ECUADOR - JAPÓN

Ecuador - Japón Copa América: horario, TV y dónde ver online

Te contamos dónde ver en vivo por TV y cómo seguir en directo online el Ecuador vs Japón, partido de la tercera fecha de la Copa América hoy, en AS.

Ecuador - Japón Copa América: horario, TV y dónde ver online
LUIS ACOSTA AFP

Sigue el Ecuador vs Japón en vivo Copa América

Ecuador y Japón, a todo o nada en Belo Horizonte. El Mineirao será testigo de uno de los partidos de la primera fase de la Copa América. No son dos potencias, pero se juegan el estar en cuartos de final. Ecuador, que perdió sus dos primeros partidos ante Chile y Uruguay, se enfrenta a la invitada que consiguió rascarle un empate al conjunto charrúa. La Tri, con 'Bolillo' Gómez en el banco, quiere cumplir el objetivo de pasar a la fase eliminatoria, aunque es un equipo en evolución cuya meta está en clasificar al Mundial de Qatar.

Horario: ¿A qué hora es el Ecuador - Japón de Copa América?

El partido de Copa América entre Ecuador y Japón, de la tercera fecha del grupo C, se disputa en el estadio Mineirao de Belo Horizonte a partir de las 20:00 (hora local en Brasil), 19:00 en Uruguay, 17:00 en Ecuador, 00:00 en España, 17:00 en Colombia, 17:00 en México y 18:00 en Chile y USA (Washington D.C.). El árbitro del encuentro será Jesús Valenzuela Sáez, venezolano de 35 años.

TV: ¿Cómo ver en vivo en televisión el Ecuador - Japón?

El Ecuador - Japón será televisado por Teleamazonas y Direct TV en Ecuador. En España y en Japón será DAZN el encargado. El ganador del partido se enfrentará contra Brasil en la siguiente ronda. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. En México vía SKY Sports. En Argentina, Perú, Chile y Colombia se podrá seguir a través de DirectTV Sports.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Ecuador - Japón?

Si quieres seguir en internet el Ecuador - Japón de la tercera fecha de la Copa América, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.