SELECCIÓN SUB-17

Goleada de la Sub-17 para cerrar el torneo de los exentos

La Selección Española Sub-17 ganó en su último partido del Torneo de los Exentos ante la anfitriona Suecia (0-4). Lloris en dos ocasiones, Sarasua y Queiroz, las goleadoras

La Selección Española Sub-17 cerró el Torneo de los Exentos goleando a la anfitriona Suecia (0-4). Las de Toña Is mostraron su mejor versión con Silvia Llopis como protagonista autora de un doblete. La próxima anfitriona del Europeo de la categoría no pudo plantar cara a una Selección con pegada y buen juego.

La gran primera mitad de las de Toñas Is, que han dominado el encuentro de principio a fin, les llevó  al descanso con una ventaja de 2-0. Silvia Llopis abrió el marcador a los diez minutos y Giovana Queiroz puso el segundo antes de la media hora. El partido lo sentenció Lloris para fimar su doblete y llegar al descanso 0-3. Tras la reanudación, Toña Is hizo hasta seis cambios para dar minutos a todas. En medio del carrusel de cambios, Karolina Sarasua hizo el cuarto y definitivo. Así, La Rojita termina el torneo con dos victorias, ante Suecia y Estados Unidos, y una derrota contra Alemania.