LIGA AS

Crónica Quality – La Quinta Deportiva (5-4) | Liga AS (Cuartos de Final Playoff Silver)

En un partido de despropósitos Quality fue capaz de sacar adelante la eliminatoria y clasificarse para los Cuartos de Final ante La Quinta Deportiva que le complicó mucho más de lo esperado.

No nos habíamos ubicado todavía en nuestro sitio cuando Marco desde la frontal del área se sacó un disparo a la escuadra derecha para batir a Dani Millán y poner el 1-0, a pesar de las bajas Quality empezaba el partido mandando y adelantándose muy pronto en el marcador.

El partido lo dominaba Quality mientras que La Quinta Deportiva buscaba lanzar balones directos para sorprender, Fran Guillén había tenido que intervenir en algún lanzamiento lejano pero su equipo dominaba y hacía trabajar a Dani Millán.

Sin embargo a los 10 minutos La Quinta Deportiva conectaba una rapidísima contra y Gerar cedía a Fernando para que empujase el balón dentro de la portería de Quality. Poco le iba a durar la alegría a La Quinta Deportiva puesto que en dos minutos Diz iba a provocar dos goles, el primero tras una jugada por banda derecha poniendo un balón raso en el punto de penalti para que Marco llegando desde atrás volviese a adelantar a Quality y después, en un disparo en semifallo desde la frontal que acaba llegando al segundo palo para que Álex Martín sólo tenga que empujar el balón, 3-1 y partido sentenciado para Quality.

Tras el descanso y habiendo tenido más ocasiones Quality se relajó y en el minuto 30 Fernando abre para David que se encuentra en el pico izquierdo del área de Fran Guillén, el defensor de La Quinta Deportiva dispara cruzado y consigue poner el 3-2 en el marcador.

Un minuto después Dani Millán saca de puerta, Fernando baja el balón y se la da a Juanlu que hace una apertura a la izquierda donde aparece David para con un potente disparo sorprender a Fran Guillén que no puede blocar, el rechace del guardameta de Quality lo coge Ale para empujarla dentro de la portería no sin antes contactar con el portero, para José Gago la jugada fue legal y concedió el gol que ponía las tablas en el marcador.

Cada vez que Quality recibía un golpe subía una marcha al partido y creaba peligro, esta vez fue Marco el que se sacaba de la chistera un fantástico pase para dejar sólo contra Dani Millán a Cózar que al primer toque batía al guardameta poniendo el 4-3 en el marcador.

Dentro del irregular partido de Quality y en su mal partido defensivo vendría el empate de La Quinta Deportiva, en un balón sin aparente peligro los defensores de Quality no terminan de despejar el balón en condiciones y acaba muerto en la frontal, allí aparece David que con un golpeo fantástico bate a Fran Guillén para de nuevo empatar el partido.

Valoraciones Quality - La Quinta Deportiva

El Crack: Marco (Quality) El Dandy: Cózar (Quality) El Duro: Ale (La Quinta Deportiva) ¡Vaya Día!: Gerar (La Quinta Deportiva)

El gol dejó grogui a Quality y La Quinta Deportiva tuvo ocasiones para ganar el partido pero, en el 42 una jugada entre Álex Martín y Cózar acabaría convirtiéndose en el 5-4 definitivo, aun así La Quinta Deportiva tendría un par de ocasiones más para empatar el partido y forzar los penaltis pero ya no se movería el marcador.

Quality se clasifica para Semifinales del Playoff Silver con más apuros de los previstos mientras que La Quinta Deportiva cae eliminada del torneo.