CELTA-REAL SOCIEDAD

Celta 3-1 Real Sociedad: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y resultado del Celta 3-1 Real Sociedad. Willian José adelantó a la Real de penalti. Aspas con un doblete remontó el partido. Willian José fue expulsado. Maxi sentenció el partido

Quality Sport ImagesGetty Images

El Celta remonta un partido muy polémico tras una expulsión muy duda de Willian José y consigue salir del descenso a la espera del partido del Villarreal. La Real Sociedad empezó dominando el partido desde el primer minuto y Rubén evitó el primero de los visitantes con dos buenas paradas a Theo y a Willian José. El delantero consiguió abrir el marcador tras transformas un penalti que provocó Oyarzabal. Aspas tuvo el empate antes del descanso en un uno contra uno, pero tras picar el balón se marchó desviado. Nada más comenzar la segunda parte Aspas empató el partido gracias a un penalti de Rulli sobre él. Willian José fue expulsado con roja directa por una supuesta agresión muy dudosa que el VAR ratificó. Aspas consiguió remontar el partido con una gran remate de cabeza en un buen centro de Hugo Mallo. Rubén salvó en dos ocasiones el empate de la Real y finalmente Maxi Gómez sentenció el partido en el descuento.

Así vivimos el Celta 3-1 Real Sociedad