Rubén Castro 48'

Málaga 1-1 Las Palmas: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Málaga 1-1 Las Palmas: jornada 2 de LaLiga SmartBank

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Málaga 1-1 Las Palmas en AS.com.

Málaga y Las Palmas firman las tablas después de un partido muy igualado en la que un equipo dominó cada parte. Marcó Rubén Castro para los amarillos y Adrián, de penalti, igualó para los locales.

90+4'

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA ROSALEDA!

90+2'

Esta puede ser la última de Las Palmas en el partido. La falta escorada a la derecha. Centra Timor y despeja bien la defensa del Málaga.

90'

¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido en La Rosaleda!!

89'

¡¡¡Se saca el balón de encima Josep Martínez con las dos manos!!! ¡¡Chut durísimo desde la frontal de Juanpi!!

88'

Cifue cae derribado en el área, pero esta vez el colegiado no ha señalado nada.

85'

Se marcha Kirian Rodríguez y entra Javi Castellano. También entró Dani Castellano por Lemos. Agota los cambios Las Palmas.

82'

¡¡¡La acaba de tener Hugo Vallejo!!! ¡¡¡La cruzó un pelín de más y la pelota se fue fuera!!!

81'

¡¡¡Recta final del partido en La Rosaleda!!!

Adrián González ha puesto las tablas en el marcador después de que la defensa amarilla cometiese penalti sobre Juanpi.

78'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ADRIÁN DESDE EL PUNTO DE PENALTI!!!! ¡¡¡¡EL MÁLAGA EMPATA EL PARTIDO!!!!

76'

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA!!! ¡¡JUANPI SE FUE AL SUELO!! ¡EL PASE DE ADRIÁN ES GENIAL!

75'

¡¡Fuera de juego de Hugo Vallejo!! ¡No vale el último remate del jugador del Málaga!

73'

¡Dani Pacheco se la roba Juanpi dentro del área! ¡El jugador del Málaga controló y estaba ya pensando en el disparo cuando se la quitaron!

70'

Cambio en Las Palmas: se marcha Pedri y entra al terreno de juego Srnic.

67'

¡¡¡Cifuuuuu roza el empate para el Málaga!!! ¡¡Qué buen chut ante Josep Martínez!!

65'

Timor se lleva la amonestación. Otra para un jugador de Las Palmas.

64'

Nada, ha esperado unos segundos el colegiado y ha indicado que siga el juego.

63'

¡¡Sale Josep Martínez ante Juanpi!! ¡Cae el jugador del Málaga! ¡No señala nada el colegiado! ¡Se fue al suelo, veremos si se revisa con el VAR!

59'

¡La pone Renato Santos y el remate de cabeza de Adrián se marcha por encima del larguero! ¡Buena oportunidad del Málaga!

56'

Cambio en el Málaga: se marcha Boulahroud y entra al campo Hugo Vallejo.

53'

¡¡¡¡El trallazo de Lemos es despejado por Munir con una mano espectacular!!!! ¡¡A punto de hacer el segundo Las Palmas!!

51'

¡¡Fueraaaaa el remate del Málaga!!

50'

Eric Curbelo se lleva la tarjeta amarilla por una entrada bastante dura. Está situada en la izquierda del ataque del Málaga.

Fue Lemos el que robó un balón al defensa del Málaga y se lo dio a Castro, que ha hecho un golazo para poner por delante a Las Palmas.

48'

¡¡¡GOOOOOOLAZO DE RUBÉN CASTRO!!! ¡¡LEVANTÓ LA CABEZA, VIO AL PORTERO ADELANTADO Y LA PONE EN EL FONDO DE LA RED!!

48'

Kirian Rodríguez se lleva la tarjeta amarilla por frenar una contra haciendo falta sobre Renato Santos.

47'

¡Arriba el disparo de Álvaro Lemos! ¡Ha sido el encargado de lanzar la falta directa de Las Palmas!

46'

Tarjeta para Diego González por saltar con el brazo por delante. La falta puede ser peligrosa.

46'

¡¡Arranca la segunda parte en La Rosaleda!!

Buena primera parte del Málaga, que ha tenido varias ocasiones de gol. Peor Las Palmas que apenas ha tenido el balón ni inquietado a su rival.

45+1'

¡Tiempo de descanso en La Rosaleda! ¡Málaga 0-0 Las Palmas!

44'

Pedri se lleva la tarjeta amarilla por una entrada muy dura sobre Adrián, el capitán del Málaga. Merecida. Entró con todo por delante.

41'

¡Abajo Mantovani! ¡El defensa amarillo salva el ataque del Málaga!

39'

Recta final de la primera parte en un partido muy tranquilo. La mejor fue de Juanpi, que estrelló un balón en la madera.

34'

Se la acaban robando a Pedri, que es uno de los más activos de Las Palmas.

33'

Está siendo superior en todas las facetas del juego el Málaga, pero no ha abierto todavía el marcador.

30'

¡¡¡¡Al paaaaaalo Juanpi!!!! ¡Resolvió de forma maravillosa ante dos rivales, pero el balón se estrelló en la madera!

29'

Sigue moviendo el balón en Málaga y sigue esperando atrás Las Palmas.

Estas son las estadísticas que ha dejado el partido en estos primeros 25 minutos.

0
23'

Consigue el Málaga sacar el córner a favor. Veremos si puede crear peligro a balón parado.

20'

¡¡¡Uyyyy, Pedri!!! ¡¡Cómo ha buscado portería, de qué manera se ha perfilado para el disparo, que se le ha ido ligeramente alto!! ¡Buena ocasión de Las Palmas!

17'

Las Palmas apenas está teniendo el balón, todo se centra en los pies de los futbolistas del Málaga.

14'

¡¡¡¡Fueraaaaaaa Adrián!!!!! ¡¡¡La acaba de tener el Málaga!!! ¡Tras un fallo defensivo el jugador local se había quedado solo ante el portero!

11'

¡Se eleva Aythami Artiles, pero consigue rematar a puerta el jugador de Las Palmas! ¡Bien los amarillos!

8'

¡¡¡Caaaasi Renato Santos!!! ¡¡¡La defensa amarilla despejó el remate de Renato, que hizo la jugada con Cifu!!!

7'

Sigue manejando el Málaga el balón. Ha llegado en una ocasión al área contraria y aunque reclamó una infracción, el colegiado no indicó nada.

3'

De momento es el Málaga el que está intentando mandar en el partido. Juega en casa y asume que debe llevar la iniciativa.

1'

¡¡Arranca este Málaga - Las Palmas!! ¡Primera posesión para el equipo local!

¡¡A punto de comenzar el partido en La Rosaleda!!

¡Muy solicitado el técnico del Málaga!

Calientan los jugadores sobre el césped de La Rosaleda.

Previa del Málaga-Las Palmas: El Málaga con seis jugadores filiales y Las Palmas, en otro lío. Duelo entre dos equipos marcados por el desbarajuste. Rolón, Keko, Juanpi, Mikel y Cifu, inscritos. Seis filiales en el Málaga y Pepe Mel, con lo justo y menos.

Las Palmas sale con Rubén Castro en ataque.

Este es el once del Málaga en su primer partido en casa.

¡Hoy La Rosaleda vivirá su primer partido con VAR!

El conjunto grancanario también ha llegado al feudo malaguista para disputar la segunda jornada.

¡El Málaga ya está en La Rosaleda!

Málaga

Primer partido en La Rosaleda tras la derrota contra el Depor. La afición está nerviosa por los vaivenes del jeque pero ilusionada con su equipo. Entran Kellyan, Cifu, Juanpi, Keko, Mikel y Rolón, Salen Luis Hernández, Lombán, Cristo, Iván Jaime, Gonzalo e Hicham.

As a seguir: Adrián. El capitám es mucho capitán. Mediocentro, extremo izquierdo, delantero... lo que sea, Anotó en Santander un gol de oro.

Las Palmas

Tiene  problemas en ataque. Su único delantero disponible, Rubén Castro, no está recuperado del todo.Viaja Drolé aunque no está claro que juegue. Kirian debutará. Raúl, Araujo, Maikel Mesa, Benito, Cedrés y Fabio están lesionados.

As a seguir: Timor. En un equipo con tanta juventud debe dar un paso al frente y ser la brújula que necesita su equipo. Insustituible.