Competición
  • Euroliga
  • Clasificación Eurocopa
Euroliga
Zalgiris ZAL

-

Panathinaikos PAN

-

Alba Berlin ALB

-

Estrella Roja RED

-

B. Munich MUN

-

Olympiacos OLY

-

Asvel Villeurbanne AVI

-

Anadolu Efes IST

-

MUNDIAL 2018

Cuartos de final del Mundial 2018: horarios y cómo ver en directo

Cuartos de final del Mundial 2018: horarios y cómo ver en directo

Consulta el calendario, horarios y canal de televisión donde poder ver los cruces de cuartos de final del Mundial 2018 que se jugarán el 6 y 7 de julio.

Tres partidos más para ser campeón. Ese es el pensamiento que impera ya en todos los vestuarios de las selecciones que se han clasificado para cuartos de final del Mundial de Rusia. Tres partidos le faltan a todas estas selecciones para levantar la Copa del Mundo en Moscú en las que hay varias inesperadas en esta ronda como Rusia, la anfitriona, que dejó atrás a España, una de las favoritas.

De las favoritas para regresar a Moscú, Bélgica pasó con muchos apuros y Brasil, imperial, acabó con la rebelde México, la ultradefensiva Uruguay acabó con Portugal y Francia impuso su físico sobre el talento argentino falto de funcionamiento. Suecia ganó con autoridad y oficio e Inglaterra también estarán en cuartos de final.

Antes de los cuartos de final, el miércoles 4 y el jueves 5 serán jornadas de descanso en el Mundial de Rusia. Los cuatro encuentros de la antepenúltima ronda se disputarán en dos días (viernes 6 y sábado 7 de julio) siguiendo análogo programa al de octavos: dos partidos por día, uno a las 16:00 y otro a las 20:00. Estos son los partidos y sus horarios.

Viernes, 7 de julio de 2018

Uruguay - Francia

Dos de las selecciones favoritas para hacerse con el entorchado final se enfrentan en cuartos de final. Después de apear a Argentina, Francia tendrá que vérselas con Uruguay, una selección que basa su fútbol en el acierto en las dos áreas con el poderío de Godín y Giménez en defensa y el acierto de Suárez y Cavani que es duda para este encuentro. El partido lo podrás ver en Cuatro el viernes 6 a las 16:00 de la tarde.

Estadio: Nizhni Novgorod.
Horarios:

  • 17:00 (hora local)
  • 16:00  España  (Cuatro)
  • 11:00  Argentina: TV Pública
  • 11:00  Uruguay: Red Uruguaya de Televisión, Canal 10
  • 10:00  Chile: Canal 13, TVN, Mega y DirectTV
  • 10:00  Venezuela
  • 10:00  USA ET: FOX, Fox Sports 1, Telemundo y NBC Universo
  • 09:00  Colombia: Direct TV
  • 09:00  México: Sky, TV Azteca
  • 09:00  Perú: Frecuencia Latina

Brasil - Bélgica

Bélgica estuvo contra las cuerdas ante Japón de forma inesperada. Los asiáticos se adelantaron hasta por 2-0 pero los 'red devils' supieron reaccionar, rehacerse y devolverle tres goles para meterse en cuartos de final con un gol de Chadli que ya es historia del fútbol belga. La Brasil de Tite eliminó con bastantes menos apuros a México pero, aún así, será un duelo entre dos favoritas. El Brasil-Bélgica se podrá ver en televisión a través de Telecinco el viernes 6 a las 20:00 de la tarde.

Estadio: Kazan Arena (Kazán).
Horarios:

  • 21:00 (hora local)
  • 20:00  España (Telecinco)
  • 15:00  Argentina: TV Pública
  • 15:00  Uruguay: Red Uruguaya de Televisión, Canal 10.
  • 14:00  Chile: Canal 13, TVN, Mega y DirectTV
  • 14:00  Venezuela
  • 14:00  USA ET: FOX, Fox Sports 1, Telemundo y NBC Universo
  • 13:00  Colombia: Caracol y RCN
  • 13:00  México: Sky, TV Azteca
  • 13:00  Perú: Frecuencia Latina

Sábado, 7 de julio de 2018

Suecia - Inglaterra

La selección sueca está sorprendiendo a todos. El combinado nórdico se ha mostrado muy sólido y efectivo arriba pasando rondas en el primer gran campeonato sin Ibrahimovic, la que era la gran estrella de su seleccción.

Después de dejar atrás a Colombia, los 'Leones' de Gareth Southgate disputarán los cuartos de final con un cuadro relativamente favorable para llegar bastante lejos en el torneo. Si gana, su rival saldrá del Rusia-Croacia. El partido lo podrás ver en televisión en Cuatro a las 16:00 de la tarde y en un directo en as.com

Estadio: Samara Arena (Samara)
Horarios:

  • 18:00 (hora local)
  • 16:00  España (Cuatro)
  • 11:00  Argentina
  • 11:00  Uruguay
  • 10:00  Chile
  • 10:00  Venezuela
  • 10:00  USA ET
  • 09:00  Colombia: Caracol y RCN
  • 09:00  México
  • 09:00  Perú

Rusia - Croacia

La anfitriona está corta de fútbol vistoso pero obteniendo grandes resultados. Dejó a España fuera en la ronda de penaltis después de 120 minutos de desactivar el juego de asociación de España que careció de verticalidad y colmillo. Ante Croacia se espera un partido parecido. Los rusos intentarán aniquilar el centro del campo de los balcánicos para desactivar a Modric y Rakitic, las estrellas del equipo. El duelo de cuartos entre Rusia y Croacia se podrá seguir en directo en televisión en Telecinco el sábado 7 de julio a las 20:00 de la tarde. Si quieres seguirlo online lo podrás hacer en as.com.

Estadio: Fisht (Sochi).
Horarios:

  • 21:00 (hora local)
  • 20:00  España (Telecinco)
  • 15:00  Argentina
  • 15:00  Uruguay
  • 14:00  Chile
  • 14:00  Venezuela
  • 14:00  USA ET
  • 13:00  Colombia: Caracol y RCN
  • 13:00  México
  • 13:00  Perú

Semifinales

Martes 10 de julio

Ganadoras de los partidos del viernes 6.

Miércoles 11 de julio

Ganadoras de los partidos del sábado 7.