CHIEVO 2 - JUVENTUS 3

Los datos del debut de Cristiano

Aunque Cristiano Ronaldo no pudo ayudar ni con gol ni con asistencia, la Juventus consiguió sacar los tres puntos ante el Chievo Verona en el debut en Serie A.

ASTV

No sin sufrir, la Juventus consiguió ganar en el campo del Chievo Verona por 2-3, después de ir perdiendo durante un tramo del partido. Sin embargo, y aunque fue protagonista por varios motivos, Cristiano Ronaldo no pudo sumar al marcador en su debut oficial en Italia.

Mapa de calor de Cristiano Ronaldo.
Ampliar

Aunque en la primera parte fue más delantero centro, con la entrada de Mandzukic al campo pudo jugar por la banda, como ha acostumbrado en toda su carrera, y participar más en el juego. En el mapa de calor se aprecia que ha acumulado más posesión en la banda izquierda.

Datos de Cristiano Ronaldo.
Ampliar

En los más de 90 minutos que jugó, dio 57 toques para rematar hasta 8 veces. Solo cuatro de ellos fueron a puerta.