Espanyol ESP
3
Adrià Pedrosa 4',Borja Iglesias 51',Ferreyra 77'

Stjarnan 1-3 Espanyol: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Stjarnan 1-3 Espanyol: vuelta de la segunda ronda de Europa League

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com este Stjarnan 1-3 Espanyol.

El Espanyol pasa el trámite y se enfrentará al Luzern suizo. Pedrosa, Iglesias y Ferreyra marcaron en suelo islandés. El Luzern suizo espera en la siguiente ronda de la fase previa de Europa League.

90+3'

¡Final del partido en Islandia! ¡El Espanyol pasa a la siguiente ronda de la fase previa de Europa League! ¡Espera el Luzern suizo!

90'

¡¡Tres minutos de añadido!! ¡La eliminatoria está sentenciada, pero veremos si se vuelve a mover el marcador!

Ya no se van de vacío los islandeses que acaban llevándose el premio del gol.

87'

¡¡¡¡¡Goooooooooooool de Sigurdsson!!!!! ¡¡Encuentra el del honor el Stjarnan!!

85'

Balón colgado al área desde la banda derecha del Stjarnan, aguanta bien el Espanyol.

82'

Últimos minutos de juego en el estadio Stjörnuvöllur de Gardabaer. El Luzern suizo será el siguiente rival del Espanyol.

Hendinsson vio la tarjeta amarilla en una jugada anterior.

Marc Roca y Melendo combinaron en el centro del campo para dar un último pase perfecto a Ferreyra que puso el 0-3 que ahora refleja el marcador.

78'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE FERREYRA!!! ¡¡¡EL TERCERO DEL ESPANYOL!!!

75'

¡Entramos en los últimos 15 minutos de partido! ¡El Espanyol va a pasar a la siguiente ronda!

72'

Todavía lo intenta el Stjarnan, que no quiere irse de vacío en esta eliminatoria. Quiere al menos un gol.

69'

En el Espanyol se marcha Pedrosa, que ha abierto el marcador, y entra al terreno de juego Puado.

68'

Más cambios en el Stjarnan. Se va Ragnarsson y entra al terreno de juego Sigurdsson B.

65'

Primeros cambios: se van Víctor Sánchez y Borja Iglesias y entran al campo Iturraspe y Wu Lei. En los islandeses, se va Halldorsson y entra Gribenco.

63'

¡¡¡¡DÍDAC, AL PALO!!!! ¡¡VAYA DISPARO POTENTÍSIMO A LA MADERA DEL JUGADOR DEL ESPANYOL!!

Estas son las ocasiones que ha habido por parte de ambos equipos. Lo que decíamos, escasas.

59'

Víctor Sánchez se lleva la tarjeta amarilla por una entrada en el centro del campo. La primera amonestación de esta eliminatoria.

58'

Más allá de los goles y el remate al palo de Borja Iglesias, no ha habido ocasiones de gol. El partido está poco entretenido.

54'

Se cruza Diego López por delante del balón e impide que llegue a él un atacante del Stjarnan. Jugarán los pericos otra vez.

Pase en corto de Víctor Sánchez, Iglesias dribla a su defensor y pone el balón en la red. El global de la eliminatoria está ya 6-0 a favor del Espanyol.

51'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA IGLESIAS!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DEL ESPANYOL!!!

48'

Toca el balón el Espanyol en el campo rival. Va a sacar un saque de banda muy cerquita de la esquina.

46'

¡¡Arranca la segunda parte en Islandia!!

El encuentro de hoy es tan importante en Islandia que está en el estadio el presidente del país.

Por cierto, el Luzern suizo espera en la siguiente ronda al Espanyol.

45'

¡Tiempo de descanso en el estadio Stjörnuvöllur de Gardabaer!

43'

Se va a acabar la primera parte. El Espanyol, con la eliminatoria más que encarrilada.

41'

¡¡¡Gran mano de Diego López para mandar a córner el disparo desde la frontal de Hauksson!!! ¡Buen intento del Stjarnan!

38'

Sigue teniendo más la posesión el Stjarnan pero no hace sufrir al Espanyol. Diego López solamente ha tenido que salir un par de veces a atrapar unos centros.

35'

¡¡¡Al palo, Borja Iglesias!!! ¡¡Remate de cabeza abajo que se encuentra con la madera!!

34'

Centro a balón parado desde la izquierda del ataque de los islandeses que no encuentra rematador.

31'

Ragnarsson lo intenta por la derecha y llega incluso a irse de Naldo pero su centro no llega a buen puerto.

28'

El Stjarnan sigue sin crear ocasiones claras de gol. El Espanyol se encuentra alguna complicación con el campo, pero está tranquilo.

Estas son las estadísticas que está dejando el partido pasados ya los primeros 25 minutos.

0
24'

Saque de esquina desde la derecha de los islandeses que es bien despejado por la defensa perica.

21'

Pues ahí había tenido el Stjarnan la oportunidad de celebrar un gol en esta eliminatoria, pero su atacante ha mandado el penalti a las nubes.

18'

¡¡¡Arriba!!! ¡¡¡Halldorsson lo manda directamente fuera!!!!

17'

¡Javi López comete penalti sobre Aegisson!

15'

¡Directamente a las manos de Diego López! ¡Sin peligro para el Espanyol!

15'

Ahora intenta atacar el Stjarnan, ya instalado en territorio perico. ¡Hay córner a favor de los islandeses!

Como ven, noche (tarde allí) muy soleada en Gardabaer. Hay muchísimas horas de luz en Islandia durante los meses de verano.

10'

Después del 4-0 conseguido en Cornellà, este 0-1 deja completamente sentenciada la eliminatoria a favor del Espanyol.

7'

Ahora le pitan la falta en ataque a Ferreyra, que había robado un balón arriba, pero lo hizo con demasiada fuerza.

Gran jugada individual de Pedrosa llegando al área por la izquierda, recortando y mandando el balón al fondo de la red.

4'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PEDROSA!!!! ¡¡¡SE ADELANTA EL ESPANYOL EN ISLANDIA!!!

3'

Está intentando controlar un poco el juego el Espanyol.

1'

¡¡¡Arranca el partido en el estadio Stjörnuvöllur de Gardabaer!!!

¡Saltan los 22 protagonistas iniciales al terreno de juego!

¡¡El Espanyol salta a calentar sobre el césped (artificial) del estadio Stjörnuvöllur de Gardabaer!!

El técnico del Espanyol valoró el partido de vuelta ante el Stjarnan ante los medios de comunicación:

Gallego: "El que no tenga motivación e ilusión no cabe en mi equipo".

Stjörnuvöllur, trámite para el Espanyol o encerrona histórica

El Espanyol hará valer salvo debacle el 4-0 de la ida ante el Stjarnan, en lo que conforma el primer viaje oficial a Europa desde la final de Glasgow en 2007. No os perdáis la previa del partido, por Iván Molero.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos! ¡El Espanyol presenta tres novedades: Marc Roca, Dídac y Bernardo!

Espanyol

Los pericos quieren acabar hoy con el estigma de la mala suerte en Europa. Recelan de la goleada conseguida en Cornellà para salir más centrados y marcar pronto en suelo islandés. Saben que el Stjarnan prepara una pequeña caldera y encajar un gol al principio desataría la ansiedad. Gallego podría introducir algún retoque en el once de la ida -Wu Lei o Marc Roca- pero se espera que salga con todo otra vez. Seguir en Europa está en juego.

AS a seguir: Borja Iglesias. El Panda sigue en el Espanyol, de momento, y los pericos se benefician de su olfato goleador. En la ida hizo un doblete, al igual que Ferreyra.

Stjarnan

El equipos islandés prepara una encerrona en el estadio Stjörnuvöllur de Gardabaer para intentar poner en aprietos a un Espanyol que se impuso de forma clara en la ida (4-0). Césped artificial, 2.000 hinchas animando al vigente campeón de la Copa islandesa, las reducidas dimensiones del terreno de juego en sí... Todos estos factores quieren hacer valer para complicarle, aunque sea un poco, la eliminatoria al conjunto perico.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Stjarnan - Espanyol, vuelta de la segunda ronda de Europa League, que se juega hoy a las 21:15 horas en el estadio Stjörnuvöllur de Gardabaer.