Celta - Real Sociedad en directo: LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos en As.com el Celta 0-1 Real Sociedad: jornada 10 de LaLiga Santander

¡Muchas gracias a todos los que nos habéis acompañado en este Celta - Real Sociedad que abría la jornada dominical en LaLiga Santander! Saludos.

La Real hizo valer su mayor posesión con el único tanto de Isak.

1

El equipo celeste, ya en descenso por peor diferencia de goles con el Betis. Escribá queda muy tocado.

PTPJPGPEPP
16910235
1799234
18910235
19510127
2059126

La Real Sociedad, igualada a puntos con Barcelona y Atlético y por delante del Real Madrid.

PTPJPGPEPP
1199612
21910613
31910541
4189531
51710523

La expulsión de Cheikh comenzó a cambiar el partido y la entrada de Isak lo remató. La Real se coloca en lo alto de la tabla junto a Barcelona y Atlético de Madrid. El Celta puede acabar el día en descenso.

90+5

¡¡FINAL EN BALAÍDOS!! LA REAL SOCIEDAD, COLÍDER DE LALIGA SANTANDER

90+3

Último cambio en la Real Sociedad: se marcha Portu y entra Barrenetxea.

90+2

Tarjeta para Sáenz por una entrada sobre Odegaard. Llega muy tarde el central del Celta.

90+1

¡De puños Remiro para despejar el centro! Estaba Aspas atento al rechace.

90

Cinco minutos de tiempo añadido.

89

Tendido en el suelo Aidoo tras una acción con Merino.

87

¡Y ahora evita Rubén el tanto de Sangalli!

87

¡Salva Rubén el segundo de Isak!

86

Amarilla para Oyarzabal, que fue a entregarle el brazalete de capitán a Zaldua.

85

Segundo cambio de la Real Sociedad: se marcha Oyarzabal y entra Sangalli.

84

Cambio en las filas del Celta: se marcha Lobotka y entra el Toro Fernández.

83

Segundo gol de Isak con la camiseta de la Real Sociedad: el primero se lo hizo al Espanyol.

Pase de Odegaard para el delantero sueco que, entre tres jugadores celestes, se saca un disparo de zurda para enviarla a la red. ¡La Real se pone colíder!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE LA REAL SOCIEDAD!!! ISAK PONE COLÍDER A LA REAL

80

Fuerte golpe entre Zaldua y Olaza, que fueron con todo. Se queda Olaza tendido en el suelo.

79

Séptimo saque de esquina para la Real Sociedad. Despeja Aidoo en el primer palo.

78

Fuera de juego de Iago Aspas, que se internaba por la izquierda con peligro. Su centro lo despejó Zubeldia pero estaba todo anulado.

76

Tarjeta amarilla para Aspas. Comete una falta sobre Merino, le golpea en la cabeza y luego le recrimina mientras está en el suelo.

76

Aspas recrimina una acción a Merino, tendido en el suelo.

74

¡A las nubes Aspas! El remate forzado del delantero de Moaña se marcha lejos de la meta de Remiro.

73

Delantero por delantero en la Real: se marcha Willian José y entra el sueco Isak.

73

No controla bien Odegaard el centro desde la derecha de Portu y se esfuma el peligro.

71

Tarjeta amarilla para Zubeldia por sacar el brazo ante Santi Mina.

70

Pide falta Willian José pero Pizarro Gómez indica que no hay nada.

67

Entra Beltrán en lugar de Denis Suárez. Refuerza la medular Escribá.

65

Preparaba Escribá la entrada de Fran Beltrán y Cheikh era candidato a salir. Llegó muy tarde a la pugna por el balón.

65

¡Segunda amarilla para Pape Cheikh y por tanto es expulsado!

63

¡Atrapa Rubén el disparo de Oyarzabal! Remate desde la frontal del 10 realista que atrapa sin problemas el guardameta celeste.

60

Odegaard al servicio de la falta y Brais la despeja a córner.

59

Tarjeta amarilla para Cheick por un pisotón sobre Odegaard. Falta peligrosa para la Real.

59

Cambio en el Celta por problemas físicos: se marcha Araújo y entra Sáenz.

58

Se resiente Araújo de sus problemas y no podrá continuar.

58

Se anticipa Aidoo a Willian José y la manda a saque de esquina.

56

No controla bien Monreal tras el centro de Odegaard. Jugada ensayada que no sale bien.

55

Tarjeta amarilla, la primera del partido, para Hugo Mallo por una entrada sobre Oyarzabal. Entró muy fuerte tratando de parar al realista.

54

No llega el balón a nadie tras el centro de Denis y será puerta para la Real.

53

Falta de Monreal sobre Brais. Suben los centrales del Celta a buscar el remate.

52

Regresa Araújo. Parece que su problema no llega a mayores.

52

Sale del césped Araújo. Veremos si puede continuar.

50

Falta de Araújo sobre Wilian José. El mexicano del Celta se duele en el suelo pese a ser el que hace la falta. Calienta Jorge Sáenz.

49

Desbarata Le Normand el ataque celeste tras robar el balón a Santi Mina.

48

Buena llegada de Mallo desde la derecha, pero su centro es despejado por Le Normand en el área.

47

Calientan jugadores suplentes de ambos equipos. Pronto llegarán los primeros cambios. Januzaj y el Toro Fernández, entre los candidatos a entrar.

46

Balón largo de Olaza que llega directamente a las manos de Remiro.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL ESTADIO DE BALAÍDOS!

¡Protagonistas a escena! Saltan los jugadores al terreno de juego de Balaídos.

Fran Beltrán, Okay y Gabriel Fernández son algunas de las opciones que tiene Escribá en el banquillo para la segunda mitad. Januzaj, Isak o Sangalli, posibles revulsivos de Alguacil.

¡Estas son algunas de las tendencias en Twitter relacionadas con el partido!

La Real tuvo mayor posesión, pero las ocasiones más peligrosas fueron para el Celta.

1

Acaba la primera parte con el resultado inicial. El equipo local tuvo las mejoras ocasiones en la cabeza de Santi Mina.

45

¡Final de la primera mitad en Balaídos!

44

¡Desvía Monreal a córner! El Celta empieza a rondar el gol.

42

¡PROVIDENCIAL OYARZABAL! El atacante corta lo que era un dos contra uno ante la portería de Remiro. Llega antes que Aspas lanzándose al suelo.

41

¡Perdona Mina el primero! Magnífico centro desde la izquierda de Denis y Mina, solo en el área, cabecea por encima de la portería.

40

Piden los jugadores de la Real una falta de Brais sobre Odegaard. No pita nada el colegiado.

37

Saque de esquina para la Real Sociedad. La cuelga Portu al primer palo y despeja la defensa.

35

¡¡AL PALO SANTI MINA!! Cabezazo en el primer palo del delantero que se estrella contra la madera. ¡La más clara del partido!

34

Muy atento Llorente para desviar el córner de Santi Mina. Estaba esperando Aspas para llegar al remate.

32

No se entienden Merino y Oyarzabal en el área y el balón sale por la línea de fondo.

29

Estaba en fuera de juego Llorente tras el centro de Portu.

28

Falta de Brais Méndez sobre Oyarzabal en el flanco derecho del ataque txuriurdin. Buena ocasión para los de Imanol.

27

Lo saca Odegaard muy cerrado y la defensa celeste despeja en el primer palo.

27

Córner para la Real Sociedad. El centro de Zaldua lo desvía Araújo.

Superado el ecuador de la primera mitad así marcha la encuesta. Hay fe en los de Balaídos.

25

Falta de Monreal sobre Brais Méndez por empujarle en el salto.

24

Envío demasiado largo de Merino para Portu, sale directo por la línea lateral.

23

Partido muy igualado en estos primeros compases, con ambos equipos con la posesión muy pareja.

20

¡Atrapa Remiro! Disparo muy lejano de Olaza que atrapa el guardameta sin problemas.

19

Falta de Odegaard sobre Lobotka en tres cuartos de campo.

17

¡Disparo fuera de Monreal! El lateral izquierdo encuentra un balón suelto en la frontal y golpea con la derecha. Se marcha algo desviado.

15

¡Providencial Llorente! Centro tocado de Aspas para Santi Mina, entre la defensa y el portero, y Llorente llega antes para desviar a córner.

14

No encuentra Willian José el hueco ante la insistente presión de Aidoo y tiene que retrasar el balón.

12

Mal centro de Hugo Mallo, directo a las manos de Remiro.

11

Antes de la falta, Aspas y Le Normand caen al suelo en un intento de contra del Celta. No pitó nada Pizarro Gómez.

10

Falta a favor de la Real Sociedad por una acción de Aidoo con Merino, que se queda en el suelo doliéndose de la cabeza.

9

¡Casi Odegaard! Recorta en la frontal y su disparo toca en Araújo. Será córner para la Real.

9

Falta de Mikel Merino sobre Lobotka en el centro del campo.

8

El centro atrás de Hugo Mallo no llega a ningún compañero y despeja Zubeldia en el área.

6

El centro de Odegaard se marcha directamente fuera. Puerta para el Celta.

5

Falta peligrosa a favor de la Real Sociedad. En el pico izquierdo del área.

5

Evita Araújo el saque de esquina para la Real, será banda finalmente.

4

El Celta comienza con ganas, presionando en la salida de balón de la Real Sociedad. Así llegó el disparo de Cheick, tras recuperación arriba.

3

¡Lo intenta Pape Cheick desde la frontal! El disparo es repelido por la defensa de la Real.

2

Disparo desviado de Oyarzabal desde la frontal. Primer lanzamiento de los realistas.

1

Intenta el autopase Oyarzabal ante Hugo Mallo, que la manda a saque de banda.

1

Mueve el Celta el primer balón del partido. Los celestes con su equipación habitual; la Real, vestida de verde.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN BALAÍDOS!!

Se guarda un minuto de silencio en Balaídos en memoria de varios exfutbolistas del Celta fallecidos.

¡Salen los jugadores al terreno de juego! ¡Ruge Balaídos animando a los suyos!

Jugadores en el túnel de vestuarios. ¡Esto empieza ya!

¡Menos de diez minutos para que comience un partido que promete!

La Real Sociedad es sexta, y con un triunfo puede igualar en el liderato a Barcelona y Atlético.

PTPJPGPEPP
41710523
5179522
6169513
7169513
81410352

El Celta, al borde del descenso tras sumar solo nueve puntos.

PTPJPGPEPP
151010316
16910235
1799234
1899234
19510127

Iago Aspas es el máximo realizador en los duelos entre Celta y Real Sociedad, con ocho goles. Tras él, un clásico como Darko Kovacevic con siete.

En Balaídos, la historia cambia a favor del Celta: 30 triunfos por solo 12 de la Real y 15 empates.

Hoy el Celta recibe la visita del equipo al que más veces se ha enfrentado: 113 ocasiones, las mismas que con el Valencia. 37 victorias para los celestes, 46 para los txuriurdines y 30 empates.

ÁRBITRO | El madrileño Valentín Pizarro Gómez será el encargado de dirigir el partido en Balaídos. En el VAR estará el valenciano Juan Martínez Munuera.

El Celta ha conseguido en casa 7 de los 9 puntos que tiene; la Real a domicilio ha ganado dos, perdido otros dos y empatado uno.

La diferencia de acierto goleador entre la delantera del Celta y la de la Real, una de las claves del estado de los celestes.

asistencias
pases por partido

Tres victorias en las últimas cinco jornadas mantienen a la Real Sociedad en la zona noble de la tabla.

Solo una victoria de los locales en las últimas cinco jornadas. En la pasada, perdió ante el Alavés.

En la Real Sociedad, el once previsto, con William José y Portu ocupando el ataque.

Escribá introduce novedades en el centro del campo: entran Cheik y Brais.

¡¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS!!!

REAL SOCIEDAD

El equipo txuriurdin vive en un estado de ánimo de optimismo, con una victoria hoy alcanzarían el liderato junto a Barcelona y Atlético. Buscan el segundo triunfo seguido tras ganar al Betis la pasada jornada.

As a seguir: Oyarzabal. Está en un estado de forma tan bueno que le ha valido para ir con la selección. Junto a William José, máximo realizador del equipo.

CELTA DE VIGO

El equipo de Escribá llega muy apurado a la cita, con solo nueve puntos y un puesto por encima de la zona de descenso. Tras ganar al Ahtletic, perdió ante el Alavés en la pasada jornada. No estará Rafinha por lesión.

As a seguir: Denis Suárez. En un equipo con mucho talento, el centrocampista está siendo de los más destacados a falta de los goles de Aspas.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Celta de Vigo - Real Sociedad, jornada 10 de LaLiga Santander, que se disputa hoy a las 12:00 horas en el estadio de Balaídos.