LIGUE 1

Caen gana al Toulouse con un gol de penalti de Fajr en el 99´

La victoria permite al Caen salir de la zona de descenso y colocarse en la posición 16, un punto por encima del descenso.

Khaoui celebra tras anotar el penalti.
CHARLY TRIBALLEAUAFP

El Caen ha sumado este martes tres puntos muy importantes para conseguir su objetivo de abandonar la zona de descenso de la liga francesa. El equipo ha ganado 2-1 al Toulouse con un gol de penalti del exjugador del Getafe Fayçal Fajr en el tiempo añadido (m.99) que el árbitro señaló tras revisar el VAR.

El primer gol del Caen lo anotó Saîf-Eddine Khaoui en el minuto 18. Justo antes del descuento, en el minuto 44, Max-Alain Gradel empató el partido de penalti.

Con esta victoria, el Caen sale de la zona de descenso: ocupa la posición 16 con 17 puntos y 18 partidos jugados, uno más que los equipos que ocupan las posiciones de descenso.