REAL MADRID-JUVENTUS

Iturralde: "El derribo de Benatia a Lucas Vázquez no es penalti"

El árbitro señaló un penalti por derribo de Benatia a Lucas Vázquez en el minuto 92:28, lo que significaría el gol de Cristiano y la eliminación de la Juventus.

El árbitro Michael Oliver señaló penalti por derribo del central Medhia Benatia a Lucas Vázquez en el último minuto del partido (minuto 93). Iturralde, árbitro del As y la SER: "El derribo de Benatia no es suficiente. No debería haber señalado penalti".

Tras indicar la pena máxima el colegiado inglés, la locura se apoderó de los jugadores de la Juventus y el capitán Buffon, que tras protestar airadamente, acabó expulsado por roja directa, después de encararse con Oliver. Cristiano Ronaldo no falló en el lanzamiento de la pena máxima y la Juventus no pudo consumar la remontada.