1
Dzeko 31'

Italia 2-1 Bosnia: resumen, goles y resultado del partido

Italy's midfielder Marco Verratti (C) celebrates with Italy's defender Giorgio Chiellini after scoring a goal during the UEFA Euro 2020 qualification football match between Italy and Bosnia Herzegovina at the 'Allianz Stadium' in Turin

Así vivimos en As.com el Italia 2-1 Bosnia: grupo J de clasificación a la Eurocopa 2020

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Italia 2-1 Bosnia en As.com.

Insigne y Verratti guían a Italia en su remontada ante Bosnia. La selección entrenada por Mancini suma su cuarto triunfo en la fase de clasificación a la Eurocopa 2020 al dar la vuelta al tanto inicial de Dzeko.

Pleno de victorias para los de Mancini, que lideran el grupo J con 12 puntos.

90+4'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN TURÍN!!! ¡¡ITALIA CONSIGUE SU CUARTA VICTORIA EN LA CUARTA JORNADA DEL GRUPO J DE CLASIFICACIÓN A LA EUROCOPA 2020!!

90+2'

Dzeko se lleva la amonestación y el partido está ya a punto de terminar.

90'

¡Cuatro minutos de tiempo de prolongación en Turín!

88'

Le puede dar tiempo a Bosnia a buscar el 2-2, pero parece ya algo desfondada.

Ahora Insigne ha asumido el papel de asistente, se la ha cedido a Verratti dentro del área y este ha levantado la cabeza y con un disparo ajustado, al palo contrario, ha conseguido el 2-1 para Italia.

85'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE VERRATTI!!! ¡CULMINA LA REMONTADA ITALIA! ¡DISPARO AJUSTADO AL PALO CONTRARIO!

83'

¡Jorginho prueba desde lejos! ¡Detiene bien el balón, seguro como durante todo el partido, Sehic!

80'

Se producen las sustituciones. En Bosnia, se marcha Gojak y entra Cimirot. En Italia, Belotti entra en el lugar que deja Bernardeschi.

79'

Tanto Mancini y Prosinecki parecen estar dando indicaciones a los que serán los próximos jugadores en entrar al terreno de juego.

76'

Chiesa intenta el remate pero demasiado flojo ese balón. Sin problemas para el guardameta bosnio.

A estas alturas del partido, estas son las principales estadísticas que está dejando.

4
73'

Dzeko se ha llevado un buen golpe de Chiellini en el intento de remate de cabeza del italiano en el último córner. El capitán de la selección bosnia tiene una brecha en la cabeza, está sangrando.

72'

Llega el cambio en filas bosnias: se marcha Civic y entra al campo Nastic.

70'

¡Gran parada de Sehic al remate de Insigne! ¡Ahora sí llegó con claridad Italia!

68'

Sigue jugando bien Bosnia y veremos si reacciona Italia, aunque este punto no le viene mal ante su inmediato perseguidor. Son los visitantes los que tienen que ganar.

65'

Segundo cambio en las filas italianas: se marcha Mancini y entra al terreno de juego De Sciglio.

61'

¡Dispara Pjanic pero el balón es ahora bien repelido por la defensa italiana! ¡Está más cerca el 1-2 que el 2-1!

58'

¡Y ahora vuelve a ser Dzeko el que se mete hasta la cocina dejando atrás a un total de tres rivales y su disparo final es despejado cuando ya su equipo cantaba el gol!

55'

¡¡Uyyy, Visca!! ¡Otra ocasión para Bosnia! ¡Están mejor que Italia a pesar del empate de los de Mancini nada más salir de vestuarios!

52'

¡Buena mano de Sirigu a un disparo lejano! ¡Sigue llevando peligro Bosnia!

50'

Sale bien Sirigu hasta la frontal de su área para evitar que Dzeko llegue a un envío en largo.

Bernardeschi, desde la esquina, vio a su compañero completamente solo en la frontal e Insigne enganchó un voleón digno de ser recordado. Tablas en Turín.

48'

¡¡¡¡GOLAZO DE INSIGNE!!!! ¡¡EMPATA ITALIA EL PARTIDO!! ¡¡VAYA VOLEA DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA PARA PONER EL 1-1 EN EL ELECTRÓNICO!!

46'

Mancini ha realizado el primer cambio en su equipo: se ha marchado Quagliarella y ha entrado al campo Chiesa.

46'

¡Comienza la segunda parte en el Allianz Stadium de Turín! ¡Sigue el Italia 0-1 Bosnia y Herzegovina!

Estas son algunas de las imágenes que ha dejado la primera parte del partido para la selección italiana.

Primera parte bastante sosa en cuanto a buen juego se refiere, en la que ha conseguido adelantarse Bosnia y Herzegovina, de momento dando la sorpresa, gracias a un gol de Dzeko a pase de Visca.

45'

¡Final de la primera parte en el Allianz Stadium de Turín! ¡Gana Bosnia y Herzegovina gracias al tanto de Dzeko!

43'

Civic se lleva la amonestación por una falta sobre un futbolista italiano.

42'

¡Ahora es Bernardeschi el que dispara entre los tres palos, pero detiene el esférico, muy seguro, Sehic!

40'

¡¡¡PARADÓN DE SEHIC!!! ¡Parece que lo hemos invocado, vaya disparo se ha sacado el delantero italiano!

39'

Le falta dinamismo a Italia, tanto en el centron del campo como al llegar al área rival. Prácticamente no ha creado peligro, salvo aquel primer disparo de Quagliarella.

36'

Ahora le toca reaccionar a Italia, que lidera el grupo J pero que con este resultado vería cómo los bosnios se le acercan en la clasificación.

Gran jugada de Visca, que se la acaba dejando a los pies a Dzeko para que este fusile casi a puerta vacía.

33'

¡¡¡¡GOOOOOOOL DE BOSNIA!!!!! ¡¡SE ADELANTAN LOS DE PROSINECKI!! ¡VAYA CHUT DE DZEKO PARA BATIR A SIRIGU!

29'

Sacan bien el balón ahora los bosnios, jugado y con tranquilidad hasta llegar al área contraria. Ya ahí son los defensas italianos los que roban el balón. El partido está de lo más tranquilo, por no decir falto de ritmo...

26'

¡El disparo potente de Besic sale desviado, pero buen intento!

24'

Lo intenta Emerson, pero vuelve a despejar la defensa visitante. Ojo porque pueden salir con rapidez a la contra.

22'

De momento están bien plantados los futbolistas de Prosinecki.

19'

Cuelga el córner Pjanic pero no encuentra ningún rematador. Ahora sacará Italia desde su portería.

17'

¡¡¡Uyyyy, Visca!!! Su disparo lo despeja el portero italiano a córner. Buena llegada a la contra de los visitantes.

16'

Nuevo acercamiento de Italia con peligro sobre el área de Bosnia y Herzegovina. No sería de extrañar que abriese el marcador en breve.

13'

Jorginho se lleva una tarjeta amarilla por una entrada en el centro del campo sobre Pjanic.

10'

Mancini busca en largo a sus compañeros de la línea de ataque pero no lo consigue. Continúa con el balón Italia.

7'

De momento es la selección italiana la que está intentando llevar la iniciativa para llegar a la portería contraria.

4'

¡Ahorq Civic remata de cabeza desviado en la primera llegada de la selección visitante!

2'

¡¡Disparo cruzado de Quagliarella que a punto está de suponer el primer gol para Italia!!

1'

¡¡Empieza el partido en Turín entre Italia y Bosnia y Herzegovina!!

Terminan los ejercicios de calentamiento ambos equipos y el partido comenzará en breve.

'Una Italia ilusionada y renovada recibe a Bosnia en Turín'. Los Azzurri de Mancini pueden dejar casi sentenciada la clasificación para la próxima Eurocopa 2020 con una victoria hoy contra Bosnia. ¡No se pierdan la previa del partido!

Por su parte, Prosinecki, cómo no, mantiene a su jugador más importante en la titularidad, pues Dzeko, jugador del Roma, será la principal baza de Bosnia-Herzegovina esta noche.

En el ataque de Italia se mantiene Insigne y entran al equipo titular Quagliarella y Bernardeschi. ¡Este es el once que presenta Mancini hoy!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS! ¡Vamos con ellas!

Bonia-Herzegovina

La primera plaza está más que complicada para la selección visitante hoy en Turín, pero quieren atar el segundo puesto y darán todo para intentar ponérselo difícil a la Azzurra. Después de la inesperada derrota ante Finlandia, Prosinecki ha hecho que los suyos crean en la hazaña: “Haremos un gran partido, estoy seguro”.

As a seguir: Dzeco. El delantero de la liga italiana es intocable arriba. Será titular.

Italia

Una selección italiana llena de ilusión recibe en el Allianz Stadium de Turín al combinado de Bosnia-Herzegovina. Con pleno de triunfos y cinco puntos de ventaja con respecto a su rival de hoy, su perseguidor en el grupo, una nueva victoria podría dejar casi sellada la clasificación de Italia para la próxima Eurocopa 2020. El único antecedente entre ambas selecciones data de 1996 y en aquel amistoso ganó Bosnia-Herzegovina por 2-1.

As a seguir: Insigne. El extremo del Nápoles podría conservar la titularidad a pesar de que Mancini ha anunciado que hará algún que otro cambio con respecto al once ante Grecia.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Italia - Bosnia, jornada 4 del grupo J de clasificación para la Eurocopa 2020, que se juega hoy a las 20:45 horas en Turín.