Osasuna 2-2 Barcelona: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Osasuna 2-2 Barcelona: LaLiga Santander, jornada 3

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este partido en AS.com.

Y para terminar...

LA CRÓNICA DEL PARTIDO

Ansu Fati evita la tragedia

El delantero de 16 años rescata a un Barça pésimo, que remonta el gol de Roberto Torres para luego perder el control y dejarse empatar ante un gran Osasuna.

Lo cuenta Santi Giménez.

"¿Rakitic? Es difícil dar minutos con los centrocampistas que hay"

Valverde: "Hemos estado fatal durante el primer tiempo. Luego lo teníamos controlado y no podemos permitir que se nos escapara".

Arrasate: "El equipo sacó fuerzas de flaqueza y obtuvo recompensa"

"Jugamos con cuatro centrocampistas para jugar por dentro. Lo hemos hecho bien", aseguró el técnico de Osasuna tras el empate ante el Barcelona.

Sergi Roberto: "Nos vamos cabreados con el empate"

El jugador del Barcelona se mostró muy molesto por haber perdido dos puntos después de ver como Osasuna neutralizaba la remontada culé.

Impacto Ansu Fati: el goleador más joven en la historia del Barça y el tercero en LaLiga

Con 16 años y 304 días, el azulgrana se coloca detrás de Fabrice Olinga (16 años y 98 días) e Iker Muniain (16 años y 289 días).

Estas han sido las estadísticas del partido entre Osasuna y Barcelona. 150 balones perdidos del Barcelona. Llama muchísimo la atención este dato.

3

¡¡¡Ahora vamos con toda la información del postpartido entre Osasuna y Barcelona!!! ¡Nuevo pinchazo de los culés!

Roberto Torres adelantó a Osasuna con un zurdazo extraordinario en la primera parte. El Barça reaccionó ya en la segunda y dio la vuelta al marcador con los tantos de Ansu Fati -que se estrenó en LaLiga con 16 años- y Arthur. En la recta final, Piqué cometió penalti a cortar un balón con el brazo y Roberto Torres lo transformó para el 2-2.

90+4'

¡¡¡¡¡FINAL EN EL SADAR!!!!!!

90+1'

Amarilla para Jon Moncayola. Antes la vio Gerard Piqué por protestar.

90'

¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido y disparo alto de Roberto Torres, que lo ha intentado desde todas las zonas del campo!!!

88'

¡¡¡¡Magnífico el pase milimétrico de Arthur hacia Carles Pérez!!!! ¡Se lo pensó un segundo el extremo y Rubén se le echó encima para quedarse con el esférico!

Estas son las tendencias del partido en Twitter. Ansu Fati, presente.

Tendencias del partido
84'

Otra buena jugada de Ansu Fati en ataque. Muy bien el guineano hoy otra vez, como en su debut en el Camp Nou.

La encuesta al 50%. ¡Diez minutos para el final del partido!

Encuestas

¿Podrá ganar el Barça en El Sadar?

82'

Último cambio en el Barça: se marcha De Jong y entra Arturo Vidal.

Roberto Torres, sin duda, uno de los mejores del partido, acaba de hacer un doblete con este gol desde el punto de penalti. Osasuna reacciona a la remontada del Barça y vuelve a poner a las tablas en el electrónico.

80'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERTO TORRES!!!!! ¡¡¡EMPATA EL PARTIDO!!!!

79'

Confirmado el penalti a favor de Osasuna, lo lanzará Roberto Torres.

79'

¡¡¡¡PENALTI A FAVOR DE OSASUNA!!!!! ¡¡OIER LE PEGÓ Y EL BALÓN DIO EN EL BRAZO DE PIQUÉ!!

77'

Tercer cambio en Osasuna: se marcha Brandon y entra al campo Juan Villar.

¡¡¡Ter Stegen palmea y despeja a córner el chut de Juan Villar nada más saltar al terreno de juego!!!!

76'

Remate de cabeza alto de Roberto Torres, que ha llevado todo el peligro de Osasuna en ataque. Muy buen partido.

74'

¡¡Otro intento de Roberto Torres desde la frontal que vuelve a detener Ter Stegen!!

74'

No la muestra el colegiado, que se lleva una pitada. Pondrá el balón en juego Osasuna.

73'

Se enfada El Sadar porque De Jong ha saltado ante el Chimy Ávila con el brazo desplegado y el jugador neerlandés ya tenía tarjeta amarilla.

70'

Cambio en Osasuna: se marcha Fran Mérida y entra al campo Jon Moncayola. Antes se había ido Rubén García y entrado en su lugar Robert Ibáñez.

67'

Lo intenta Roberto Torres desde su propio campo porque ve adelantado a Ter Stegen, pero se queda corto y el portero del Barça controla el balón con el pecho y se lo sirve a un compañero.

65'

Es muy complicado aguantarle tanto un 1-0 al Barça que, en cuanto ha empezado a generar en ataque, ha encontrado portería.

Mucho mérito de Sergio Busquets en este gol. El centrocampista ha robado un balón cerca de la línea frontal del área, se la ha dado a Carles Pérez y este cedió a Arthur que estaba a su izquierda. El brasileño se paró, levantó la cabeza y la puso en el palo contrario. ¡Gran gol de Arthur!

63'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ARTHUR!!!! ¡¡¡LE DA LA VUELTA AL MARCADOR EL BARÇA!!!

59'

Y ahora el que dispara a puerta es Ansu Fati, aunque muy flojito esta vez. En la primera parte apenas hubo tiros entre los tres palos y en los últimos minutos no han parado de hacerlo ambos equipos.

58'

¡¡¡Uf, lo que acaba de hacer Brandon para zafarse de Piqué!!! ¡¡¡Su disparo lo detiene bien Ter Stegen!!!

57'

¡¡¡Dribla Carles Pérez y le pega a puerta pero detiene bien Rubén!!!

55'

Recibe Brandon en el balcón del área, se gira y dispara fuera. Buena llegada de Osasuna para responder al gol del Barça.

53'

Nuevo cambio en el Barcelona: se marcha Rafinha y entra al campo Arthur.

52'

Ernesto Valverde se lleva la tarjeta amarilla por protestar. Está tenso.

El guineano, que destaca por su uno contra uno, acaba de elevarse por encima de la defensa de Osasuna para cabecear un centro desde la derecha de Carles Pérez, que empata así el partido. Es el tercer goleador más joven de LaLiga, apuntan desde Movistar LaLiga.

50'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANSU FATI!!!!!!!  ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA!!!!

48'

Intenta hacerse con el control del partido el Barça.

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en El Sadar!!!

46'

Se marcha Nelson Semedo y entra al campo Ansu Fati. Primer cambio en el Barça.

Está igualada la encuesta. Osasuna sigue arriba en el marcador gracias al golazo de Roberto Torres.

Encuestas

Estas son las estadísticas de la primera parte del partido entre Osasuna y Barcelona.

0
45+4'

¡¡Final de la primera parte en El Sadar!! ¡Sigue sin encajar ningún gol Osasuna en esta Liga!

45+2'

¡¡Cae Jordi Alba en el área ante una entrada de Nacho Vidal!! ¡No lo reclama demasiado el jugador del Barça y, tras una pequeña espera, el colegiado indica que siga el juego!

45'

Finalmente se queda sobre el césped Lenglet. ¡Hay cuatro minutos de tiempo añadido!

44'

Está calentando Umtiti. Lenglet sigue con gesto de dolor. Veremos si puede seguir.

43'

Brandon también se lleva la tarjeta amarilla por esa entrada sobre Lenglet.

42'

Taconazo del Chimy Ávila para Brandon, que ha chocado con Lenglet. El central del Barça se ha llevado un pisotón y se duele en el suelo.

40'

Lo intenta Carles Pérez por banda derecha, quiso poner un balón al área pero dio en Estupiñán y el esférico acabó en las manos de Rubén. Sin problemas, de momento, para el portero de Osasuna.

37'

¡Le pega desde lejos Roberto Torres y el balón se marcha alto! Tiene buen disparo y se ha visto con confianza para intentarlo.

36'

Dio ley de la ventaja Martínez Munuera, pero cuando Osasuna perdió el balón en ataque el colegiado mostró la tarjeta a De Jong.

35'

El juego se ha parado varias veces en los últimos minutos por infracciones. El Barça ya está ligeramente más cómodo sobre el césped, pero le cuesta construir en ataque.

32'

Sergi Roberto ve la tarjeta amarilla por protestar. El colegiado había indicado una falta en ataque de Carles Pérez sobre Estupiñán en la banda derecha.

31'

¡Ya se vuelve a jugar sobre el césped de El Sadar!

29'

El partido se pausa en estos momentos para que los jugadores se hidraten. Ernesto Valverde aprovecha para dar muchísimas indicaciones a los suyos.

27'

Aplauden El Sadar y Arrasate a los suyos en cada esfuerzo por robar un balón. Está muy bien el equipo rojillo. Todavía no ha concedido ni una sola ocasión al Barça.

25'

Buenísima ahora la acción de Carles Pérez con una apertura a la izquierda para Rafinha. La puso el '12' del Barça pero su centro no encontró rematador. Entraba al área Sergi Roberto, pero se lo llevó por delante Fran Mérida. Tampoco lo reclamó mucho el jugador del Barça ni indicó nada el colegiado.

23'

De Jong pone un balón al corazón del área, pero Aridane muy atento impide que Piqué se haga con el balón. Además, parece que el central estaba en fuera de juego.

Estas son las estadísticas que está dejando el partido en estos casi 25 minutos. Habrá pronto una pausa para la hidratación por los 32 grados que hace en Pamplona. Así lo han acordado los equipos.

0
21'

Buen balón interior de Carles Pérez pero no pudo llegar a recibir De Jong.

19'

Ahora los de Arrasate no consiguen crear peligro en el saque de esquina, pero se quedan con el balón para intentar armar un nuevo ataque.

18'

La lucha y la aguanta como puede el Chimy Ávila; protege ante Semedo y acaba sacando otro córner a favor de Osasuna.

17'

Busquets se lanza al suelo para cortar un balón con el que Osasuna quería salir a la contra. Está intenso el partido y con un ritmo alto.

15'

Sigue la presión alta de Osasuna, asentado prácticamente en el campo del Barça.

12'

Tarjeta amarilla para Fran Mérida por protestar una falta de Lenglet sobre el Chimy Ávila, que el jugador rojillo entendía que debió ser sancionada.

11'

Está muy bien plantado Osasuna y el Barça no consigue hacerse con el control del partido.

Encuestas

9'

Pues le toca reaccionar al Barça, que vuelve a empezar un partido por debajo en el marcador.

Centro desde la banda derecha rojilla de Brandon que remata en el segundo palo Roberto Torres, que entraba al área solo. ¡La engancha de primeras con la pierna izquierda para hacer el 1-0! ¡El Sadar se viene abajo!

6'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ROBERTO TORRES!!!! ¡¡¡¡MAAAAAARCA OSASUNA!!!!

5'

¡Corta Lenglet y la manda a córner! ¡Otro saque de esquina a favor de Osasuna! ¡El segundo!

3'

Ha empezado bien Osasuna y de momento no se acerca a su área el Barça.

1'

Primer saque de esquina del partido a favor de Osasuna. La ha puesto Rubén pero no ha encontrado rematador ese balón. Se lo queda el Barça.

1'

¡¡¡Arranca el partido en El Sadar!!! ¡Primera posesión para el Barça!

Ahora sí, va a comenzar el partido.

En estos momentos se está guardando el minuto de silencio en memoria de Xana, la hija de Luis Enrique y Elena Cullell.

¡¡Diez minutos para el inicio del partido en El Sadar!!

Dembélé ironiza sobre su estilo de vida: "Deplorable..."

El delantero del Barça, cuya vida extradeportiva siempre ha estado cuestionada, publicó una imagen en Instagram comiendo pasta y salmón.

El Barcelona, con 3, está un pelín más abajo. Si hoy gana en El Sadar, se pondría por encima de los rojillos.

Osasuna, con 4 puntos, ocupa el séptimo lugar de la tabla de clasificación.

¡Los jugadores de ambos equipos ya realizan ejercicios de calentamiento sobre el césped de El Sadar!

¿Te acuerdas de los jugadores que han vestido la camiseta de Osasuna y Barça?Haz memoria...

Y estos han sido los del Barcelona, que recuperó sensaciones ante el Betis.

Estos han sido los resultados de Osasua en este inicio de LaLiga en su regreso a Primera.

David García: "Nosotros tenemos nuestras armas"

El central navarro se refirió a qué supone para ellos que no vayan estar Messi, Suárez y Dembélé en el Barcelona: "Es mejor que no vengan".

Osasuna acaba de informar de la baja de última hora de Marc Cardona por unas molestias musculares. Adrián ha entrado en la convocatoria en su lugar.

Leo Messi y Luis Suárez, ante la lesión más traicionera de todas

Ambos jugadores sufren del sóleo, el peor músculo de diagnosticar. Messi ha apartado de su mente el partido ante Osasuna del sábado.

Arrasate: "Espero al mejor Barça; tenemos que rozar la perfección"

El equipo azulgrana amenaza la racha de Osasuna de 26 partidos sin perder en casa. "La diferencia entre los dos equipos se puede reducir por la confianza, el aliento del público...".

¡También tenemos confirmación del once inicial de Osasuna!

Los rojillos, con Brandon y el Chimy Ávila arriba.

¡¡Ernesto Valverde repite once inicial!!

Hoy juegan Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Sergi Roberto, Busquets, De Jong; Carles Pérez, Griezmann y Rafinha.

¡¡¡ONCE INICIAL DEL BARCELONA CONFIRMADO!!!

Ya espera el estadio de los rojillos... A las 17:00 seguro que se vive un auténtico ambientazo.

¡¡Los jugadores del Barça se dirigen al estadio  El Sadar!!

"Del cero al diez estoy cansado un 9,5 del tema Neymar"

Valverde asumió además que es “muy incómodo” trabajar con unos jugadores en el que cada día se especula sobre su posible salida del club.

Vamos con un repaso de la actualidad deportiva de ambos equipos mientras esperamos la confirmación de los onces iniciales.

¡La previa del partido!

La prueba de El Sadar

El Barcelona juega esta noche sin Messi contra Osasuna en el fortín en su estadio (26 jornadas sin perder en casa). El equio de Arrasate buscará hacer incomodo el partido.

Barcelona

Todavía sin Messi y con las heridas del león Aduriz curadas por el 5-2 endosado la semana pasada al Betis, el Barça visita hoy un feudo históricamente complicado que, además, acumula 26 partidos invicto. Tampoco están Suárez y Dembélé, recuperándose de sus lesiones, por lo que presumiblemente serán Griezmann, Rafinha y Carles Pérez los que vuelvan a formar la línea de ataque. El once podría ser el mismo que ante los verdiblancos.

AS a seguir: Griezmann. Con Messi, Suárez y Dembélé fuera del equipo, el francés asume el liderazgo en ataque. Ya hizo un doblete ante el Betis.

Osasuna

Con cuatro puntos de seis disputados, a los rojillos se les está dando bien el inicio en su regreso a Primera. Es anecdótico, pero hoy reciben al Barça estando por encima en la clasificación y El Sadar apretará para intentar que al término de los 90 minutos la situación en la tabla siga siendo la misma. Brasanac y Oier estarán en el centro del campo y el Chimy Ávila en ataque.

AS a seguir: Chimy Ávila. El delantero argentino marcó en Butarque el gol que dio los tres puntos a Osasuna en la primera jornada. Ha llegado a Pamplona para marcar diferencias y asegurar la salvación.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Osasuna - Barcelona, jornada 3 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 17:00 horas, en El Sadar.