ESPECTACULAR RASHFORD!!!!! Llegó con una potencia extrema desde atrás, realizó una gran pared con Barkley y a punto estuvo de batir a Imanov, que atajó el tiro a la perfección.

84'

Se duele Sarmov tras recibir un fuerte pelotazo de Rashford

83'

Buena combinación entre Chamberlain, Mount y Rose. El lateral izquierdo hizo dos recortes y chutó, pero la defensa rechazó su disparo.

81'

Último cambio en Bulgaria. Abandona el campo Ivanov e ingresa Mladenov.

76'

Último cambio en las filas de Inglaterra. Sale el hombre del partido, Harry Kane, y entra en su lugar Oxlade Chamberlain.

74'

Tuvo que intervenir Pickford!! Gran lanzamiento de falta de Popov!!

Dimitrov, que no llevaba ni diez minutos en el campo, golpeó en la pierna a Kane justo cuando este iba a armar el disparo. El colegiado no tuvo duda y pitó penalti. Esta vez, Ivanov sí adivinó la trayectoria, pero no pudo hacer nada.

72'

GOOOOOOOOOOOOL DE HARRY KANEE!!! OTRO MÁS PARA EL 9!!!

71'

Otro penalti para Inglaterra!! Golpearon a Kane en el momento del disparo. Falta clara.

70'

Otro cambio en Inglaterra. Se marcha Sterling, autor del último gol, y entra Jadon Sancho.

68'

Se marcha Marcelinho y entra Despodov.

66'

Primer cambio en las filas del combinado inglés. Abandona el campo Henderson y entra una de las revelaciones de este comienzo de la Premier League: Mason Mount

64'

Primer cambio en Bulgaria. Se marcha Bodurov y entra Dimitrov.

63'

Fuera de juego de Sterling. Estaba ligeramente adelantado cuando Barkley le dio el balón.

62'

Momento de calma compartida en el partido.

58'

La defensa búlgara comienza a hacer aguas. Inglaterra llega igual que en la primera parte pero con mucho más peligro.

Contra muy bien dirigida por Inglaterra. Kane se introdujo en el área y logró lanzar un gran centro para Sterling, que no perdonó. Mismos actores que en el primero gol, pero con los papeles cambiados.

54'

GOOOOOOOOOL DE STERLING!!!!!!

52'

Lo intentó Barkley, pero le robaron el baló justo cuando ya entraba en el área.

Bodurov derribó claramente a Sterling y el árbitro no dudó en pitar penalti. Kane lo lanzó a la izquierda del portero, engañandolo por completo.

49'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE HARRY KANEEEE!!!!!!! SEGUNDO DEL ARIETE DEL TOTTENHAM!!!

48'

Penalti para Inglaterra!!!!!

47'

LA TUVO BULGARIAAAAA!!!!! Remató Wanderson a bocajarro, pero algo centrado. De igual manera, gran parada de Pickford.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Esta primera parte no ha destacado por su brillantez. Inglaterra ha dominado pero no ha conseguido tirar con asiduidad el muro de Bulgaria. Sólo un malentendido entre Ivanov y su defensa pudo acabar con el empate por medio de Kane. Tras el gol, Inglaterra presionó más, pero el guión continuó siendo el mismo.

Las estadísticas reflejan fielmente el abrumador dominio de Inglaterra en esta primera parte.

1

Se acaban los primeros 45 minutos. Los jugadores se marchan rumbo al túnel de vestuario.

44'

Reclamó mano Inglaterra en un balón dividido en el área búlgara, pero el colegiado no vio nada.

43'

Remate de Kane a las manos del portero. Si su testarazo toma otra dirección habría sido el segundo del partido.

39'

Falta de Maguire al intentar rematar la falta botada por Barkley.

38'

Bulgaria planta prácticamente una línea de 7 jugadores en línea en defensa, con los tres de arriba algo más adelantados.

35'

Primera tarjeta amarilla de Bulgaria para Bodurov por agarrar de la camiseta a Rashford en una contra muy peligrosa de los ingleses.

33'

El gol no ha cambiado el guión del partido. Bugaria replegada e Inglaterra moviendo el esférico.

30'

Centro de Popov y remate de cabeza de Ivanov a las manos de Pickford. Primer remate a puerta de los búlgaros.

27'

Inglaterra se ha envalentonado con el gol y está presionando muy arriba la salida de balón de Bulgaria.

Sterling presiona la salida del balón y roba el balón tras un mal pase de Ivanov, llega hasta el área pequeña y suelta el balón justo antes de que llegue el portero para que Kane remate a placer.

24'

GOOOOOOOOOOOOOL!!!! HARRRY KANEEE ADELANTA A INGLATERAAA

22'

Disparo muy desviado de Rashford

21'

Aguanta Bulgaria atrás muy bien posicionada. Inglaterra no consigue traspasar su línea defensiva pese al dominio.

18'

¡FUERAAA DE JUEGOOO!! El colegiado acierta y anula el gol de Harry Kane. Estaba levemente adelantado al defensa.

17'

Muy activo Sterling. La estrella del Manchester City se está mostrando y esta siendo el mejor jugador del partido.

14'

Centro muy fuerte de Rose y volea de Henderson que se marcha muy desviada. Era un golpeo muy difícil.

13'

Dominio manso de Inglaterra. No hay ocasiones claras por el momento.

10'

Internada de Sterling por la banda izquierda y centro repelido por la defensa búlgara.

6'

Disparo de Wanderson que se marcha finalmente fuera tras un rechace. Córner.

5'

El 10  de Bulgaria baja hasta su propia área para dar salida al juego de su selección.

4'

¡Qué frivolidad de Papov dando toques al balón!

3'

Dominio absoluto de los locales. Será la tónica del partido.

2'

Primer saque de esquina del partido para Inglaterra. Lo saca Barkley.

COMIENZA EL PARTIDOO!!!

¡Salen los jugadores al terreno de juego! Suenan los himnos en Wembley!

¡Qué fantástico escenario es Wembley!

Jessee Lingard no podrá estar junto a sus compañeros frente a Bulgaria. La cuenta oficial de la selección inglesa informó que el jugador del United se ha lesionado y ha tenido que abandonar la concentración.

Bulgaria jugará con un 4-1-4-1 en forma de rombo. Sarmov, Popov, Malinov y Marcelinho son el grueso de esta formación.

4-2-3-1 en Inglaterra. Barkley de interior, Sterling de enganche y arriba Rashford con Kane.

Bulgaria: Son últimos del grupo A, con escasas opciones de clasificarse. Perdieron con Kosovo y la República Checa, mientras que sólo rascaron un empate frente a Montenegro y el encuentro de vuelta ante Kosovo. Por otro lado, nunca han ganado a Inglaterra.

As a seguir: Marcelinho. El veterano delantero del Ludogorets será la referencia arriba. Tendrá complicado acercarse a la portería contraria, pero deberá aprovechar cualquier ocasión.

Inglaterra: Ya son doce las victorias consecutivas de la selección anglosajona en eliminatorias para la Eurocopa. Con solo dos partidos jugados, Inglaterra es segunda en la tabla por detrás de Montenegro y nunca ha perdido en una enfrentamiento directo contra Bulgaria.

As a seguir: Harry Kane. El delantero del Tottenham es uno de los cinco jugadores mejor valorados del mundo y será, una vez más, la referencia del equipo dirigido por Southgate. En 39 partidos como internacional ha anotado en 22 ocasiones.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Inglaterra - Bulgaria, clasificatorio para la Eurocopa 2020, que se juega hoy a las 18:00 horas en el estadio de Wembley.