GRUPO D | LOKOMOTIV 1 - OPORTO 3

Resumen y goles del Lokomotiv vs. Oporto de Champions League

Marega, Herrera y Corona marcaron los goles de los portugueses que se mantienen líderes del grupo D. Iker Casillas paró un penalti.

Importante victoria del Oporto en Moscú. Iker Casillas evitó que los rusos abrieran el marcador parando un penalti a Manuel Fernandes. Poco después los 'dragones' se pusieron por delante con los goles de Marega, de penalti, y de Herrera. Miranchuk recortó distancias minutos antes del descanso.

En la segunda parte Corona sentenció para los portugueses haciendo el 1-3 y Lokomotiv terminó con una menos tras la expulsión de Kvirkvelia S. El Oporto, que venía de perder el Clásico en liga ante el Benfica, recupera sensaciones en la competición europea y se mantiene líder del grupo D.