PREMIOS FIFA THE BEST 2018

The Best 2018: TV, horarios y dónde ver online la gala de los premios

El trofeo del premio FIFA The Best.

RUBEN SPRICH

REUTERS

Fecha, hora, cómo ver en directo en TV y cómo seguir online la ceremonia de premios que la FIFA celebra en el Royal Festival Hall de Londres.

Sigue la gala de los premios The Best 2018 en vivo y en directo, los galardones de la FIFA.

Esta tarde-noche se conocerán los premios The Best a los mejores jugadores y entrenadores de la temporada 2017-2018. Un año más, y van tres ediciones consecutivas, la FIFA reunirá en Londres a la flor y nata del fútbol mundial. Cristiano Ronaldo, Modric, Salah, Ada Hegerberg, Dzsenifer Marozsan, Marta, Messi, Bale, Cheryshev, etc. están citados en la capital británica en el mayor elenco de estrellas del fútbol mundial, que repartirá premios en nueve categorías.

Horario: ¿a qué hora es la gala de los premios The Best de la FIFA?

La ceremonia de los premios FIFA The Best 2018 tendrá lugar este lunes 24 de septiembre en el Royal Festival Hall, una sala de conciertos londinense inaugurada en 1951 y que dispone de un aforo de 2.500 butacas. Los invitados comenzarán a llegar a la alfombra roja a las 19:00 (hora española, 18:00 en Londres) y la gala arrancará a las 20:30 (19:30 en Londres).

Horarios mundiales de la alfombra roja de los premios The Best 2018

  • España: 19:00 (18:00 en Canarias).
  • Londres: 18:00
  • Chile: 14:00
  • Argentina: 14:00
  • Uruguay: 14:00
  • Estados Unidos: 13:00 ET
  • México: 12:00
  • Colombia: 12:00
  • Perú: 12:00

Horarios mundiales de la gala FIFA The Best 2018

  • España: 20:30 (18:00 en Canarias).
  • Londres: 19:30
  • Chile: 15:30
  • Argentina: 15:30
  • Uruguay: 15:30
  • Estados Unidos: 14:30 ET
  • México: 13:30
  • Colombia: 13:30
  • Perú: 13:30

Televisión: ¿Cómo y dónde ver en directo en TV la alfombra roja y la gala de entrega de los premios FIFA The Best 2018 en España?

Los premios FIFA The Best 2018 gozarán de una amplia cobertura en televisión. Hasta cuatro canales contarán con señal de la ceremonia. En España, Mega y Teledeporte conectarán en directo a las 20:00 y Movistar Liga de Campeones la difundirá en diferido a partir de las 21:15. Por su parte, Real Madrid TV emitirá un programa especial desde las 17:30 con especial seguimiento a los nominados del club blanco.

Internet: ¿Cómo seguir online la ceremonia de los premios The Best de la FIFA?

La FIFA emitirá en directo a través de su canal en YouTube (FIFA TV) la alfombra roja y la gala de los Premios The Best al completo. Y, por supuesto, en AS.com estaremos pendientes minuto al minuto durante el día con una cobertura en directo de todo lo que rodee a la gala y sus protagonistas: la previa, los premiados, sus reacciones...