Higinio 74',Carlos Gutiérrez 86'

Numancia - Mirandés: goles y resumen de LaLiga Smartbank

Última hora del Numancia - Mirandés: LaLiga Smartbank, jornada 3

Un placer haberles contado este Numancia - Mirandés. Nos vemos pronto!!

El Numancia fue superior durante gran parte del encuentro, por lo que el resultado es merecido. El Mirandés se mantuvo siempre a la espera y sólo pudo crear ocasiones en ciertos momentos.

El Mirandés sustituye al Numancia como colista de LaLigaSmartbank.

El Numancia escala del último puesto hasta el séptimo.

Final del partido!!! El Numancia logra los primeros tres puntos de la temporada ante el Mirandés.

91'

El colegiado pita falta en el saque de esquina botado por el Numancia y se acaba el partido.

Saque de esquina botado magníficamente por Curro y Gutiérrez remataba de cabeza picado totalmente solo. El Numancia finiquita el partido.

86'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA!!!!! GOOOOOOL DE GUTIÉRREZ!!!!

85'

El Mirandés sigue por debajo en el marcador pero continúa sin mover el banquillo.

84'

Último cambio en el Numancia. Se marcha Marc Mateu con molestias y entra en su lugar Curro Sánchez.

El Numancia manda en el marcador y en las principales estadísticas del encuentro. Es justo el resultado del partido.

3
80'

Los jugadores del Mirandés reclaman tímidamente penalti tras el córner por un agarrón.

78'

Cambio en las filas del Numancia. Abandona el terreno de juego Otegui y entra Kako.

Excelente jugada del Numancia en la banda izquierda. Conduce el balón Nacho, pasa el balón a Marc Mateu y el capitán del equipo logra un gran centro que Higinio manda al fondo de las mallas

74'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE HIGINIOOOOOOOO!!!!!!!!

73'

La elaboración es escasa y las pocas ocasiones llegan a balón parado por parte de ambos equipos.

70'

Centro bajo de Calero e Higinio logra rematar, aunque su disparo sale desviado.

68'

Se equivoca Calero. Consigue llegar hasta la frontal del área y decide disparar cuando tenía a dos compañeros en posición de pase. Falta precisión en la zona de tres cuartos.

65'

Marc Mateu tira de galones. Fuerte chut desde la frontal del área a las manos de Limones.

64'

Presiona Marc Mateu, roba el balón y filtra un balón que no consigue llegar a Higinio.

63'

Primer cambio del partido en el Numancia. Se marcha Alain y entra en su lugar Nacho.

62'

Llega más el Mirandés y a punto estuvo Íñigo Vicente de sorprender a Barrio.

58'

Sin continuidad y precisión en el partido. No hay un claro dominador en estos momentos. Partido espeso y con poco ritmo.

57'

Higinio intenta un remate muy complicado a la media vuelta.

52'

Fuerte entrada de Alain por detrás a Hector Hernández, pero el árbitro no le muestra la tarjeta amarilla.

50'

El Numancia manda en el juego, pero con poca profundidad. El Mirandés espera replegado.

48'

Higinio reclama penalti por un agarrón en el área que le impide rematar. El colegiado no ve nada sancionable.

47'

Borja Viguera despeja con el pecho el centro de Vitri.

46'

Dispara primero el Mirandés. Gran ocasión de Mario Barco de cabeza.

45'

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Partido dispar el Numancia - Mirandés. Los locales mandaron durante casi toda la primera mitad. El VAR les anuló un gol y tuvieron un par de ocasiones claras. El Mirandés no despertó hasta después del gol y tuvo en Mario Barcos una de las mejores ocasiones del partido.

1
45'

Nos vamos al descanso con 0-0 en el marcador.

45'

Guridi e Iñígo Vicente intentan montar la contra sin éxito. Buena recuperación de Litri.

44'

Centro de Alain al área repelido por la defensa del Mirandés. Córner.

40'

Gran remate de Otegui sin dejar botar el balón. Lástima que fuera en dirección a Limones.

38'

Gran regate de Moha y centro manso a las manos de Limones.

37'

Centro botado por Alan y remate desviado de Higinio.

35'

El Mirandés comienza a dar señales de vida en este partido.

Partido muy disputado en los Nuevos Pajaritos.

VOTA
34'

Centro peligroso de Calero que no encuentra rematador.

31'

La jugada más clara del partido para el Mirandés!!!! Contra dirigida por el equipo de Borja Jiménez, rematada fuera finalmente por Mario Barco. Qué ocasión!

29'

Alexander pierde el balón. El Mirandés sigue sin entrar en el partido.

28'

Gol anulado a Higinio tras un rechace en el área. La jugada estaba ya invalidada.

24'

Buena conducción de Origi y mejor respuesta de la defensa numantina.

A PUNTO DE ADELANTARSE EL NUMANCIA!!! Jugada embarullada en el área del Mirandés en la que Moha logra tocar el balón, pero el balón sale rechazado entre varios defensas.

21'

ANULADO!!!!!!! El VAR anula el gol del Numancia por posición adelantada de Higinio.

19'

Gran internada de Otegui por la banda izquierda hasta la línea de fondo, centro raso al área y Moha remata a placer.

19'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE MOHAAAA!!!!!!!!!!!!

16'

Primer acercamiento del Mirandés. Falta lateral que remata de cabeza Mario Barco por encima del larguero.

14'

Lanzamiento de Calero que se marcha a la derecha de la portería de Limones. Buenos minutos del lateral.

12'

Fuerte disparo de Alain desde la frontal del área que se marcha por encima de la portería.

11'

Gran jugada de Calero que traza una diagonal hacia el área, cede el balón a Héctor Fernández y este mete un pase hacia atrás sin encontrar destino.

9'

Moha encara a Franquesa, pero finalmente el defensa consigue robarle el balón.

8'

Mueve el esférico el Numancia. El Mirandés, por el momento, se mantiene a la espera.

6'

El Numancia aprieta al Mirandés con varios centros al área que ponen en apuros a la defensa visitante.

2'

Gran jugada de Marc Mateu en la banda derecha, aunque su centro fue defectuoso. Toma la iniciativa el Numancia.

Comienza el Numancia - Mirandés!!!!

Minuto silencio en los Nuevos Pajaritos por el fallecimiento de la hija de Luis Enrique

Los jugadores del Mirandés se retiran a vestuarios. El partido está a punto de comenzar!!!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Los jugadores del Numancia listos para el duelo contra el Mirandés.

Cargando...

El Mirandés sale con Limones en Portería, línea de cuatro con Carlos Julio Martínez, Sergio, Enric Franquesa y Simon Gnbegnon, Merquelanz, Elorduy, Mohedano, Guridi y Alexander en el medio, y Barco en punta de ataque.

Alineación confirmada del Numancia!!: Dani Barrio, Calero, Escassi, C.Gutierrez, Héctor Hernández, Ledes, Mateu, Otegui, Moha, Alain e Higino.

Mirandés: El club de Miranda de Ebro visita Soria con el objetivo de buscar su primera victoria de la temporada.Empató a 2 en Vallecas y perdió en casa 1-2 con el Cádiz.

As a seguir: Mario Barco. El delantero navarro es una de las caras nuevas del regreso del club a Segunda y será la referencia en ataque.

Numancia: El conjunto soriano llega a este encuentro como colista de LaLigaSmartbank tras perder 0-1 en casa contra el Alcorcón y 3-2 en Tenerife.

As a seguir: Marc Mateu. El capitán del equipo es una pieza indispensable y buena parte de las posibilidades del Numancia pasan por él.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Numancia - Mirandés, tercera jornada de Segunda División, que se juega hoy a las 18:00 horas en el Nuevo Estadio Los Pajaritos.

Sigue en vivo y en directo el Numancia - Mirandés, tercera jornada de Segunda División, que se juega hoy a las 18:00 horas en el Nuevo Estadio Los Pajaritos.