0
Luis Milla 72'

Tenerife 0-0 Las Palmas: resumen y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Tenerife 0-0 Las Palmas: jornada 4 de LaLiga SmartBank

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Tenerife 0-0 Las Palmas en AS.com.

Tablas en un derbi canario eléctrico pero sin goles

Máxima igualdad en el Heliodoro, donde hubo ocasiones, VAR, tensión y un expulsión, la de Luis Milla. Al final, ninguno logró materializar sus ocasiones.

Así han acabado las estadísticas de este encuentro entre Tenerife y Las Palmas.

2
90+5'

¡¡Se acabó!! ¡¡Reparto de puntos en el derbi canario!!

90+3'

¡¡Fueraaaaaaa Isma López!! ¡¡¡Ahí ha tenido la victoria el Tenerife!!!

90'

¡¡Cinco minutos de tiempo añadido!!

90'

¡Había fuera de juego! ¡Respira el Heliodoro!

89'

Hay VAR, se revisa la polémica jugada en el área del Tenerife para ver si hay penalti a favor de Las Palmas o fuera de juego.

86'

Cambio en Las Palmas: se marcha Pedri y entra Pekhart.

84'

¡¡¡Madre mía, la que acaba de salvar Ortolá!!! ¡¡La entrega de su compañero fue malísima y a punto ha estado de aprovecharla un jugador de Las Palmas!!

83'

¡¡Disparo desde lejos de Kirian que se marcha directamente fuera!! ¡Muy alto!

80'

Otro balón colgado al área de Las Palmas que no encuentra remate a puerta.

76'

Ahora es cuando Las Palmas se lanza a por el partido. Los amarillos todavía no han estrenado su casillero de victorias en esta Liga.

75'

Cambios en el Tenerife: se marchan Malbasic y Borja Lasso y entran Miérez y Undabarrena.

73'

Milla se marcha expulsado. La entrada sobre Pedri es imperdonable para el colegiado.

68'

Pues había fuera de juego en la jugada de ataque de Malbasic. Se pitó posteriormente.

68'

¡¡Josep Martínez acaba de realizar un auténtico paradón para evitar el gol de Malbasic!! ¡La afición ya casi lo celebraba!

66'

Ruiz de Galarreta se lleva la tarjeta amarilla por saltar con el brazo estirado y golpear a un rival.

¡Guerra de tendencias también entre ambos equipos!

Tendencias del partido
59'

¡Ahora es al contrario! ¡Bermejo recibe el centro y remata a portería! ¡Lo detiene bien Josep Martínez!

58'

Bermejo la poner desde la banda izquierda pero llega nadie al remate dentro del área.

55'

Ahora es el equipo local el que se ha hecho con la posesión de balón, ya supera el 60%, así que veremos si logra empezar a crear ocasiones de gol.

51'

De la Bella se lleva la amonestación.

49'

Veremos qué equipo consigue ponerse por delante porque tiene las de ganar con la máxima igualdad que se respira en el partido.

46'

¡¡Arranca la segunda parte del derbi canario!!

Encuestas

¿Qué equipo se llevará el derbi canario?

Parece que los 22 protagonistas iniciales seguirán sobre el terreno de juego en esta segunda parte. Hay casi 18.000 personas en las gradas del Heliodoro y esto se va a decidir en estos 45 minutos.

45+1'

¡Final de la primera parte en el Heliodoro! ¡Igualdad máxima en el derbi canario!

45+1'

Borja Lasso se lleva la amarilla.

45'

¡¡Un minuto de tiempo añadido en el Heliodoro!!

Igualdad en el marcador y también en intentos de disparos a puerta y fuera.

39'

¡¡Recta final de la primera parte en el Heliodoro!!

35'

¡¡Se le queda atrás el balón a Malbasic!! ¡¡No consigue llegar a portería el atacante del Tenerife!!

33'

Pedri también se lleva la amonestación. Llegó bastante tarde.

32'

¡¡¡Deeeespeja Lemos!!! ¡¡A punto de marcar el Tenerife en ese pequeño lío en el área pequeña con el balón colgado en la falta!!

31'

Mantovani se lleva la amonestación y hay falta que puede ser peligrosa a favor del Tenerife. Está situada en la banda derecha,

27'

Anima la afición a los suyos, que tienen que quitarse el mal sabor de la abultada derrota sufrida en Ponferrada.

¡¡Estas son las estadísticas de los primeros 25 minutos del derbi canario!!

1
21'

¡¡Grandísima mano de Ortolá al remate de Curbelo!! ¡Ahora la oportunidad es de Las Palmas!

19'

¡¡¡Paaaara Josep Martínez!!! ¡¡Buena jugada individual de Malbasic, que se mete hasta la cocina e intenta el disparo por debajo de las piernas del portero!!

16'

De momento, el partido ha tenido las dos ocasiones del inicio del encuentro y poco más.

13'

Saque de esquina a favor del Tenerife con el que no consigue crear peligro. Se ha hecho daño el portero Josep Martínez.

10'

De momento, Las Palmas tiene ligeramente más el balón pero no se puede decir que haya un dominador en el partido.

7'

Lemos se lleva la primera amonestación del partido. Saltó con el brazo extendido e impactó en un rival.

4'

¡¡Responde Suso con un chut al lateral exterior de la red!!

3'

¡¡¡¡Uuuuuuuuy, Cristian Cedrés!!!! ¡¡A punto de hacer un golazo en la salida rápida de Las Palmas!!

1'

¡¡Arranca el partido en el Heliodoro!! ¡¡Empieza el derbi canario!!

¡Saltan al terreno de juego los futbolistas de ambos equipos!

Pedri vuelve a su tierra

El joven jugador tinerfeño será uno de los atractivos de este derbi. López Garai no puede contar con Mazan, que se fue con Eslovaquia.

¡No te pierdas la previa del partido!

Mientras, este es el equipo titular de Las Palmas, que quiere estrenar su casillero de victorias en esta nueva temporada en Segunda.

Este es el once titular con el que el Tenerife quiere resarcirse de la dura derrota sufrida en Ponferrada y servirle a su público una victoria en el derbi.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

Las Palmas

Por su parte, el equipo amarillo todavía no conoce la victoria en Liga esta temporada: una derrota en casa ante el Huesca y dos empates, ante Málaga y Racing de Santander. Qué mejor que estrenarse hoy en el derbi.

AS a seguir: Rubén Castro. Autor de un doblete en el último partido, tiene cuerda para rato.

Tenerife

Una victoria en casa y dos derrotas a domicilio, la última, muy dolorosa. Los blanquiazules cayeron por 4-0 en Ponferrada, lo que hace que encaren este derbi con ganas de retomar el vuelo.

AS a seguir: Malbasic. El extremo serbio será titular en la línea de ataque.

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Tenerife - Las Palmas, jornada 4 de LaLiga SmartBank, que se juega a las 21:00 horas en el Heliodoro.