Costa de Marfil 1-1 Argelia: resumen, resultado y goles

Tanda de penaltis del Costa de Marfil 1-1 Argelia: Copa de África

¡Esto ha sido todo desde el Suez Stadium! ¡Gracias por seguir el partido con nosotros, puede continuar informándose de la actualidad deportiva en As.com!

¡Qué partido nos acaban de regalar Costa de Marfil y Argelia! Era una final anticipada y no ha defraudado. Hemos tenido de todo. Goles, paradas, penaltis, lágrimas, lesiones, tensión... Comenzó mucho mejor Costa de Marfil avasallando con tres ocasiones claras, palo incluido, pero se adelantó Argelia con un gol de Feghouli. Bounedjah pudo extender la ventaja desde el punto de penalti en el comienzo de la segunda mitad pero se topó con el poste. Tembló entonces Argelia, que se encontró con otra oleada de Los Elefantes con el premio del gol de Kodjia. En la prórroga, el cansancia y el miedo al riesgo condujeron a los penaltis. Allí, Serey Die falló el definitivo.

COSTA DE MARFIL 1 (3) - 1 (4) ARGELIA

¡AL PALO! ARGELIA ES SEMIFINALISTA DE LA COPA ÁFRICA.

Coloca el balón en el punto de penalti Sery Die. Si no anota Costa de Marfil está fuera.

¡LO PARA GBOHOUO CON AYUDA DEL PALO!

El pase de Argelia está en las botas de Belaïli.

¡GOL! A la escuadra el veterano jugador del Toulouse.

Le toca a Gradel. Lo tiene que meter para extender las pocas opciones de Costa de Marfil.

Costa de Marfil 2-4 Argelia.

¡GOL! Lo celebra con rabia el del Napoli consciente de la importancia del gol. Le pegó abajo pegado al palo.

Coge el balón Adam Ounas. Es un lanzamiento decisivo.

Costa de Marfil 2-3 Argelia.

¡LA PARA! ¡LA PARA! ¡LA PARA M´BOLHI!

Turno para Wilfried Bony...

¡GOL! Potente el disparo de Delort para anotar para Argelia.

Le toca a Delort, que salió en el último minuto de la prórroga.

Costa de Marfil 2-2 Argelia.

¡GOL! Qué temple del extremo del Lyon para anotar raso con la zurda.

Va Max Cornet...

Costa de Marfil 1-2 Argelia.

¡GOL! Bate el delantero argelino a Gbohouo.

Turno para Islam Slimani.

Costa de Marfil 1-1 Argelia.

¡GOL! Anotó el centrocampista del AC Milan con gran seguridad a la izquierda de M´Bolhi.

Va Franck Kessié...

Costa de Marfil 0-1 Argelia.

¡GOL! Marca Bensebaini con suspense. Consiguió tocar Gbohouo.

Pateará primero Argelia. El encargado será Bensabaini

Turno para las piñas en ambos equipos. Donde se dirimirán el orden y los lanzadores de cada conjunto ¡Un billete en juego para las semifinales desde los once metros!

120

¡FINAAAAAL, FINAAAAAL, FINAAAAL! ¡NOS VAMOS A LOS PENALTIS!

120

¡Rozó el palo golpeo de Delort!

119

Se prepara Delort, que ha entrado exclusivamente para golpear el libre directo que puede evitar los penaltis.

119

Va a haber un último cambio en Argelia. Se marcha Sofiane Feghouli y entra Andy Delort.

119

Falta muy peligrosa a favor de Argelia. Derribó de forma ostensible Camara a Ounas sobre el semicírculo del área.

119

¡Imperial Coulibaly para desbaratar la acción de Ounas que le está imprimiendo electricidad en cada acción!

118

Muy castigados ambos en el plano físico. Tiene toda la pinta de que se va a resolver en los penaltis.

116

Consiguió rematar Comara pero Mandi le estorbó lo justo para que no lo hiciera con comodidad.

115

Falta peligrosa a favor del Costa de Marfil. Allá va Gradel para ponerla en juego.

113

¡Qué manopla de Gbohouo a remate de cabeza de Slimani! ¡Otra vez salvando el arquero costamarfileño a su equipo!

108

¡Qué detalle técnico de Belaïli, que está cuajando un excelente torneo!

107

¡Qué ocasión para Costa de Marfil! ¡Nadie remató un balón con mucho peligro de Cornet!

106

Quince minutos para evitar los penaltis. Tiempo para que la calidad de los jugadores sobre el campo aparezca como factor diferencial.

105

¡Comieeeeenza la segunda parte de la prórroga!

105

¡Final de la primera parte de la prórroga! ¡Pocas ocasiones, poco fútbol, ninguno quiere arriesgar!

103

¡Qué lío en el área de Argelia! ¡A punto ha estado de aprovecharlo Bony en una jugada embarullada!

101

¡A punto de llegar Slimani al centro lejano al segundo palo de Adam Ounas!

100

¡Salva Bensabaini con el cuerpo el disparo de Gradel! ¡El partido está en un puño!

96

¡Fueeera Feghouli! ¡Le pegó horrible el jugador del Galatasaray en un balón jugoso por quedar botando!

95

Último cambio en Costa de Marfil. Entró Wilfried Bony, que ocupa el lugar de Kodjia.

93

Tercer cambio en Costa de Marfil. Ingresa Max Cornet y se marcha Wilfried Zaha.

92

Mismo guión por parte de ambos equipos. Propone Argelia, espera Costa de Marfil.

90

¡ARRAAAAANCA LA PRÓRROGA! Primer balón para Los Elefantes.

Igualó Kodjia en una gran jugada individual para Costa de Marfil mediada la segunda parte el tanto inicial de Feghouli. Achuchó desde entonces con mayor peligro Argelia, pero no consiguió materializar su superioridad. Bounedjah, que se lamenta en el banquillo, falló un penalti nada más comenzar el segundo acto.

95

¡FINAL DEL TIEMPO REGLAMENTARIO CON EMPATE! ¡NOS VAMOS A LA PRÓRROGA!

94

Despeja Mandi. Aleja el peligro Argelia.

94

Falta peligrosa para Costa de Marfil. Es casi un mini córner. Trabó Benlamri a Zaha cerca del córner.

89

Cinco minutos de tiempo extra para llegar a los penaltis o esperar que llegue el gol de alguno de los equipos.

88

¡UY! ¡Ha caído Ounas con Gradel tras una acción eléctrica del extremo del Nápoles! ¡No señala nada de momento el colegiado!

87

Amarilla para Franck Kessié por protestar una decisión del colegiado.

85

¡Ojo! Retira del campo Djamel Belmadi a su estrella Riyad Mahrez, visiblemente cansado, entra el autor de tres goles en el torneo, Adam Ounas.

83

¡De nuevo Gbohouo para cortar de raíz otra ocasión de Argelia! ¡Cayó un balón llovido, Mahrez fue el más listo pero se encontró con el portero de Costa de Marfil más ágil y con determinación en el bote!

82

¡GBOHOUO! ¡Qué partidazo del portero costamarfileño que acaba de repeler otro disparo con veneno de Guedioura por el bote!

78

No puede seguir Ibrahim Sangaré. Entró en su lugar Jean Philippe Gbamin.

77

Segundo cambio en Argelia. Se marchó Bounedjah que se ha mostrado muy errático en la definición. Turno para Islam Slimani.

77

¡Arrriiiiiiiiiba Belaïli! ¡Qué zurdazo del jugador del Esperance Tunis!

76

Abandona momentáneamente el terreno de juego Sangaré para ser atendido por los servicios médicos de Costa de Marfil.

74

Se prepara Islam Slimani en Argelia.

73

¡LA QUE HA TENIDO ZAHA! ¡Qué balón de Gradel, con música, desde la banda derecha al extremo del Crystal Palace que estaba solo pero cuyo remate impactó en la tibia y se marchó por saque de banda.

70

Ha reinvertido la dinámica Argelia, que domina con claridad. En gran parte ayudado por los dos pasos atrás que ha dado Costa de Marfil buscando un respiro y esperando salir a la contra con la velocidad de Zaha y Gradel.

68

Se levantaban ya los Zorros del Desierto de sus asientos tras un zurdazo cruzado de Mahrez que había superado a Gbohouo pero apareció como una exhalación el lateral derecho del Mechelen para evitar el tanto de Argelia con su cuerpo.

68

¡HA SALVADO BAGAYOKO EL GOL DE MAHREZ!

65

¡OTRA PARA ARGELIA! Belaïli filtró un gran balón a Bounedjah para plantarse en el mano ante Gbouhouo que se erigió en gigante con una mano salvadora para mantener la igualada.

63

Cabalgada impetuosa de Zaha que inició el contraataque en la bisagra de los dos campos, tras un amago para sortear a un rival cedió a Kodjia y este chutó con la zurda al pisar área para mandarla al fondo de las mallas y empatar el partido.

62

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE COSTA DE MARFIL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE KODJIA!!!

61

¡La ha tenido Bounedjah! ¡Sirvió Feghouli desde la banda derecha pero su envío quedó algo largo para los centímetros de Bounedjah que se quedó sin ángulo!

58

Mucho mejor Costa de Marfil en los primeros quince minutos de la segunda mitad. El penalti fallado por Argelia parece haberle pasado factura. Duda entre salir o esperar.

53

Se ha producido el primer cambio del partido. Se marchó Wilfried Kanon en Costa de Marfil y entró Cheick Comara.

46

¡LA ESTRELLA EN EL TRAVESAÑO! ¡Priorizó potencia a colocación el delantero del Al-Sadd y perdió la ocasión de dejar encarrilado el partido!

46

Allá va Bounedjah....

45

Hay amarilla además para Gbouhouo, que no se lo acaba de creer.

45

¡HAY PENALTI PARA ARGELIA! ¡QUÉ MANERA DE COMENZAR LA SEGUNDA MITAD!

45

¡OJO! ¡Ha caído Bounedjah en un balón dividido dentro del área con Gbohouo que ha llegado tarde y consecuentemente ha arrollado al delantero! ¡El colegiado escucha atento el pinganillo!

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Embocan los jugadores de ambas selecciones el túnel de vestuarios tras una primera parte frenética por el alto ritmo impuesto por ambos equipos. Comenzó mejor Costa de Marfil con tres grandes ocasiones, palo incluido, pero Argelia batió a Gbohouo en el momento clave para voltear a su favor las sensaciones del partido y hacerse con las riendas. Le faltó precisión al conjunto de Kamara en el tramo final.

¡FINAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

44

No habrá tiempo de descanso, por lo que al llegar al 45 nos iremos al 'stand by'.

44

¡HA EVITADO KESSIÉ EL GOL DE MAHREZ! Qué conducción del jugador del City sorteando rivales con el balón pegado al pie hasta pisar área donde ejecutó el golpeo, pero ahí se encontró con el torso de Frank Kessié que se lanzó con todo al suelo para evitar el gol.

42

Ve la segunda tarjeta en Costa de Marfil ahora Mamadou Bagayoko por juego peligroso.

40

Ha perdido algo de ritmo el partido en este tramo final de la primera mitad. El tanto de Feghouli ha anestesiado el frenético inicio de Los Elefantes.

38

Amarilla para Ismael Bennacer por salta con el codo ante Sangaré. Es la tercera del partido.

34

¡Uy Gradel! A punto de cazar un balón muerto que merodeaba sin dueño dentro del área. Atento Benlamri para despejar.

31

¡Remata arriba Sangaré! La puso con veneno al punto de penalti Max Gradel y se elevó más que nadie la gran sorpresa en el once de Kamara pero sin llegar a concretar.

31

Vuelve a Argelia a estar con once sobre el verde. Entró Mehdi Zeffane para ocupar el puesto del lesionado Atal.

29

Soluciona el colegiado la trifulca con amarilla para los protagonistas iniciales de la acción. Cartulina para Zaha y Bensabaini. Son las primeras del partido.

28

¡UY! Conato de pelea entre ambos equipos. Llegó tarde Wilfried Zaha en un balón dividido con Bensebaini. Llegaron una tropelía de jugadores verdes a reclamar la dureza de la entrada al jugador del Crystal Palace y reaccionó con un empujón.

26

Contratiempo para Djamel Belmadi. Se ha hecho daño en la clavícula Youcef Atal en la caída con Kanon. No va a poder seguir el lateral del Niza.

25

¡Providencial Kanon para cortar de raíz la llegada en vuelo de Youcef Attal! Se la jugó el jugador de Ado Den Haag.

23

Ha llegado en el momento propicio el gol para Argelia. Justo cuando más dudaba el conjunto de Djamel Belmadi, con tres ocasiones claras, palo incluido, de Costa de Marfil.

¡Cambió el viraje del juego con maestría Guedioura, la peleó Bounedjah con Bagayoko resultando vencedor en la pugna y sirvió desde la línea de fondo al punto de penalti donde llegó Feghouli para rematar de primeras y adelantar a los Zorros del Desierto!

20

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ARGELIA!!! ¡¡¡MARCA SOFIANE FEGHOULI!!!

17

¡La que ha tenido Costa de Marfil, que acumula ocasiones! Ganó línea de fondo Bagayoko y la puso al punto de penalti donde no remató Kodja.

14

¡LA CRUZÓ DEMASIADO RIYAD MAHREZ! Recibió sobre el pico del área tras una gran combinación colectiva, amagó una vez y se plantó frente a Gbohouo ante el que no consiguió definir. La primera buena para Argelia.

9

Aparece Mahrez que es vital como generador de fútbol para Argelia. Trazó la diagonal el del Manchester City pero, tras varios recortes, su pase en profundidad lo cortó Bagayoko.

7

¡OTRA PARA COSTA DE MARFIL! ¡La que ha fallado Kodja en boca de gol tras sortear Zaha a Bensebaini por velocidad! ¡Le botó el balón al delantero, que no pudo aprovechar una ocasión franca para el primero del partido!

5

¡AL PAAAAAAALO GRADEL! La primera clara es de Costa de Marfil. Recibió sobre el pico izquierdo del área en estático el veterano jugador del Toulouse, se acomodó el golpeo y solo el palo y el leve roce de M´Bolhi evitaron el gol.

4

Otro envío largo de Argelia que busca superar la presión alta de Los Elefantes. Ahora era Aissa Mandi el que buscaba la carrera de Mahrez a la espalda de la retaguardia rival.

3

A las manos de Gbohouo el centro de Mahrez. Era muy lejano. Buscaba en el segundo palo los centímetros de Bounedjah.

2

¡Es una final anticipada por el cariz de los equipos y por la inesperada caída de Egipto, Senegal o Ghana! ¡Muchísima intensidad sobre la parrilla en cada acción! ¡Ahora lo demostró Kessié barriendo a Attal en el centro del campo!

1

¡COMIEEEEEENZA EL PARTIDO! Pone el balón juego Costa de Marfil.

Mayoría argelina en las gradas del Suez Stadium. Gana en afición por ahora el conjunto de Djamel Belmadi.

Suenan ahora los acordes del himno de los Zorros del Desierto. Tras ello, pasaremos al pasamanos y la foto oficial, y el colegiado decretará el comienzo del partido.

¡Regresan los jugadores en estos momentos al terreno de juego del Suez Stadium! Turno para los himnos. Sonará primero el de Los Elefantes...

Todo preparado en los vestuarios a menos de diez minutos para el arranque del partido, allí se dirigen ahora los jugadores para ultimar los detalles previos al comienzo del choque y volver al terreno de juego.

Mientras que Argelia barrió a Guinea 3-0 con los tantos de Belaïli, Mahrez y Ounas.

Recordamos el camino reciente de ambos para llegar hasta aquí. Costa de Marfil derrotó con muchas dificultades a Mali con un gol de Wilfried Zaha.

¡Saltan los jugadores de ambos equipos al césped para llevar a cabo el calentamiento previo al partido! Imagen en directo del Suez Stadium:

Ambos equipos ya en las entrañas del Suez Stadium dispuestos a saltar a realizar los pertinentes ejercicios de calentamiento. Imágenes de la llegada de Costa de Marfil.

¡Ya tenemos ALINEACIONES CONFIRMADAS por parte de ambos equipos!

Costa de Marfil: A pesar de haber dejado atrás la constelación de estrellas de años anteriores, Los Elefantes continúan siendo un equipo tremendamente competitivo. Así lo han demostrado en esta Copa de África, donde solo han perdido un partido. La confianza y la frescura de piernas y mental son las principales bazas de los de Ibrahim Kamara, que ha sabido gestionar con maestría los minutos de los Kessié, Zaha, Cornet o Pépé, en máximos de confianza.

As a seguir: Wilfried Zaha. Ha marcado en los dos últimos partidos y dio el pase con el único tanto ante Mali. Incisivo, vertical y con personalidad. Se lo disputan los grandes de la Premier.

Argelia: A pesar de que Costa de Marfil gana por la mínima el duelo general histórico, los Zorros del desierto son favoritos por su trayectoria inmaculada. Se mantiene invictos e imbatidos y son los máximos goleadores. Han añadido cemento a su retaguardia y arriba el tridente Mahrez-Bounedjah-Belaïli muerde. Sin olvidar a Adam Ounas, con tres goles.

As a seguir: Riyad Mahrez. Líder espiritual y principal maná de fútbol del conjunto de Djamel Belmadi. Dos goles en la competición.

¡Buenas tardes y bienvenidos a los cuartos de final de la Copa África de Naciones y en el que, a partir de las 18:00 horas en el Suez Stadium de la localidad egipcia se van a disputar un billete para semifinales, donde espera Nigeria, Costa de Marfil y Argelia!

Bienvenidos a la retransmisión de Costa de Marfil-Argelia: cuartos de final de la Copa de África.