ESPAÑA 2-1 BRASIL FEMENINO

España 2-1 Brasil femenino: resumen, goles y resultado

Resumen y goles del España 2-1 Brasil. Los goles de Alexia Putellas y Virgina Torrecilla dan la vuelta al tanto de Marta en la primera parte y España vence a Brasil por primera vez en su historia.

@FedExFútbol

España consiguió un gran triunfo en su preparación de cara al próximo Mundial de Francia al imponerse a la Brasil de Marta. Fue precisamente la mítica futbolista brasileña la encargada de adelantar a las suyas en el minuto 31 del partido con un testarazo desde dentro del área. Las de Jorge Vilda reaccionaron, tomaron el mando y buscaron la portería con ahínco en la segunda mitad. Así hasta que Alexia Putellas, en el 62', y Virginia Torrecilla, en el 68', dieron la vuelta al marcador. España venció así a Brasil por primera vez en su historia. A la tercera fue la vencida.

Así vivimos en As.com el España 2-1 Brasil: amistoso internacional