Zaragoza 0-0 Lugo: resumen, resultados y goles del partido

Zaragoza - Lugo en directo: LaLigaSmartBank, en vivo

Así vivimos el Zaragoza 0-0 Lugo, LaLiga SmartBank, jornada 7

Y con esto nos despedidos, partido sin goles pero con ocasiones para ambos. ¡Gracias por seguir el partido en as.com! ¡Saludos!

El Lugo, por su parte, se queda en la décima posición con 8 puntos, a la espera del resto de la jornada.

Con este resultado, el Zaragoza se queda tercero, a falta del partido aplazado ante el Fuenlabrada.

El Zaragoza, con el control del balón, no pudo hacer diana en la portería de Varo.

4

Empate sin goles en La Romareda en un partido en el que ambos dispararon en una ocasión a la madera. Los locales llevaron más peligro pero los visitantes también tuvieron sus ocasiones de adelantarse.

90+4

¡FINAAAAAAAAAAALLLLL DEL PARTIDO EN LA ROMAREDA!

90+3

¡Fuera Yanis! El jugador del Lugo está siendo de lo más peligroso de los visitantes. Jugada por la derecha, se para y la cruza en exceso.

90+2

Centro de Delmás al corazón del área al que no llega ningún jugador del Zaragoza.

90+1

José Carlos, tendido en el suelo y los jugadores del Zaragoza protestan a considerar que pierde tiempo.

90+1

Tarjeta amarilla para Lebedenko por una fuerte entrada sobre Papu.

90

Golpea Domínguez al segundo palo y no llega Barreiro al balón.

90

Cuatro minutos de tiempo añadido.

89

Falta en las cercanías de área del Zaragoza y tarjeta para Eguaras.

87

Falta de Luis Suárez, que protesta y tiene que tranquilizarle el árbitro.

86

La peina Grippo pero el balón se marcha a saque de banda.

86

Córner para el Zaragoza.

85

Últimos cinco minutos de partido en La Romareda.

83

Tercer y último cambio del Lugo. Cristian Herrera deja su lugar a Manu Barreiro, bigoleador la jornada pasada ante la Ponferradina.

82

Ya vuelven ambos jugadores al terreno de juego.

81

Tendidos en el suelo Kagawa y Pita por un choque con la cabeza.

80

El jugador del Lugo arrancó la moto en el centro del campo, llegó a la frontal y su disparo lo detuvo Álvarez.

80

¡Espectacular arrancada de Yanis Rahmani!

78

Tercer cambio en el Zaragoza: Dwamena deja su sitio a Jorge Pombo.

77

Remate de cabeza de Atienza, muy forzado. Se marcha a saque de puerta.

76

Disparo desde la frontal de Luis Suárez, toca en Seoane y se marcha a córner. Nueva oportunidad para los blanquillos.

73

Cambio en el Lugo: se marcha Álex López con problemas físicos y entra en su lugar Jaume Grau.

70

Fuera de juego de Kagawa. El balón le llega tras un balonazo en el pecho de Igbekeme a Pita.

69

Buena combinación entre Dwamena y Kagawa. El japonés saca un córner para su equipo.

67

Nuevo cambio en las filas del Zaragoza. Víctor Fernández busca el gol con la entrada de Papu por Javi Ros.

66

Saque el córner Álex López y el árbitro pita falta de Peybernes.

66

Córner para el Lugo, que poco a poco se sacude la presión de los locales.

64

¡Dwamena fuera! Remata de cabeza casi desde el área pequeña, pero no le da dirección y se marcha fuera.

63

¡Muy arriba Javi Ros! El disparo del capitán se marcha muy por encima de la portería de Varo.

62

¡Evita José Carlos el remate de Dwamena en el área!

62

Falta en el centro del campo sobre Javi Ros. Pone el balón en juego el Zaragoza.

59

Cambio también en las filas del Lugo: se marcha Carlos Castro y entra Yanis Rahmani.

58

No puede seguir Vigaray, que estaba siendo uno de los destacados en el Zaragoza. Se marcha en camilla y entra en su lugar Delmás.

57

Se duele en el suelo Vigaray y ya caliente en la banda Delmás.

55

¡AL PALO EL ZARAGOZA! Carlos Pita en propia meta remata a la base del palo. A punto de llegar el 1-0.

54

¡Pide mano Dwamena tras un rechace de cabeza que golpea en Peybernes! El balón parece golpear en el muslo.

53

Centro de Nieto al primer palo que despeja Peybernes. Saque de banda.

50

Saque de esquina para el Lugo. Despeja Álvarez el centro cerrado de Domínguez.

48

Lo saca el japonés muy cerrado y atrapa Varo sin problemas.

48

Córner para el Zaragoza. Kagawa, al lanzamiento de esquina.

46

Tarjeta amarilla para Seoane por una entrada sobre Luis Suárez.

46

Los mismos protagonistas que acabaron la primera mitad. Últimos 45 minutos de partido en La Romareda.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN ZARAGOZA!

Saltan los equipos al césped de La Romareda para el inicio de la segunda parte.

Estas han sido las estadísticas de la primera mitad, con más intervenciones del guardameta del Lugo.

4

El Zaragoza tuvo más posesión y más ocasiones, pero en el último minuto el Lugo a punto a estado de ponerse por delante.

45

¡Descanso en La Romareda!

44

La mejor ocasión para los visitantes estuvo en las botas de Herrera, que desde la derecha estrella el balón en el ángulo de la portería de Álvarez.

44

¡A LA ESCUADRA HERRERAAAAAAAAA!

43

Centro fuerte de Igbekeme que remata en el segundo palo Luis Suárez. Se marcha alto su cabezazo.

42

Pierde Nieto el balón en su internada por la banda izquerda. Balón para el Lugo en saque de puerta.

40

Repetidos lanzamientos desde la frontal del Zaragoza que repele la defensa albivermella. Acoso y derribo de los maños.

38

Falta de Dwamena en la frontal sobre Peybernes.

37

¡Disparo fuera de James Igbekeme! La recibió en la frontal y su lanzamiento se marcha lejos de la portería.

36

Córner que bota Javi Ros y es despejado por la defensa del Lugo.

34

Segunda cartulina del partido y segunda para el Lugo. Peybernes es el que comete falta sobre Luis Suárez y ve la amarilla.

33

La pega Herrera desde la frontal y atrapa Álvarez con facilidad.

31

Kagawa se prerara para el lanzamiento, en la media luna de área. ¡Por encima de la barrera y de la portería!

30

Tarjeta amarilla para Pita por una falta por detrás sobre Dwamena. Los jugadores del Zaragoza piden la roja, se quedaba solo contra el portero en la frontal del área.

28

Salió el balón por la línea de fondo antes de que Vigaray pusiera el centro al área. Pondrá el balón en juego Varo.

27

Se reincorpora Vigaray al terreno de juego con la mano izquierda vendada.

25

Se queda tendido Vigaray después de una acción con Lebedenko. Se duele de la mano.

24

Pérdidas constantes de ambos equipos en el centro del campo.

21

¡Remata alto Luis Suárez! Su cabezazo desde la frontal, algo forzado, se marcha por encima de la portería de Varo.

20

Empieza a contener el Lugo los ataques de un Zagaroza con más presencia ofensiva.

18

Centro de Dwamena a las manos de Varo.

15

Se recupera el jugador del Lugo del fuerte impacto en la cara y ya mueve el esférico el equipo albivermello.

14

Seoane se lleva un balonazo en la cara y el árbitro para el juego.

11

¡Paradón de Varo a disparo de Luis Suárez! Y después atrapa un disparo de Kagawa, que estaba muy presionado.

10

Disparo desde la frontal de Moreno, sin peligro para Álvarez. Primer acercamiento de los visitantes.

8

Lanzamiento de Nieto directo a las manos de Varo. Primeros minutos de posesión y ataques blanquillos.

6

Fuera de juego de Kagawa, que después remató muy forzado.

5

Falta sobre Luis Suárez en tres cuartos de campo.

4

Muy arriba la presión del Zaragoza en los primeros compases. Quieren ir a por todas desde el primer momento.

2

El delantero zaragocista remató solo cerca del área pequeña.

2

Primer córner para el Zaragoza. ¡Centra Kagawa y remata alto Dwamena!

Árbitro: Areces Franco, del colegio asturiano, será el encargado de dirigir el partido. El VAR estará a cargo del balear Varón Aceitón.

¡YA RUEDA EL BALÓN EN LA ROMAREDA! Primera posesión para el Lugo.

De ganar el Zaragoza, se pondría colíder junto a Almería y Cádiz tras el empate de los gaditanos. El Almería todavía debe jugar esta jornada.

¡Todo listo en La Romareda para el inicio del partido! Diez minutos para que arranque.

El Lugo, rey del empate junto a la Ponferradina.

El Zaragoza, tercero en la clasificación. De ganar podría ponerse colíder junto a Almería y Cádiz.

Los 11 elegidos por Eloy Jiménez: Cristian Herrera y Carlos Castro, opciones de ataque.

Así formará esta tarde el Zaragoza, con Luis Suárez y Dwamena en ataque.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES TITULARES DE AMBOS EQUIPOS!!

LUGO

Los gallegos llegan en la zona media de la tabla y con ganas de estrenar su casillero de victorias lejos de casa: en dos partidos han cosechado otros tantos empates.

AS a seguir: Cristian Herrera es el hombre gol del Lugo en esta primera parte de la temporada. Cuatro goles en seis jornadas le convierten en el mayor peligro para los maños esta tarde.

ZARAGOZA

El equipo maño cuenta por victoria sus partidos en casa y ante el Lugo espera que siga la racha para mantenerse en al zona alta de la tabla. El año pasado no fue capaz de ganar al Lugo en La Rosaleda.

AS a seguir: Eguaras firmó ante el Extremadura una gran actuación y a buen seguro querrá repetir ante su afición.

¡Buenas tardes y bienvenidos/as a este Real Zaragoza - Lugo de LaLiga SmartBank, correspondiente a la 7ª jornada. El partido se disputará en el estadio de La Romareda, feudo del Zaragoza.