó, una vez más, el disparo de Gnabry.

53'

El Olympiacos sube líneas y comienza a presionar en la zona central del campo.

50'

PARADÓN DE JOSÉ SÁ A BOCAJARRO! CENTRO AL ÁREA PEINADO PRIMERO POR PAVARD Y REMATADO DESPUÉS POR GORETZKA!! QUÉ DEMOSTRACIÓN DE REFLEJOS!!

47'

Mismo guión transcurridos tres minutos de segunda parte.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Dominó el Bayern, aunque sin ocasiones claras. Muller tuvo un par y Coman un peligroso centrochut. El Olympiacos, fiel a su plan, juntó mucha gente atrás. Visto lo visto, es cuestión de tiempo el primer gol del conjunto bávaro.

Más del 70% de posesión para el Bayern. Cinco intervenciones de José Sá.

SE ACABARON LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!!

44'

Qué gran ocasión desperdició el Bayern. Lewandowski no acertó a rematar el córner y el balón golpeó en la cara de Pavard, pues el francés no puedo vio el esférico tras el gesto de su compañero.

41'

Las largas posesiones del Bayern se repiten durante todo el partido. Sin embargo, el Olympiacos no parece incómodo con esta situación.

38'

Intentó conectar con el exterior Goretzka con Lewandowski. Meriah, muy atento, se adelantó al polaco.

35'

Fuera de juego de Randjelovic. El serbio estaba ligeramente adelantado al recibir el pase de José Sá.

33'

Paró Sá!! Cazó el balón Muller tras una larga combinación del Bayern alrededor del área. Su disparo fue directo a las manos del portugués.

29'

Otro saque de esquina más para el Bayern. El Olympiacos está metido cada vez más atrás.

26'

Disparo de Kingsley Coman desde la zona izquierda rechazado por la zaga del Olympiacos a saque de esquina.

23'

Dominio total del Bayern al ecuador de esta primera parte. El Olympiacos permanece encerrado atrás. Por el momento ha habido varios acercamientos con peligro.

20'

Elabdellaoui ha estado a punto de meterse en propia meta el primer gol del partido. Avanzó Coman por la izquierda y justo al momento de centrar, el capitán de los griegos tocó el balón y lo desvió a portería.

17'

RANDJELOVIC!! El disparo del Serbio rozó el poste izquierdo de Neuer. Gran acción de Guerrero filtrando un gran pase al extremo.

14'

Falta en ataque de Lewandowski. El polaco metió la pierna abajo al intentar robar.

11'

Chut lejano de Goretzka que se marcha por encima del larguero!! Los está intentando el mediocentro desde la media distancia.

8'

Falta cometida por Meriah. Primera infracción del partido.

5'

LO INTENTÓ GORETZKA!! El ex del Schalke conectó un gran disparo desde la frontal a la esquina derecha de José Sá. Buena reacción del cancerbero despeando a córner.

2'

Balón para el Bayern en estos primeros compases del partido.

COMIENZA EL PARTIDO!!

Suena el himno de la Champions en el Allianz!!

Tres victorias, un empate y una derrota en Olympiacos.

Dos victorias, dos derrotas y un empate en sus últimos cinco partidos (sin contar la victoria en Copa contra el Bochum).

Espectacular imagen del calentamiento de Manuel Neuer.

Saltan los jugadores del Bayern a calentar!!

El Bayern es líder del grupo con 9 puntos. Una victoria hoy le clasifica para octavos.

...y así el Olympiacos.

Así anunció su once inicial el Bayern!!

4-3-3 en el conjunto de Pedro Martins. El español Guerrero le gana la partida a El-Arabi.

4-2-3-1 en el Bayern. Javi Martínez entra como central. Muller será titular por delante de Coutinho. Thiago partirá desde el banquillo.

Olympiacos: Los griegos viven en dos mundos paralelos. Son primeros en el campeonato doméstico, pero últimos en la competición europea. Valbuena regresa a la convocatoria para apretar las tuercas a los alemanes.

As a seguir: Meriah. El tunecino es el estandarte de una defensa que es la mejor baza del Olympiacos.

Bayern: El cuadro bávaro afronta su primer partido sin Niko Kovac en el banquillo. Es cuarto en la Bundesliga, peor inicio desde 2010. En Champions ha ganado sus tres partidos.

As a seguir: Lewandowski: El polaco está firmando un arranque demoledor con cinco goles en tres partidos. La única buena noticia de este comienzo de temporada.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Bayern - Olympiacos, grupo B de la Champions League, que se juega hoy a las 18:55 horas en el Allianz Arena.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Bayern - Olympiacos, grupo B de la Champions League, que se juega hoy a las 18:55 horas en el Allianz Arena.