ATHLETIC-HUESCA

Athletic 2 - Huesca 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Resumen y goles del Athletic 2 - Huesca 2: Un golazo de Chimy Ávila y otro de Miramón igualaron los tanto locales de Susaeta y Yuri en San Mamés.

Ion Alcoba Beitia©GTRESONLINE

Actualiza el contenido

El Huesca salva un punto ante el Athletic en un partido en el que los de Leo Franco fueron capaces de igualar un 2-0. El equipo de Berizzo dominó en el primer tiempo y se adelantó nada más arrancar la segunda parte gracias a un tanto de Susaeta. El Huesca se vino abajo y los locales crearon más ocasiones para ampliar la cuenta. Yuri puso el segundo en el marcador. Pero los de Leo Franco reaccionaron con rapidez y Miramón recortó distancias. En el 86', una obra de arte en forma de gol de Chimy Ávila puso la igualada. Reparto de puntos que deja más contento al Huesca que a los locales.

Así vivimos el Athletic 2 - Huesca 2: LaLiga Santander, jornada 2