SUB-21 | ISLANDIA 2-7 ESPAÑA

Islandia sub-21 2-7 España sub-21: resumen, goles y resultado

Resumen y goles del Islandia sub-21 2 - 7 España sub-21. La Rojita cierra su clasificación para Italia 2019 sumando su novena victoria en diez jornadas.

@SeFútbol

La Rojita cerró la fase de clasificación al próximo Europeo de Italia 2019 con una goleada en Reikiavik en la que el único pero fue que concedió demasiado atrás. En el minuto 23, Oyarzabal abría el marcador desde el punto de penalti tras una infracción que Andresson cometió sobre el propio jugador de la Real. Un minuto después, llegó el segundo, firmado por Rafa Mir tras un centro perfecto de Angeliño. Y a partir de aquí, el descontrol. España estaba desatada en ataque, con Soler y Oyarzabal campando a sus anchas, Mir imponiéndose en el área y Olmo acompañando muy bien las jugadas.

En el 40', el nueve murciano hacía el tercero, segundo en su cuenta personal, y prácticamente en la siguiente jugada Porteinsson acortaba distancias. 1-3. Había esperanza para Islandia, pero se volvió a condenar ella misma. En el 46' Hordur Gunnarsson se hacía un autogol tras un remate de Oyarzabal. Más de lo mismo en una segunda parte que comenzó con un golazo de Soler tras una pared con Olmo. Era el quinto de España y todavía hubo tiempo para el segundo de Islandia, gracias a un zapatazo de Karlsson, que Unai Simón tocó pero no logró detener, el sexto, de Borja Mayoral, y el séptimo de Fabián. Los de De La Fuente, con 9 victorias en 10 jornadas, ya piensan en Italia 2019.

Así vivimos en As.com el Islandia sub-21 2 - 7 España sub-21: