NUMANCIA 2-3 OVIEDO

Numancia 2-3 Oviedo: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Numancia 2-3 Oviedo: Final de infarto con gol de Christian en el último minuto. Javi y Carlos adelantaron a los de Anquela pero Yeboah y luego Diamanka empataron.

El Oviedo acaba con su pequeña crisis y empieza el año con una victoria de infarto. Gol de Christian en el último minuto de partido para acabar con un Numancia que fue mejor y que mereció más. La pizarra de Anquela funciona, esta noche se vio en dos ocasiones y las dos fueron desde el saque de esquina. Antes, Javier Hernández se aventuró en ir al ataque para abrir el encuentro en el primer minuto. Yeboah empató tras el descanso pero en cinco minutos llegaron el 1-2 de Carlos Hernández y el 2-2 de Diamanka. Los chicos de Aritz López Garai siguen sin ganar y su situación empieza a ser preocupante.

Así lo hemos vivido: Numancia 2-2 Oviedo: LaLiga 1|2|3