LALIGA

Real Madrid - Leganés: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga

Te mostramos el horario, cómo ver por TV y cómo seguir online el Real Madrid - Leganés, partido correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander.

OSCAR DEL POZOAFP

Real Madrid y Leganés se enfrentan en la undécima jornada de LaLiga Santander en la segunda cita intersemanal del campeonato liguero. Los blancos reciben al equipo pepinero después de no haber jugado el pasado fin de semana por el aplazamiento del Clásico. Los blancos llegan al choque con hambre de victoria después de que perdiesen en su último encuentro frente al Mallorca.

Por su parte, el Leganés llega al Santiago Bernabéu tras lograr su primera victoria de la temporada. Tras la dimisión de Mauricio Pellegrino, Luis Cembranos ha asumido el mando del equipo y en su primer partido ha estrenado el casillero de triunfos blanquiazules esta temporada. El Real Madrid será un duro rival, pero el conjunto leganense ya ha puesto en aprietos a los de Zidane en más de una ocasión.

Horario: ¿A qué hora se juega el Real Madrid - Leganés de LaLiga?

¿A qué hora empieza el Real Madrid vs Leganés en España?

El Real Madrid - Leganés se jugará hoy miércoles 30 de octubre en el Estadio Santiago Bernabéu. En España (península y Balares), el partido comienza a las 21:15 horas de la noche.

¿A qué hora empieza el Real Madrid vs Leganés de LaLiga Santander en otros países?

• En Venezuela: a las 15:15 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Real Madrid - Leganés en directo en TV y online?

Cómo ver el Real Madrid-Leganés en España

El Real Madrid recibe al Leganés entresemana y solo tres días antes de enfrentarse al Real Betis también en su estadio. El derbi madrileño podrá verse en España a través de Movistar LaLiga. Dicho canal puede contratarse a través del propio Movistar, así como otras compañías, tales como Orange o Jazztel. Además, MiTele Plus, plataforma que pertenece a Mediaset, retransmitirá el partido en streaming.

Real Madrid vs Leganés, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Real Madrid - Leganés. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.