PSG 2- LIVERPOOL 1

Resumen y goles del PSG vs. Liverpool de la Champions

Una primera mitad muy seria de los de Tüchel encaminó el triunfo parisino que pone muy a su favor el pase a octavos. Con vencer en Belgrado les valdrá.

Dos de los equipos favoritos a llegar lejos en la competición se vieron las caras en el Parque de los Príncipes jugándose media clasificación. Y en los primeros minutos solo respondió el PSG. Bernat, que ya fue vital en la victoria en Nápoles, metió el 1-0 y Neymar culminó un buen contragolpe.

Milner recortó distancias desde los once metros, pero fue insuficiente para rascar un punto que hubiera sido muy importante para el Liverpool. Ahora, una victoria por dos o más goles sobre el Nápoles será la única forma de entrar en octavos por parte del Liverpool.