Competición
  • Premier League
  • Liga Portuguesa
Premier League
Liga Portuguesa

SORTEO CHAMPIONS LEAGUE

Cómo y dónde ver el sorteo de la Champions League: TV y horario

Cómo y dónde ver el sorteo de la Champions League: TV y horario

FABRICE COFFRINI

AFP

Cómo y dónde seguir en directo por televisión y online el sorteo de la fase de grupos de la Champions League 2018-2019 que se celebra en Mónaco

Sigue la última hora del sorteo de fase de grupos de la Champions League 2018-2019 en vivo y en directo online; hoy, jueves 30 de agosto desde las 18:00 horas, en As.com.

Se acaban las previas y comienza la fase principal de la Champions League. 32 contendientes que pelearán por consagrarse como el mejor equipo de Europa en la final que se disputará en el Wanda Metropolitano de Madrid el sábado 1 de junio de 2019.

Como novedad esta temporada, se han clasificado directamente para esta fase de grupos 26 equipos. Y también por primera vez han accedido directamente a esta ronda los cuatro primeros clasificados de las cuatro ligas europeas con mejor ranking UEFA (España, Alemania, Inglaterra e Italia al término de la 2016-2017). Real Madrid, Atlético, Barcelona y Valencia serán los representantes de LaLiga Santander.

Fecha y horario: ¿dónde es, a qué día y a qué hora es el sorteo de la fase de grupos de la Champions?

Un año más, la UEFA vuelve a llevar los bombos del primer gran sorteo de la Champions al Fórum Grimaldi de Mónaco. Será este jueves, 30 de agosto de 2018, en una ceremonia que comenzará a las 18:00 horas y en la que también se entregarán los premios de la UEFA en seis categorías: Jugador del Año, Jugadora del Año y Mejor Portero, Mejor Defensa, Mejor Centrocampista y Mejor Delantero de la temporada 2017-2018 de la Champions.

Horario en otros países:

  • Chile: 13:00 horas
  • Colombia: 11:00 horas
  • México: 11:00 horas
  • USA (ET): 12:00 horas
  • Argentina: 13:00 horas
  • Perú: 11:00 horas
  • Venezuela: 12:00 horas

Televisión: ¿dónde televisan el sorteo de grupos de la Champions League?

Manchester United, Dortmund, Tottenham, Nápoles, Roma, Inter... La nómina de posibles rivales de los equipos españoles es amplia. Al Valencia, del bombo 1 le puede tocar el Bayern, el Manchester City, la Juventus o el PSG, además del Lokomotiv de Moscú.

El segundo bombo es el más fuerte y será el más difícil para Madrid, Atlético y Barcelona, que a su vez deberían evitar a Liverpool en el 3 e Inter en el 4. El Valencia lo tendrá difícil. El coco del bombo 2 es el Manchester United de Mourinho; en el bombo 3 será el Liverpool; y en el cuarto bombo el rival a batir será el Inter.

El sorteo podrá seguir en directo por televisión desde las 17:30 en Movistar Liga de Campeones, que esta temporada retransmitirá en exclusiva todos los partidos de la Champions. La opción para verlo en abierto es Real Madrid TV, que comenzará su cobertura a las 16:45. Además, Gol hará un seguimiento minuto a minuto con un programa especial desde las 17:30. Eurosport 1 y Barça TV también lo darán.

Canales de TV donde verlo en otros países:

  • Chile: ESPN y Fox Sports
  • Colombia: Fox Sports 2 y ESPN 2
  • México: BT Sports 2 y Fox Sports 1
  • USA: Fox Sports 2 y ESPN 2
  • Argentina: Fox Sports 2 y ESPN 2
  • Perú: Fox Sports 2 y ESPN 2
  • Venezuela: Fox Sports 2 y ESPN 2

Internet: ¿dónde seguir en directo online el sorteo de la Champions?

El sorteo podrá seguirse en directo minuto a minuto en AS.com. Desde varias horas antes del sorteo estaremos contándote todos los detalles de la previa. Y al finalizar estaremos atentos a las reacciones y, por supuesto, el calendario de partidos.

Equipos participantes en la Champions 2018-2019

España: Real Madrid, Atlético, Barcelona y Valencia.
Inglaterra: Manchester City, Manchester United, Tottenham y Liverpool.
Alemania: Bayern, Dortmund, Schalke y Hoffenheim.
Italia: Juventus, Nápoles, Roma e Inter.
Francia: PSG, Lyon y Mónaco.
Rusia: Lokomotiv y CSKA de Moscú.
Portugal: Oporto y Benfica.
Ucrania: Shakhtar Donetsk.
Turquía: Galatasaray.
Bélgica: Brujas.
República Checa: Viktoria Plzen.
Suiza: Young Boys.
Holanda: Ajax y PSV.
Grecia: AEK Atenas.
Serbia: Estrella Roja.

Así están los bombos del sorteo de la fase de grupos:

Bombo 1
Bombo 2 Bombo 3 Bombo 4
Real Madrid Dortmund Liverpool Viktoria Plzen
Atlético Oporto Schalke Brujas
Barcelona Man. United Lyon Galatasaray
Bayern Shakhtar Mónaco Inter
Man. City Benfica Ajax Hoffenheim
Juventus Nápoles CSKA Moscú Young Boys
PSG Tottenham PSV Estrella Roja
Lokomotiv M. Roma Valencia AEK Atenas

En cursiva, equipo aún en la previa.