ALMERÍA - CÁDIZ

Almería 0 - 0 Cádiz: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Almería 0-0 Cádiz: los de Fran Fernández no fueron capaces de sacar rédito a la expulsión de José Mari mediada la segunda mitad. Álex Fernández falló un penalti en la primera y dispuso de un mano a mano en la segunda para un Cádiz con más veneno.

Resistió el Cádiz con holgura la expulsión de José Mari mediada la segunda mitad, cuando mejor estaba plantado sobre Los Juegos del Mediterráneo, e incluso tuvo más peligro en las llegadas a partir de la acción que marcó el partido. El Almería, uy espeso, acosó tímidamente la meta de Alberto Cifuentes y no fue capaz de sacar rédito a su superioridad, sin disponer apenas de ocasiones claras traducir su claro dominio del balón. El Cádiz creció con la expulsión y dispuso de las mejores ocasiones en botas de Salvi y Álex Fernández, que también falló un penalti en la primera mitad.

Así vivimos el Almería 0 – 0 Cádiz: