ATLÉTICO DE MADRID

Así les fue a los internacionales del Atlético en este parón FIFA

1 /12

Oblak

Volvía con su país tras meses de ausencia. Realizó un gran partido en Haifa, donde Eslovenia sacó un empate a un gol frente a Israel. Después volvió a ser titular en la igualado con Macedonia (1-1). 180'.

Savic

El central solamente participó en el segundo de los partidos de Montenegro. Volvía tras lesión y se le notó bajo de forma. Fue titular y capitán en el choque ante Inglaterra, donde se selección cayó por 1-5. 90'.

Giménez

Sigue sumando minutos con su selección. Jugó completos los partidos frente a Uzbekistán y Tailandia, con sendos triunfos para Uruguay por 0-3 y 0-4. 180'.

Godín

El capitán del Atlético hizo historia con Uruguay. Primero jugó en la victoria frente a Uzbekistán y después volvió a actuar de inicio en la final de la China Cup frente a Tailandia. Con ello se convirtió en el jugador charrúa con más internacionalidades (126). 133'.

Nehuén

El central jugó uno de los dos partidos de la selección argentina Sub-20 en la gira por Murcia. Fue en la derrota por 0-1 ante Francia. Disputó los 90 minutos y llevó el brazalete de capitán de la albiceleste.

Thomas Partey

Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria de Ghana sobre Kenia por 1-0. Además, en la previa del choque ofreció a sus compatriotas el premio como seleccionado en el once ideal africano de 2018. Después, volvió a ser titular y marcó en el triunfo por 3-1 sobre Mauritania. Además, fue recibido por el presidente de su país.

Thomas Lemar

Griezmann

Abrió el marcador y disputó 73 minutos en la victoria contra Moldavia. Después volvió a ser decisivo en el choque de París contra Islandia. Lo jugó entero, marcando un gol y dando una asistencia (4-0).

Ángel Correa

No participó en el partido que Argentina disputó contra Venezuela en el Wanda Metropolitano. Sí lo hizo contra Marruecos. Ingresó en el campo a falta de media hora y le dio la albiceleste el triunfo con el único gol del choque.

Rodrigo

Tuvo 13 minutos en el triunfo de la Roja sobre Noruega (2-1), pero después fue titular y completó todo el partido en la victoria en Malta (0-2). 103'.

Saúl

Se incorporó a la Roja en el último momento y no participó contra Noruega. No obstante, fue titular en el choque contra Malta, disputando 65 minutos.

Morata

Estuvo muy activo en el duelo contra Noruega, no tuvo suerte de cara a gol pero provocó el penalti con el que ganó España (2-1). Jugó 89 minutos. En Malta fue decisivo. Hizo los dos goles de la selección en 79 minutos.