SAINT-ETIENNE 3 - NANTES 0

El Saint-Etienne despierta y acaricia los puestos europeos

El equipo francés consigue una victoria holgada y se coloca quinto en la clasificación empatado a puntos con Lille y Montpellier, cuarto y tercer clasificado respectivamente.

Los jugadores del Saint.Etienne celebran un gol.
ROMAIN LAFABREGUEAFP

Después de perder la pasada jornada 1-0 frente al Olympique Lyon, el Saint-Etienne recuperó el pulso a la Ligue 1 de Francia con una victoria por 3-0 ante el Nantes con la que roza los puestos europeos. El cuadro dirigido por Jean-Louis Gasset sumó tres puntos importantes para mantenerse en la pelea por una de las plazas continentales. El Nantes, un rival que aspiraba también a no descolgarse, no pudo sorprender en el estadio Geoffroy-Guichard.

Después de una primera parte igualada, el esloveno Robert Beric, en el segundo acto, rompió el choque con un cabezazo después de una gran jugada por la banda derecha de Yannis Salibur con el que subió el 1-0 al marcador.

Con el Nantes volcado para conseguir el empate, aparecieron el tunecino Wahbi Khazri para marcar un golazo de falta, y su compañero Timothée Kolodziejczak, en el tiempo añadido, para cerrar el duelo con un remate de cabeza a la salida de un córner con el que culminó la victoria del Saint-Etienne