LALIGA

Alavés - Atlético: horario, TV y cómo ver online hoy LaLiga

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el Deportivo Alavés - Atlético de Madrid de hoy, partido de LaLiga Santander

Susana VeraREUTERS

Deportivo Alavés y Atlético de Madrid se miden hoy, 29 de octubre, en Mendizorroza en el encuentro correspondiente a la undécima jornada de LaLiga Santander. El Atlético de Madrid llega tras superar al Athletic Club (2-0) en el último encuentro liguero el pasado sábado. Por su parte, el Alavés acude al partido después de caer 4-1 ante el Villarreal en el partido que abrió la décima fecha de LaLiga Santander.

Sigue el Alavés - Atlético en directo

El conjunto de Simeone llega a la cita después de nueve partidos sin conocer la derrota (cuatro victorias, cinco empates) y buscando engrasar una máquina que ha sufrido varios cambios importantes durante el verano. Después del empate del pasado fin de semana frente al Valencia, el Atleti superó en Champions League al Leverkusen gracias a un gol de Morata y al Athletic Club en liga merced a los tantos de Saúl y Morata.

Mientras tanto, el Deportivo Alavés afronta el encuentro como una gran prueba de nivel con el objetivo de seguir sumando después de una abultada derrota frente al Villarreal el pasado viernes. El equipo dirigido por Asier Garitano consiguió igualar en el 50' el tanto inicial de Toko Ekambi, pero los amarillos se pusieron por delante en el 65' y sentenciaron el encuentro en la recta final. Los albiazules han caído en sus últimos partidos fuera de casa, pero suman dos victorias seguidas en Mendizorroza.

Horario: ¿A qué hora se juega el Deportivo Alavés - Atlético de Madrid de LaLiga?

¿A qué hora empieza el Alavés vs Atleti en España?

El equipo dirigido por Simeone tendrá una prueba interesante ante un Alavés que llega con ganas de lograr otra victoria frente a su afición. En España (península y Balares), el partido comienza a las 19:00 horas de la tarde.

¿A qué hora empieza el Alavés vs Atleti de LaLiga Santander en otros países?

• En Venezuela: a las 14:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Alavés - Atlético de Madrid en TV y en directo online?

Cómo ver el Alavés vs Atleti en España

El Atleti buscará sumar tres primeros puntos y se mide a un rival que quiere seguir con su progresión en liga. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Deportivo Alavés - Atlético de Madrid, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Alavés vs Atlético de Madrid. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

Clasificación de LaLiga Santander

El Atleti es cuarto con 19 puntos y el Deportivo Alavés, 14º con 11 puntos. Consulta la clasificación completa.