Javi López 9' (pp)

Espanyol 1 - Ferencvaros 1: resumen, goles y resultado

Segunda parte Espanyol - Ferencvaros: Europa League

Es todo por hoy. Termina esta apasionante primera jornada de la Europa League. Ha sido todo un placer. Hasta pronto!!

El Espanyol se vio superado en todas las facetas del juego por el Ferencvaros. Hasta el minuto 55' no se presentó al partido. Poco después el Monito Vargas puso el empate y Granero, con un tiro a la cruceta, tuvo el partido en su mano. Los pericos remaron hasta el final pero se quedaron en la orilla.

Así quedan establecidas las estadísticas globales del partido.

SE ACABÓ EL PARTIDO!!!

93'

OJO!! El Espanyol reclama penalti por una caía de Campuzano en el área. El árbitro no vio nada sancionable.

92'

Falta de Pedrosa sobre Zubkov.

90'

El cuarto colegiado señala cuatro minutos de descuento.

86'

Campuzano!! Bajó el balón Calleri para que el joven delantero, desde atrás, rematara por encima del larguero.

84'

Último cambio en el Ferencvaros. Entra Frimpong por Ihnatenko. Central por centrocampista. Rebrov pondrá defensa de cinco para aguantar los minutos finales.

82'

Remate cruzado de Calleri. Se marchó cerca del poste derecho de Dibusz.

80

La afición del Espanyol grita el "a por ellos"!!

77'

AL PALO!!!! GRANERO CAZÓ EL BALÓN A BOTE PRONTO Y GOLPEÓ EN LA CRUCETA DE LA PORTERÍA DEL FERENCVAROS!!

74'

Último cambio en el Espanyol. Campuzano entra por el Monito Vargas.

73'

El Ferencvaros mantiene la posesión en estos últimos tres minutos.

69'

QUÉ DISPARO DE WU LEI!! Espectacular tiro con el empeine del delantero chino desde fuera del área. Estuvo cerca de colarse dentro!!

67'

Al mismo tiempo David Gallego movió también el banquillo. Adriá Pedrosa entro en sustitución de Dídac Vila.

66'

Segundo cambio en el Ferencvaros. Salió Botka, lesionado, y entró Lovrencsics.

63'

Cambio en las filas del Ferencvaros. Se marchó Isael e ingresó en el campo Signevich.

El gol tuvo su origen en el córner. El saque de esquina de Granero fue repelido por la zaga húngara, pero Blazic se quedó tendido en el suelo en un choque con Bernardo. Colgó el balón de nuevo el Espanyol y el Monito Vargas, totalmente sólo, y en posición correcta gracias a Blazic, puso el empate.

59'

GOOOOOOOOOOOOL DEL MONITO VARGAAAAS!!!!! EL MÁS LISTO DE TODOS!!! EL MEJOR DE SU EQUIPO!! EL ARGENTINO EMPATA EL PARTIDO!!!

57'

Falta peligrosa en la frontal para el Espanyol. Lanzará Esteban Granero.

55'

Primera sustitución del partido en el Espanyol. Se marcha Melendo y entra por el centrocampista Calleri.

53'

Lo intentó Granero con una vaselina desde la línea del área. Vio adelantado a Dibusz y no se lo pensó dos veces.

52'

Wu Lei tuvo la mejor ocasión del partido para el Espanyol, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego previo del Monito Vargas.

49'

Primera ocasión clara del Espanyol!! El chut de Vargas se marchó lamiendo el poste de Dibusz.

47'

El Ferencvaros continúa como en la primera parte. Centro botado por Isael y rematado por Inhatenko por encima del larguero.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

El Ferencvaros comenzó como un tiro el partido con dos ocasiones claras de gol. A la tercera fue la vencida gracias a Javi López, que desvió hacia su propia portería un centro de Isael. Tras el primero, el Espanyol intentó controlar el encuentro, pero los húngaros tuvieron más oportunidades para adelantarse.

Posesión estéril del Espanyol en los 45 minutos de juego disputados.

SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!!

44'

Chut lejano muy desviado de Vargas.

42'

Otro fuera de juego señalado a Wu Lei.

40'

Primera cartulina amarilla del encuentro para Ihnatenko por dura entrada sobre Melendo. Llegó muy tarde el ucraniano.

39'

Error de Javi López!! Heister estuvo listo, le robó la cartera y su centro fue despejado por la zaga espanyolista.

35'

Muy buena la intención de Marc Roca, pero su disparo golpeó en un rival.

32'

Centro muy abierto de Javi López y remate muy desviado de Dídac.

29'

Otra de Zubkov!! Se giró rápidamente al borde del área y chutó a la derecha de Diego López.

28'

Probó en largo Naldo para Wu Lei, pero el chino estaba en fuera de juego

25'

Se queja David Gallego del juego plano de su equipo.

23'

La pusó Wu Lei en el área, pero no encontró destinatario!!

19'

Baja su posición Vargas para conectar con el balón. Intenta mostrarse el argentino.

16'

Se fabricó la jugada Wu Lei desde la esquina izquierda. Consiguió soltar un buen disparo al que reaccionó con rápidez Dibusz.

12'

El Espanyol continúa con el mismo guión. Debe, como esta haciendo, tranquilizar el partido. Pero con el marcador en contra, debe encontrar esa profundidad en el juego que le lleve a crear ocasiones.

Qué mala suerte ha tenido el Espanyol!! Centró raso al segundo palo Isael y Javi López, al intentar interceptar el balón, mandó el esférico al fondo de las mallas.

10'

GOOOOOOOOOL DEL FERENCVAROS!!! SE ADELANTAN LOS HÚNGAROS!!!!

9'

El Espanyol pone un poco de pausa al partido tras el fulgurante inicio del Ferencvaros.

6'

OTRA GRAN OCASIÓN PARA EL FERENCVAROS!!! Isael bailó en la frontal a Dídac con dos amagos y su chut se marchó ligeramente por encima del larguero.

5'

PARÓ DIEGO LÓPEZ!!! Latigazo de Zubkov a la izquierda del portero español. El exjugador del Madrid salvó a lo suyos.

4'

Falta de Melendo sobre Ihnatenko.

2'

Balón para el Espanyol en estos primeros compases.

ARRANCA EL PARTIDO EN CORNELLÁ!!

Los jugadores están ya sobre el terreno de juego!!

Esta es la racha de partidos que presenta el Espanyol a día de hoy. ¡Quieren empezar la Europa League ganando tras su trabajada clasificación este verano para estar en la fase de grupos!

¡Menos de 15 minutos para el inicio del encuentro en Cornellà! ¡Los jugadores ya realizan ejercicios de calentamiento sobre el césped del estadio perico!

Primeras imágenes de los jugadores del Espanyol entrando en el RCDE Estadium!!

4-4-2 en el Espanyol con Wu Lei y Vargas arriba. Secundados atrás por Marc Roca, Lozano y Granero, el cual no ha gozado de muchas oportunidades esta temporada.

ferencvaros

Ferencvaros: El conjunto húngaro parte en las apuestas como el club con menos posibilidad de pasar de ronda en el grupo H. Sin embargo, cuajó una gran fase de clasificación que, a la postre, le ha pasado factura en la competición doméstica, donde se sitúa en quinta posición.

As a seguir: Tokmac Nguen. El centrocampista keniata marcó cuatro goles en la fase previa de clasifcación para la Europa League.

Vargas

Espanyol: Los periquitos juegan su primer partido en Europa desde la final de la UEFA perdida ante el Sevilla. En aquella ocasión los penaltis le apearon del título. Si consiguen hoy la victoria, el Espanyol superará los 21 partidos seguidos invicto del Ajax.

As a seguir:  Matías Vargas. El argentino llegó este verano a Cornellá como el fichaje más caro de la historia del club. El extremo ya ha dejado muestras de su calidad y se espera que en un día como hoy pueda marcar las diferencias.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Espanyol - Ferencvaros, grupo H de la Europa League, que se juega hoy a las 21:00 horas en el RCDE Stadium.