LIGA AS

Crónica AS Fin de Semana - Despistados del Críquet (4-5) | Liga AS (Grupo C)

Despistados del Críquet sorprendió a un AS Fin de Semana que a pesar de ir siempre por detrás en el marcador consiguió empatar y peleó el partido hasta el último minuto.

Despistados del Críquet ha dado la sorpresa hoy en el Centro Deportivo Alcalá 525 de Suanzes, jugando ante el campeón de su grupo en el anterior torneo con mucho descaro y desactivando completamente el juego de su rival que acabó desquiciado a pesar de haber podido sacar un resultado positivo en los minutos finales.

Despistados del Críquet planteó el partido buscando las contras ante un AS Fin de Semana que quería salir jugando la pelota desde atrás con demasiada lentitud y pocas ideas que favorecían el repliegue de Despistados.

Así llegaba con mucha facilidad y fue el goleador Jacobo quien tras sortear a Guijarro le batía para poner el 0-1 en el marcador, a partir de ahí las contras fueron continuas y el acoso a la portería de un excepcional Guijarro (si no fuese por él en el descanso la goleada hubiese sido escandaloso) era desesperante para AS Fin de Semana.

Y a pesar de la espectacular actuación del guardameta local en apenas tres minutos Leo encontraría el gol para poner el 0-2, después Matilla sorprendía a José María y recortaba distancias, pero todo era un espejismo porque después de nuevo Leo ponía el 1-3.

Antes del descanso Jorge Picón de disparo lejano batía a un José María que podía haber hecho mucho más en esa jugada, con ese 2-4 llegábamos al descanso con la sensación de que el resultado se quedaba corto para los méritos de Despistados del Críquet.

La segunda parte empezó por los mismos derroteros pero engrandeciendo aún más la figura de Guijarro que se convertía en un muro inexpugnable, eso le dio alas a su equipo que físicamente estaba sufriendo ante la profundidad de plantilla de un Despistados que no era capaz de aumentar su ventaja.

Y entonces apareció Rodra con un disparo sin aparente peligro que se coló ante la mirada primero de la defensa de Despistados y de Jaime Baso que no terminó de percibir por donde iba a aparecer ese disparo.

Valoraciones As FDS - Despistados del Críquet

El Crack: Guijarro (AS Fin de Semana). El Dandy: Leo (Despistados del Críquet). El Duro: David Domínguez (Despistados del Críquet). ¡Vaya Día!: Jonás (AS Fin de Semana).

Si Despistados tiene un debe es su defensa a balón parado, AS Fin de Semana decidió encomendarse a esas acciones viendo el nerviosismo que generaba en su rival, aun así nos íbamos a encontrar con una de las paradas de la liga cuando Víctor empujaba un pase de la muerte y cuando estaba prácticamente celebrando el gol apareció Guijarro (recordando la famosa acción de Casillas y Perotti en el Pizjuán) para salvar a su equipo y mantenerle con vida.

El nerviosismo le pudo a Despistados y más todavía cuando en una acción sin aparente peligro el balón golpea a Víctor en la mano dentro del área, Rodra asume la responsabilidad empatando el partido a 4, en ese momento AS Fin de Semana que había remado a contra corriente parecía más entero.

Pero apenas dos minutos después el destino se pondría de cara con Despistados y sería Jonás quien brazo en alto tocaría el balón en el área que significaría el 4-5 definitivo con el penalti definido por Jacobo. Gran mérito de AS Fin de Semana que con muchas bajas peleó hasta el final y gran victoria de Despistados del Críquet que da un golpe en el grupo C.

Sigue las retransmisiones y la actualidad de la liga en as.com, AStv, Youtube y en nuestras redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram). ¡No te lo pierdas!