Atlético 0-0 Celta: resumen y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Atlético 0-0 Celta: jornada 5 de LaLiga Santander

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Atlético 0-0 Celta en AS.com.

Y LA CRÓNICA DEL PARTIDO, por Patricia Cazón

El Atleti se estrella en Rubén

El portero del Celta hizo varias paradas decisivas y frenó al equipo de Simeone, al que no le funcionaron los revulsivos. João Félix volvió a ser sustituido.

ruben

La gran noche de Rubén Blanco

El portero del Celta cuajó una actuación sobresaliente en el Metropolitano, salvando hasta cuatro goles rojiblancos.

aspas

Aspas: "Nos sabe muy bien el punto"

El capitán del Celta ha valorado positivamente el empate conseguido por el conjunto gallego en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid.

Simeone: "Busco equilibrio entre ataque y defensa, que corran diez y no siete"

El técnico habló en la previa del partido de la jornada 5 ante el Celta de Vigo en el que buscarán asaltar el liderato en el Wanda Metropolitano.

gimenez

Giménez: "Desde la actitud hay que mejorar en otros aspectos"

El central del Atlético valoró en Movistar el empate contra el Celta: "Fuimos totalmente superiores. Ellos hicieron su partido, enfriándolo. Nosotros tratamos de atacar todo el tiempo"

1x1atleti

1x1 del Atlético: Lodi fue un puñal, pero nadie lo aprovechó

Al brasileño le faltó algo de precisión en sus centros, pero fue el jugador que más peligro llevó. En ataque faltó paciencia y claridad de ideas.

Herrera, Correa y Felipe fueron las novedades en el once del Atlético

El argentino, titular en el lugar de Lemar. Vitolo volvió a quedarse en el banquillo.

Vamos con toda la información del postpartido: declaraciones, 1x1 de los jugadores, entrenadores, la crónica... ¡Vamos con todo!

Hay una tangana justo tras el pitido final y Costa y Olaza se llevan la amonestación.

90+5'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL WANDA METROPOLITANO!!!

90+4'

Falta de Brais en el centro del campo. Podían colgarla al área, pero sacó rápido el Atleti y Costa no llegó a controlar ese balón.

90+2'

Morata metió la punta de la bota para intentar rematar ante Rubén, pero le pitaron la falta.

90'

Pape Cheikh se lleva la tarjeta amarilla por cortar la contra del Atleti con un agarrón a Morata.

90'

¡¡Cinco minutos de tiempo añadido en el Wanda Metropolitano!!

87'

¡Remata mal Sisto, que lo tenía todo para hacer el 0-1! ¡Completamente solo ante Oblak y se la ha dado flojita y a las manos! ¡Sin problemas para el portero del Atleti!

86'

Cambio en el Celta: se marcha Aspas y entra al campo Sisto.

83'

¡¡¡Centro-chut con muchísima potencia de Lodi desde la banda izquierda que no llega a rematar Morata en el área pequeña!!! ¡¡¡Ufffff, el balón roza el palo contrario!!!

80'

Tarjeta amarilla para Saúl por una acción antirreglamentaria sobre Pape.

79'

¡¡Fueraaaaa Santi Mina!! ¡¡Buena llegada de los celestes!!

Kiko, en Carrusel Deportivo: "Me parece bien el cambio de João Félix, sobre todo viendo el momento de Lodi y su superioridad por fuera. Con él y Trippier, el Atlético podría aprovechar ahora la presencia en el área de Morata y de Costa".

77'

Amonestación para Rubén por perder tiempo en el saque de puerta.

76'

Koke se lleva la amonestación.

74'

¡¡¡¡OBLAK SALVA EL TANTO DEL CELTA!!!!! ¡¡BUENÍSIMA PARED DE BRAIS Y MINA PARA QUE OBLAK SALVE EL GOL CORTANDO LA DEFINICIÓN POR ABAJO DEL PRIMERO!!

Empuja el Atleti, que ya está a punto de igualarle la posesión al Celta.

5
69'

¡¡No llegaaaaa Morata a rematar el envío de Herrera!! ¡El Celta tiene que prepararse para lo que le viene porque el Atlético se va a volcar!

68'

Último cambio en el Atlético de Madrid: se va João Félix y entra al terreno de juego Morata.

67'

¡¡¡Qué bonita la jugada por la izquierda del Atlético con Lodi encabezándola!!! ¡No llegó Costa a rematar a gol! ¡Reclamó penalti el hispanobrasileño!

66'

Cambio en las filas del Celta: se marcha Okay y entra al terreno de juego Pape Cheikh. Por su parte, Aidoo ya se ha recuperado del golpe. Brais sustituye a Denis.

Gustavo López: "Vitolo está con ganas y es un buen cambio para el Atlético. Se gira bien, plantea duelos, encara a los centrales... Como tenga los espacios, va a ser muy peligroso para el Celta".

64'

Iago Aspas se lleva la tarjeta amarilla por protestar la acción de Costa sobre Aidoo.

63'

Aidoo se ha llevado un golpetazo en la parte de atrás de la cabeza. Diego Costa fue el autor.

62'

Ahora insiste el Atlético de Madrid. Lodi pone un centro muy cerrado desde la izquierda que Rubén despeja metiendo bien el guante.

61'

¡¡No se pudo girar Diego Costa!! ¡Recibió un buen pase al corazón del área de João Félix!

59'

Cambios en el Atlético: se van Correa y Herrera y entran al campo Thomas y Vitolo.

Kiko, en Carrusel Deportivo: "Saúl, Koke y Herrera tienen que arriesgar más en el pase, mirando a João Félix entre líneas para que se pueda generar algo. Pases tensos para que él pueda recibir y darse la vuelta".

57'

¡¡¡Costa mete la cabeza y despeja el centro puesto por Denis al área!!!

56'

Falta de Trippier sobre Olaza. Está en la izquierda del ataque del Celta y puede conllevar peligro.

53'

¡¡¡¡PARADÓN DE RUBÉN AL CHUT DE KOKE!!!!! ¡¡Está creando peligro el Atleti!! ¡Luego Felipe ha rematado alto!

52'

¡Y ahora Saúl de cabeza a portería! ¡Detiene Rubén, que la pone en juego y su equipo pierde el balón!

51'

¡¡¡Fueraaaaa João Félix!!! ¡¡Buen chut desde la frontal del jugador portugués!!

48'

¡¡¡Olaza llega a tiempo para evitar el remate de Correa!!! ¡¡Buenísima la llegada del Atleti y la combinación para meterse en el área!!

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte!!! ¡¡Mueve el balón el Atlético de Madrid!!

Regresan los futbolistas de ambos equipos al terreno de juego, parece que no hay cambios.

El Celta ha tenido treinta minutos francamente buenos, pero las mejores ocasiones de gol han sido del Atlético: Felipe, Lodi y João Félix estuvieron a punto de marcar.

45+2'

¡El disparo de Trippier da en la barrera y con eso el partido se va al descanso! ¡Final de la primera parte!

45+1'

Aidoo se lleva la amonestación por frenar a Costa con el brazo. Hay buenos lanzadores, la falta está situada en la frontal del área.

45'

Vaya roto acaba de hacer Denis por banda izquierda. La puso y despejó Giménez. Hay córner de nuevo.

44'

¡Caaaasi llega al remate Santi Mina! ¡Hay saque de esquina a favor del Celta, es el segundo!

42'

Recta final de la primera parte, sigue sin moverse el marcador en el Wanda Metropolitano.

39'

Sigue controlando el balón el Celta, pero le falta profundidad. No llega a portería, el Atleti sí lo hace.

36'

Se queja Diego Costa y se queja mucho. Reclama que su disparo fue desviado por un jugador del Celta y que es córner y no saque de puerta.

33'

Dura falta sobre Diego Costa en el centro del campo. Sacará el Atleti, que ha disfrutado de las mejores ocasiones del partido a pesar de que el Celta estaba mejor. Los rojiblancos cuando llegan, llegan. No hay duda.

Estas son las principales tendencias que rodean el encuentro:

29'

¡¡¡Y ahora la acaba de tener João Félix!!! ¡¡Remató desde el área pequeña!! ¡Vaya doble ocasión del Atlético de Madrid!

28'

¡¡¡GRAN MANO DE RUBÉN AL CHUT DE LODI DESDE EL PICO DEL ÁREA!!! ¡CÓRNER!

Estas son las estadísticas que está dejando el partido en estos primeros 25 minutos de partido.

1
24'

No llega Denis Suárez al pase en largo de su compañero. Quiere abrir el campo el Celta, que está al mejor ahora. Le está ganando la posesión al Atleti.

22'

Rafinha se la dio a Denis, este la puso y la prolongación de Araujo no llega a buen puerto.

21'

Otra falta lateral a favor del Celta que puede ser peligrosa. Va Rafinha.

18'

¡¡¡Fueraaaaa Correa!!! ¡¡Llegó a cruzarse bien Araujo para tocar el esférico y desviarlo ligeramente!! ¡Córner!

Kiko, en Carrusel Deportivo: "Estamos viendo a João Félix a la izquierda para poder hacer diagonales. Por la derecha solamente tiene el desborde como salida, pero partiendo desde la izquierda puede hacer muchas más cosas.

Gustavo López, en Carrusel Deportivo: "El Celta comete muchos errores y se distraen fácilmente en las jugadas a balón parado. Ocupan los espacios, pero no marcan. Y el Atlético es todo lo contrario".

15'

Santi Mina iba con la pierna muy levantada y los tacos por delante, estaba mirando al balón y no vio a Oblak, que también salió con todo a por el balón. Ya se recuperan ambos...Vaya susto. El golpe ha sido tremendo para ambos.

14'

¡¡¡Uf!!! ¡Santi Mina y Oblak acaban de atropellarse! ¡Los dos, en el suelo!

13'

Falta sobre Rafinha. Está en la izquierda del ataque del Celta y puede ser peligrosa.

12'

El Atlético ha empezado con mucho ímpetu con esos remates en las faltas, pero ahora el Celta está moviendo bien el balón.

9'

Diego Costa falla y no puede controlar el balón en el pase desde atrás. Intentó salir rápido el Atleti.

6'

¡Disparo de Denis Suárez a unos metros de la frontal del área! ¡Sin problemas para Oblak, que para el balón con tranquilidad!

5'

Santi Mina pide intensidad a sus compañeros porque les han rematado todas las jugadas a balón parado.

4'

¡Otra vez la llega a tocar Rubén para mandar el balón fuera! ¡Esta vez el que remató de cabeza fue João Félix! ¡El que centró, volvió a ser Trippier!

3'

¡¡¡¡¡Rubén salva el gol de Felipe, que remató de cabeza la falta desde la izquierda!!!! ¡¡La acaba de tener el Atleti!!

2'

Falta lateral en la izquierda a favor del Atlético de Madrid. Puede ser peligrosa.

1'

¡¡¡Arranca el partido en el Wanda Metropolitano!!!

¡Y este es el equipo titular del Celta!

¡Este es el once del Atlético de Madrid!

¡¡Recordamos alineaciones!! ¡El partido está a punto de comenzar!

Y estos son los resultados del Celta en estas primeras cuatro jornadas de LaLiga.

Esta es la racha de resultados que presenta el Atlético de Madrid en este inicio de temporada.

costa

Diego Costa no encuentra el gol: todavía no ha tirado a portería

El punta sigue sin estrenarse como anotador. Se perdió las dos primeras jornadas y sólo ha rematado tres veces, ninguna a puerta. Aún así su trabajo es básico.

ONCE DEL CELTA

Rubén; Mallo, Aidoo, Araujo, Olaza; Okay, Lobotka, Rafinha; Denis Suárez, Aspas y Mina.

¡Y alineación confirmada también por parte del Celta!

escriba

Escribá: "La plantilla del Atlético es la más completa de LaLiga"

El técnico del Celta elogia la capacidad competitiva de los colchoneros. Rafinha, Costas y Okay, novedades en la convocatoria de diecinueve jugadores.

simeone

Simeone: "No hay intocables ni tengo compromisos con nadie"

El entrenador del Atlético valoró al Celta y sus refuerzos, especialmente Rafinha y Mina. Sin embargo no quiso entrar a opinar sobre Griezmann y sus negociaciones con el Barça.

previa

LA PREVIA DEL PARTIDO

Llega el Celta... y las rotaciones

¡No os la perdáis!

CELTA

Sensaciones buenas en el inicio, ante Madrid, Sevilla y Valencia, cuatro puntos de nueve. Ante el Granada no se puede juzgar: se quedó con nueve en el 28'. Sáenz, víctima de la Ley del Talón, Beltrán con roja tras VAR. Escribá que ha hecho del Celta un equipo de posesión y toque y que viaja con Rafinha, el fichaje.

AS a seguir: Aspas. Es el alma, el corazón, el desequilibrio y el gol. Es el Celta.

¡Vamos con un repaso de la actualidad de ambos equipos antes del inicio del encuentro!

Once del Atlético de Madrid, hay novedades:

Oblak; Trippier, Felipe, Giménez, Lodi; Correa, Herrera, Saúl, Koke; Costa y João Félix.

¡Alineación confirmada por parte del Atlético!

ATLÉTICO

El equipo rojiblanco está en el segundo puesto de la tabla de clasificación gracias a los nueve puntos sumados hasta ahora. No obstante, tras los dos últimos tropiezos (derrota en Anota y empate ante la Juve), tiene ganas de volver a ganar. Hoy recibe a un Celta que siempre es capaz de poner las cosas difíciles a cualquiera. Además, empiezan las rotaciones, hay que dosificar.

AS a seguir: Herrera. Tras marcar el gol del empate ante la Juve en el último instante, hoy podría partir como titular en el medio.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Atlético - Celta de Vigo, jornada 5 de LaLiga Santander, que se juega a las 18:30 horas en el Wanda Metropolitano.