RAYO - SEVILLA

1x1 del Rayo: Embarba fue el mejor en la vuelta a Primera

El portero y la defensa no lograron dar su mejor imagen ante el Sevilla. La línea de ataque tuvo varias ocasiones de reducir la diferencia en el marcador.

ASTV

Alberto: El guardameta del Rayo no tuvo su mejor actuación, aunque mejoró según fueron pasando los minutos. Se mostró lento en algunas jugadas y no salió en el primer gol de André Silva. Realizó una gran parada a Sarabia, que trató de meterla de tacón.

Tito: No realizó un gran partido en defensa. En ataque colgó un par de balones sin provocar mucho peligro.

Abdoulaye. Falló en el marcaje a Vázquez en el primer gol. Tuvo ocasión de empatar el partido en el 18', pero Vaclik logró evitarlo. Se vio superado en las varias llegadas del Sevilla. En el 74' logró evitar el cuarto gol hispalense al sacar el balón bajo palos.

Dorado. André Silva le ganó en carrera para hacer el segundo gol sevillista. No tuvo su mejor día.

Álex Moreno. Se vio superado en la banda. El primer gol llegó por su banda.

Pozo. En su primer partido en Primera División no logró destacar.

Amat. No jugó en su posición habitual y no destacó sobre el campo.

Medrán. Pasó desapercibido en su primer partido oficial con la camiseta del Rayo.

Embarba. Fue el mejor en el Rayo. Estuvo activo desde el primer minuto. Mateu anuló un gol suyo por fuera de juego en los primeros compases del encuentro, pero no se quedó sin marcar. A falta de cinco minutos, provocó un penalti y lo tiro con éxito. A pesar de ver portería y del resultado (1-4), intentó reducir la diferencia en el marcador.

Trejo. Realizó un buen partido, fue el principal creador de ocasiones en el conjunto de la franja, Intentó conectar con Kakuta y Embarba.

Kakuta. No apareció mucho durante la primera parte, pero en la segunda intentó varias veces buscar un gol para recortar distancias en el marcador.

Javi Guerra. Salió en la segunda parte y fue participe de la mejoría del equipo vallecano. En el descuento casi anota un gol de volea.

Advíncula. El peruano debutó en Vallecas. Fue quien rompió el fuera de juego en el 0-4 y permitió que el VAR validase el tercer gol de André Silva.