EXTREMADURA - ALBACETE

Extremadura 1 - Albacete 2: resultado, resumen y goles

Resumen y resultado del Extremadura 1 - Albacete 2. El conjunto manchego logró llevarse los tres puntos gracias al gol de Eugeni, de penalti, y de Ortuño.

El Albacete se lleva los tres puntos de su visita a Almendralejo. Los manchegos se adelantaron en el marcador gracias un penalti que transformó Eugeni. El Extremadura reaccionó a los pocos minutos con un gol de Fausto Tienza. Desde que el empate subió al marcador, los locales se mostraron más sólidos y tuvieron mayor  control del partido. Pero el Albacete cogió oxígeno y Ortuño, que venía desde atrás, empujó el balón al fondo de la red y puso el 1-2. El Extremadura lo intentó, pero no volvió a ser el mismo del arranque del segundo tiempo. El Albacete se lleva tres puntos muy importantes.

Así vivimos el Extremadura - Albacete: LaLiga 1|2|3