1
Vitolo 70'

Leganés - Atlético en directo: LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos en AS.com el Leganés 0-1 Atlético: jornada 2 de LaLiga Santander

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Leganés 0-1 Atlético de Madrid en AS.com.

Y LA CRÓNICA DEL PARTIDO, por Patricia Cazón:

Vitolo ya es decisivo

Atlético sigue abonado al 1-0 y se pone colíder. El Leganés metió en su campo al Atlético en los últimos 15 minutos. Empate a palos: Silva y Koke.

1x1 del Atlético: Vitolo acaba con el maleficio de Butarque

El equipo rojiblanco se impuso con un solitario gol del canario, asistido por João Félix. Simeone probó una defensa de tres centrales.

Lo cuenta Sergio Picos.

Cada vez que coge el balón pasan cosas extraordinarias: Joao Félix y el gol del Atleti...

Una gran jugada personal del portugués finalizada por Vitolo significó el único tanto del encuentro que dio la victoria a los del Cholo en Butarque.

Bustinza, ante los micrófonos de Movistar LaLiga.

"Es una pena de la hos... no poder ofrecer a la afición la victoria. De este inicio de LaLiga queda aprender para ser más fuertes".

No se vayan porque vamos con toda la información del postpartido.

¡Elegimos al AS del partido! ¡Se impone en la votación, seguramente por su asistencia y su acrobático remate de volea, el joven João Félix!

90+4'

¡FINAL DEL PARTIDO EN BUTARQUE! ¡EL ATLÉTICO ACABA CON LA MALDICIÓN SE LLEVA LA VICTORIA DE LEGANÉS EN PRIMERA!

90+3'

¡Uf! ¡Pero qué remate de cabeza de Felipe a su propia portería! ¡Oblak lo paró y menos mal!

90+3'

¡Córner a favor del Leganés! ¡Sube Juan Soriano!

90+1'

¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido en Butarque!!

90'

Koke se lleva la amonestación por desplazar el balón e impedir el saque rápido del Leganés. Muchas amarillas esta tarde.

89'

En Nesyri se lleva la tarjeta amarilla por una entrada sobre Giménez. Llegó tarde el delantero del Leganés.

88'

Tercer y último cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Lemar y entra al terreno de juego Felipe. No quiere el Cholo que se le escapen estos tres puntos.

88'

Ahora es Giménez el que despeja el córner del Leganés.

87'

Savic manda el balón a saque de esquina. Está cortando todo muy bien el defensa colchonero.

85'

Amonestación para Vitolo por protestar de forma airosa un saque de banda a favor del Leganés que él entendía que era para el Atleti.

83'

¡¡¡¡Juan Soriano salva el tanto de Morata!!!!! ¡Buena triangulación de Llorente, Koke y Álvaro que termina con la finalización del delantero ante el portero local!

82'

Entramos en la recta final del partido. ¡¡¡Oblak atrapa en dos tiempos el disparo de Roque Mesa!!! ¡Llevaba veneno!

80'

¡Despeja Savic la falta colgada por el Leganés desde la izquierda de su ataque!

79'

Llorente se lleva la tarjeta amarilla por una entrada dura sobre Silva.

78'

¡Se reanuda el juego en Butarque!

77'

Se marchan Omeruo y Eraso y entran al terreno de juego Arnáiz y Avilés.

76'

¡¡¡Pausa para la hidratación!!!

74'

Falta de Álvaro Morata en el salto. Intentaba rematar un saque de esquina.

73'

Silva se lleva la amonestación por una entrada por detrás sobre João Félix.

Trippier prolongó por banda derecha cuando vio el desmarque de João Félix, el portugués dribló y se la dio a Vitolo, que entraba en el área en ese momento para definir ante Soriano. Marcó el canario; asistió el 'menino'.

70'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE VITOLO!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!!

69'

Nuevo cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Thomas y le sustituye Marcos Llorente.

Así están los datos estadísticos a estas alturas de la segunda parte.

2
65'

¡¡No vale el remate de Rosales!! ¡¡Estaba en fuera de juego el jugador del Leganés y también había salvado la ocasión Oblak!!

64'

Buena jugada en ataque del Leganés. Saca el córner a favor el equipo local y todo acaba con un remate fuera de Siovas.

61'

Tarjeta amarilla para Thomas, que perdió el balón y tuvo que hacer falta para impedir la contra del Leganés.

59'

Cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Hermoso y entra al terreno de juego Vitolo.

58'

Si antes decimos que el partido estaba aburrido, antes se agita. ¡Ahora sí que está emocionante el encuentro en Butarque!

57'

¡¡¡Oblak salva el gol de Eraso!!! ¡Buena jugada en ataque del Leganés!

56'

¡¡¡Uy, Rosales casi mete el balón en su propia portería!!! ¡¡Dio al palo!! ¡Estaba impidiendo el remate de Saúl al centro de Morata!

53'

Dio córner el colegiado y decía Oblak que él no había tocado el balón. Las imágenes le dan la razón al portero rojiblanco. El balón fue al larguero directamente.

52'

¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOO, SILVA!!!! ¡¡¡¡EL DISPARO CASI PERFECTO DEL JUGADOR DEL LEGANÉS SE ESTRELLA EN EL TRAVESAÑO!!!! ¡La mejor para los locales!

51'

Amonestación para Mario Hermoso, que cometió falta sobre En Nesyri. Se vio superado por el jugador del Leganés. La falta puede conllevar peligro.

50'

¡¡¡Fueraaaaaa João Félix!!! ¡¡Otro error defensivo del Leganés!! ¡Robó Koke y el remate acrobático del 'menino' se marcha alto!

49'

¡¡No llega João Félix al centro de Morata!! ¡El 9 rojiblanco le robó el balón a Omeruo!

46'

¡Y así de pronto llega el primer córner a favor del Leganés en esta segunda parte! Sin embargo, no consigue crear peligro el equipo local.

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en Butarque!!!

Regresan los futbolistas de ambos equipos al terreno de juego.

Sigue el 0-0 en el marcador y parece que la victoria del Atleti se ve menos clara ahora. Al inicio del encuentro se confiaba más en el triunfo rojiblanco. ¡Vota!

Encuestas

¿Ganará el Atleti en Butarque?

Morata disfrutó de las dos mejores ocasiones de gol de una primera parte bastante insulsa. El Atlético tiene la posesión, pero no llega al área contraria con asiduidad.

45+2'

¡¡Final de la primera parte en Butarque!! ¡Sigue el 0-0 en el marcador!

45'

¡Dos minutos de tiempo añadido en la primera parte de Butarque!

Para que se pongan en contexto, estas son las estadísticas en ataque de ambos equipos.

44'

El centro de Silva en el segundo palo da en Saúl y vuelve a haber saque de esquina a favor del Leganés.

43'

¡Giménez despeja el ataque de Braithwaite! ¡Usó bien el cuerpo el delantero del Leganés y sacó el córner a favor de los suyos!

Rosales vio la tarjeta amarilla en el minuto 34.

40'

Choque entre Saúl y Roque Mesa. Muy duro... Le pitaron la falta al jugador del Leganés y ya pone el balón en juego Giménez.

38'

Primera parte bastante aburrida en Butarque. Poco ritmo, llegadas contadas y falta de último pase.

35'

¡¡Braithwaite estaba en fuera de juego!! ¡No vale el último ataque del Leganés!

33'

¡¡Difícil el remate de Morata con la punta ante Juan Soriano!! ¡¡La salvó el portero del Leganés!!

30'

¡¡Pausa para la hidratación en Butarque!! ¡Así lo han acordado los dos equipos con el colegiado!

28'

Se marcha lesionado Rodrigo Tarín y entra para sustituirle, prácticamente sin tiempo para calentar, Bustinza.

27'

Tarín se ha lesionado. Está tendido sobre el césped. Se prepara en la banda Bustinza.

26'

¡¡Omeruo despeja el centro desde la derecha de Trippier!! ¡¡Esperaba Morata en el corazón del área!!

25'

Rosales busca a En Nesyri con un pase en largo, pero sacó bien el balón la defensa colchonera. Sale jugando el Atleti.

23'

Sigue con la posesión de balón el Atlético. Recuerden que la única ocasión del partido ha sido la de Álvaro Morata en el minuto dos de encuentro.

Estos son los datos estadísticos del partido en estos 20 minutos que llevamos de partido.

0
18'

Mueve el balón el Atlético de Madrid pero de forma monótona y sin romper demasiado las líneas. Faltan movimientos de ruptura.

Estas son las principales tendencias del partido en Twitter.

15'

Error de Trippier. Intenta salir de forma rápida el Leganés, pero enseguida recupera la posición la línea defensiva del Atleti para acabar con la posible contra.

13'

Muy buena la jugada por la derecha de Trippier, con un balón a Koke que rompió la línea entrando al área, pero su prolongación no llegó a ni a Morata ni a João Félix.

11'

La ha puesto Silva, pero el centro no ha llegado a buen puerto. En la segunda jugada En Nesyri remató de cabeza a portería, pero no puso en problemas a Oblak.

11'

Falta peligrosa a favor del Leganés desde la izquierda de su ataque.

Encuestas

8'

Dura ahora la falta sobre Savic, que ha caído bastante mal. Ya parece que se recupera el futbolista del Atlético.

7'

El centro de Morata desde la banda derecha no encuentra rematador.

4'

Es el Atlético el que está teniendo el balón en estos primeros minutos. Maneja el centro del campo e intenta sacar a la defensa del Leganés de su área.

2'

¡¡¡Fueraaaaaa Morata!!! ¡Falla en la salida Omeruo, le dan el balón al delantero del Atleti y el disparo cruzado está a punto de convertirse en el 0-1!

2'

Hay fuera de juego en la primera llegada del Atlético de Madrid al área rival.

1'

¡¡¡Arranca el partido en Butarque!!!

¡Y este es el once del equipo del Cholo Simeone!

¡Repasamos los onces iniciales! ¡Este es el del Lega!

¡¡Cinco minutos para el inicio de este Leganés - Atlético de Madrid!!

"João Félix casi nos triplica el presupuesto, así es el negocio"

Pellegrino se ha mostrado sorprendido y a la vez comprensivo por las cifras que se manejan en el fútbol en la previa del Leganés - Atlético. "Ganar sería un gran regalo".

Es uno de sus campos malditos. Nunca ha podido llevarse la victoria de Butarque en la máxima categoría. ¡Lanzamos encuesta!

Encuestas

João Félix: aniversario y amuleto contra la maldición de Butarque

El portugués cumple mañana un año de su estreno goleador con el Benfica. Será la referencia del Atlético para intentar ganar en un estadio que se le atraganta a Simeone.

Las simpáticas mascotas de Leganés y Atlético de Madrid están en las afueras de Butarque disfrutando de la previa junto a la afición.

Y así está ahora mismo el Leganés con tan solo una jornada disputada.

Así está ahora mismo el Atlético de Madrid en la clasificación de LaLiga Santander.

Simeone: "La situación del mercado es incómoda para todos"

El entrenador del Atlético de Madrid analizó el partido de hoy contra el Leganés, así como la retirada de Torres o el posible fichaje de Rodrigo.

El seleccionador inglés verá hoy a Trippier contra el Leganés

Southgate estará en Butarque viendo las evoluciones del lateral. Trippier ha sido internacional en 16 partidos en los que ha marcado un gol.

Ningún jugador del Leganés le ha marcado gol al Atlético

En toda su carrera profesional en España, ninguno de los 26 futbolistas del Leganés ha marcado, bien en LaLiga, bien en Copa, contra el Atlético.

¡Vamos con un repaso de la actualidad de ambos equipos! ¡El partido empieza a las 19:00 horas!

¡¡También está confirmado el once inicial del Leganés para enfrentarse al Atleti!! ¡Recuerden que Butarque es un campo maldito para los rojiblancos!

ONCE INICIAL DEL ATLÉTICO DE MADRID EN BUTARQUE:

Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso; Koke, Thomas, Saúl, Lemar; João Félix y Morata

¡¡Once inicial del Atlético de Madrid confirmado!!

Lucas: "Ojalá João Félix le de mucho títulos al Atlético"

El jugador del Bayern atendió a AS después de debutar con el club bávaro. "Vine aquí porque necesitaba cambiar de aires", asegura el francés.

La previa del partido:

João Félix, en campo gafe

El Atlético de Madrid se agarra al luso para ganar en Butarque. Hermoso entra de lateral rojiblanco y Pellegrino planea una revolución en el Leganés.

¡¡El Atlético de Madrid ya está en Butarque!! ¡Estamos a la espera de los onces iniciales!

Atlético de Madrid

El equipo rojiblanco visita en la segunda jornada de LaLiga uno de sus campos malditos. El Atleti no ha ganado en Butarque en Primera División. Empate, empate y empate. Volverá a ser titular con Morata. A Costa se le terminó el castigo del Camp Nou, pero sigue lesionado. Tiene Simeone problemas para confeccionar su defensa. Lodi vio la roja y Hermoso ocupará su sitio en el lateral. Savic es duda.

AS a seguir: João Félix. El portugués se estrenó ante el Getafe con una jugada maradoniana con la que sacó el penalti del definitivo 2-0. Hoy repetirá.

Leganés

Pellegrino ensayó con un posible once revolucionario que sería sorprendente en caso de usarlo. Avilés, Marc Navarro, Roque y Sabin aparecían en un equipo que suena más a despiste que a realidad. Juan Soriano, cedido del Sevilla, 22 años, podría debutar en la portería. Veremos cuál es el equipo inicial del técnico argentino.

AS a seguir: En Nesyri. El delantero marroquí es la gran baza en ataque del conjunto pepinero.

¡¡Buenas tardes!! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Leganés - Atlético, jornada 2 de LaLiga Santander, que se juega hoy, 25 de agosto, a las 19:00 horas en Butarque.