LIGA AS

Crónica Racing’r Z FC - La Quinta Deportiva (7-4) | Liga As (Jornada 6 – Grupo D)

El Racing’r Z FC sumó tres puntos más para cerrar el grupo D en lo más alto. Gran partido en el que fueron de menos a más.

Se citaban en la Universidad Complutense de Madrid, para cerrar la fase de grupos, dos equipos con trayectorias muy distintas. Por un lado, el Racing’r Z venía de sumar tres triunfos en los tres últimos partidos, consolidando una primera plaza muy disputada. Mientras, la Quinta Deportiva no lograba rascar puntos debido a un exceso de relajaciones atrás.

El duelo fue casi siempre parejo con oportunidades para ambos. Los locales buscaban crear jugadas de peligro a partir de una buena organización en la medular, pero los visitantes no dudaban en poner el balón arriba para que, entre Fernando y Juan, intentasen marcharse en el uno para uno y definir.

Fueron varias las jugadas que la Quinta consiguió anotar de esta manera. Bien es cierto que los de amarillo siempre conseguían anotar primero, pero, inmediatamente después, recibían la respuesta de sus oponentes.

Así nos fuimos hasta el 3-3. Ya en la segunda parte, cuando cambió la dinámica tras un gol de Fernando. La Quinta Deportiva se ponía por primera por delante en el luminoso, pero no duraría mucho su alegría. El tiempo justo para que Morgan se inventase un regate maravilloso en la frontal, sentase a su par y finalizase con la izquierda al palo contrario. Todo un golazo que repetiría dos minutos después para iniciar unos últimos minutos locos.

El cansancio pasaba factura, y se notaba una mayor frescura en las piernas de los hombres del Racing’r Z. No obstante, por este motivo o frustración, el partido tomó un camino muy feo. Se vivieron algunos momentos de bronca desatada por una durísima falta de Ruano que le costó la roja directa al jugador de la Quinta. También Fernando, delantero de los visitantes, de mostró fuera de sí con constantes quejas al árbitro e, incluso, algún encontronazo con jugadores del equipo rival. En todo caso, la victoria final fue para los locales con un resultado de 7-4.

Valoraciones Racing'r Z - La Quinta Deportiva

El Crack: Morgan (Racing’r Z FC) El Dandy: Pablo Morales (Racing’r Z FC) El Duro: Ruano (La Quinta Deportiva) ¡Vaya Día!: Jesús (La Quinta Deportiva)